"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Признаки того, что Трамп не победит 3 ноября


Kevin McCullough,  Oct 11, 2020

Этот вывод был заранее известен, а теперь с ним придется столкнуться.

Республиканцы беспокоились. Демократы злорадствовали. Вмешались либертарианцы, независимые и реформаторы.

Теперь следует признать, что президент Дональд Трамп просто не способен победить 3 ноября.

Возможно, демократы, наконец, нашли серебряную пулю. После обмана с Россией, фарса импичмента, лжи о карантине, политики испарения экономики, раздутых споров и дебатов, и спада CoVid, они вытащили на поверхность 25-ю поправку, о которой я думал, что злые и отвратительные невертрамповцы никогда ее не применят. Не сработало. Даже молитвы Нэнси Пелоси за здоровье президента не могли удержать его в больнице более трех дней.

И вот спустя неделю после того, как он заразился, никто даже не обсуждает, что у него это есть, потому что у него нет симптомов и он чувствует себя на двадцать лет моложе. Так что нет ...

У Дональда Трампа просто нет того, что нужно, чтобы просто победить 3 ноября.

Потому что он собирается полностью обрушить выборы в этот день. Если хотите, это #Trumpslide.

Теперь «умные люди» вам скажут, что это невозможно, и что он отстает от Джо Байдена в опросах с очень большим отрывом, который невозможно преодолеть.

Если вы посмотрите только на выборочные опросы, перечисленные в Real Clear Politics, можно прийти к такому выводу (как и в 2016 году). Есть только одно, о чем вам не скажут, — это то, что они не решаются сказать социологам, что они считают реальным явлением.

Чуть больше месяца назад агентство Bloomberg опубликовало опрос, который показал, что республиканцы и независимые представители более чем в два раза чаще, чем демократы, скрывают от социологов свои истинные мысли.

Итак, если опросы, которые, по всей вероятности, указывают на победу Байдена, ошибочны, то на что я опирался, когда опубликовал свою карту прогнозов (первую из нескольких до дня выборов)?

Чтобы быть предельно ясным — я не нахожу никаких доказательств победы Байдена вне опросов СМИ. Но вот краткий список соображений, которые помогут нам лучше понять гонку.

Нехватка энтузиазма. Кандидаты уже знают, что президент выигрывает на милю.

Президент Трамп просто не может не собирать огромные толпы людей (даже находясь в больнице).

Каждые выходные, в каждом штате, в сотнях городов байкеры, водители грузовиков, лодочники, люди на лошадях и телегах, а также обычные пешеходы все больше и больше участвуют в различных парадах поддержки от Майами до Манхэттена и от Беверли-Хиллз до Капитолийского холма.

Между тем Байдену не удается собрать больше дюжины людей на остановке в Юме. И все мы знаем людей, которые говорят: «Я не голосовал за него тогда» или «Я не был уверен насчет него в 2016 году», и которые сейчас говорят: «Я проползу по битому стеклу, чтобы проголосовать за него сейчас».

Голоса черных имеют значение. Имеет ли значение, что вчера Кэндис Оуэнс возглавила марш «Back the Blue» от округа Колумбия до Белого дома, в котором приняли участие тысячи афроамериканских избирателей? Важно ли, что их принял президент Трамп? Оказывает ли влияние, что президент Трамп руководил самым быстрым созданием рабочих мест для чернокожих американцев с самым быстрым ростом заработной платы среди беднейших чернокожих американцев в современную эпоху? Наверно, это так, потому что в настоящее время он пользуется поддержкой (которую я считаю преуменьшенной) от 18 до 25% чернокожих американцев. Если сузить круг только до чернокожих мужчин, то он постоянно находится в процентном отношении на отметке 30%. В современную эпоху максимум составляет 11% для президента Республиканской партии.

Демократам для победы постоянно требуется от 90 до 95% поддержки чернокожих избирателей. Если Трамп получит больше 11%, он выиграет по-крупному. Если он возьмет 20% или больше, это начнет менять такие штаты, как Пенсильвания, где он набирает очки на западе и пользуется достаточной поддержкой черных в Филадельфии, чтобы убедительно выиграть штат. Как копия под копирку Мичиган, Миннесота, Северная Каролиныа и т. д. Поддержка испаноязычных без всякого угождения.

У Байдена также есть проблемы с латиноамериканскими избирателями.

Президент видел широкую поддержку латиноамериканцев, которые, как и черные, бросают вызов истории современной эпохи. Один ветеран выборов, прошедший несколько десятилетий, сказал мне на прошлой неделе, что президент может получить от 45 до 50 процентов голосов латиноамериканцев. Такое большое число кажется просто неслыханным для республиканца. Мне это трудно осознать.

Но просто поймите одно: если президент получит что-либо, выше 35%, он снова разрушит новейшую историю, и весь государственный состав начнет меняться.

Выполнение обещаний. Я также очень оптимистичен в отношении старомодной идеи о том, что, если вы сдержите обещание, то заработаете второй срок. Вы ведь понимаете, что Трамп представляет собой полную противоположность большинству политиков? Обычно кандидат дает кучу обещаний, а затем либо нарушает их, либо делает очень мало для их выполнения после вступления в должность. Клинтон выполнил три — за 8 лет, Буш выполнил два (не считая тем, связанных с 9/11). Обама был большим жирным в свой первый срок.

Президент пришел в офис и приступил к работе в первый же день.

Он отменил более 2000 нормативных актов в отношении малого бизнеса, провел налоговую реформу и начал свой список. По моим подсчетам, 127 обещаний, которые он дал позже, он еще не закончил.

Это все еще тупой вопрос экономики. Как бы обидно это ни звучало, но это все еще чистая прибыль. Люди голосуют за свой бумажник. Избиратели чувствуют это инстинктивно.

Байдену нечего показать за 47 лет в Вашингтоне. Президент построил самую быстрорастущую экономику, которую когда-либо видел мир. За последние четыре месяца он обеспечил самый быстрый рост рабочих мест в истории, всего было создано около 12 миллионов рабочих мест, при этом более половины из них были потеряны всего за несколько месяцев до этого из-за вируса и последовавших за ним карантинов.

Именно налоговая реформа и разрегулирование бизнеса позволили добиться такого быстрого восстановления.

И только представьте, насколько больше было бы восстановление, если бы губернаторы и мэры, которые держат свои города и штаты взаперти по политическим причинам, позволили бы им действительно открыться.

О, да, ученые мужи, невертрамперы и демократы объяснят каждую слабость Байдена.

Когда он говорит, что избиратели «не заслуживают того, чтобы знать» его мнение о 150-летней разрушительной прецедентной идее рандомного наполнения Верховного суда, они дают ему пропуск.

Когда подъезжает автобус Байдена-Харрис, а шесть человек сидят в тренажерном зале в больших кругах, начерченных на полу, СМИ игнорируют контраст с 40 000 сторонников Трампа на мокрой от дождя полосе в Миннесоте.

Но на этих выборах будут решать не ученые мужи, невертрамперы и болотные монстры. Американский народ является единственным опросом, который имеет значение.

3 ноября президент Трамп не просто выиграет, он побьет рекорды, смешает все карты и проложит свой путь к самой крупной победе на выборах со времен Рональда Рейгана.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ