"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Средства массовой информации, принадлежащие саудовским компаниям, называют "оккупированные территории" их настоящими иудейскими названиями


David Lange, October 10, 2020

Asharq Al-Awsat — арабская международная газета со штаб-квартирой в Лондоне, издаваемая саудовской группой исследований средств массовой информации, которая однажды была названа NY Times "одной из старейших и наиболее влиятельных в регионе."

Вы определенно не ожидали, что так называемые "оккупированные территории" будут именно здесь названы их фактическими названиями (снимаю шляпу, Михаль).

Иран и возможный крах Палестинской администрации (ПА) — две угрозы, с которыми сталкивается Израиль, по словам бригадного генерала Дрора Шалома, руководителя исследовательского отдела Управления военной разведки Израиля.

Шалом ежедневно говорил Едиот Ахронот, что угроза терроризма возрастает, особенно в связи с тем, что молодежь в Иудее и Самарии на Западном берегу не может зарабатывать себе на жизнь в условиях пандемии коронавируса и ее экономических последствий.
По крайней мере, до событий последних нескольких месяцев, я совсем не ожидал, что они будут упомянуты таким образом. Теперь, когда палестинцы продолжают словесно нападать на государства залива, а саудовский принц Бандар бин Султан атакует палестинское руководство, кто знает. Возможно, мы увидим нечто большее.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ