"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Центр Шимона Визенталя требует, чтобы Еврейский демократический совет Америки убрал отвратительную пропагандистскую рекламу, в которой «Америка Трампа» приравнивается к нацистской Германии


29 сентября 2020 г.

Больные, но не вызывающие удивления. Большая часть светского еврейского руководства в Соединенных Штатах продолжает проводить свою самоубийственную политику умиротворения антисемитской демократической партии.

И все это время они тратят миллионы долларов на клевету на самого про-еврейского президента. И ни разу Еврейский демократический совет Америки не выпустил подобной рекламы на Берни Сандерса, когда тот в начале года проводил самую антисемитскую президентскую кампанию в истории.

Еврейскому демократическому совету Америки должно быть стыдно за себя, как и любой еврейской организации, которая не осуждает эту порочную и нечестивую клевету против Президента Соединенных Штатов.



Центр Шимона Визенталя требует, чтобы Еврейский демократический совет Америки убрал рекламу, сравнивающую «Америку Трампа» с нацистской Германией.


SWC, September 29, 2020

Накануне первых президентских дебатов между президентом Дональдом Трампом и бывшим вице-президентом Джо Байденом, Центр Шимона Визенталя осудил рекламу, опубликованную Еврейским демократическим советом Америки.
«Сравнение президента Соединенных Штатов с Гитлером и Геббельсом неуместно. То, что создала еврейская группа, является оскорблением. На протяжении 75 лет евреи подчеркивали уникальность нацистской жестокости, расизма и геноцида, которые привели к массовому убийству трети нашего народа и гибели десятков миллионов человек во время Второй мировой войны», — сказал раввин Абрахам Купер, заместитель декана Центра Шимона Визенталя и директор Global Social Action.

«И Дональд Трамп, и Джо Байден являются легкой добычей для громкой и постоянной критики их политики, языка и стиля.

Но использование нацистских образов — это клевета не только на жертв нацистов, кандидата, но и на десятки миллионов американцев, которые его поддерживают.

В 2020 году антисемитизм крайне правых, крайне левых и исламистов останется реальной угрозой для американских евреев. Мы, со всех сторон должны требовать от наших кандидатов ответственности за то, как они будут бороться с этим», — добавил Купер.

Центр Симона Визенталя — одна из крупнейших международных еврейских правозащитных организаций, насчитывающая более 400 000 семей в Соединенных Штатах. Это НПО при таких международных агентствах, как ООН, ЮНЕСКО, ОБСЕ, ОАГ, Совет Европы и Парламент Латинской Америки (Парлатино).


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ