"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Пора положить конец культуре безнаказанности

Неудивительно, что антиизраильские активисты планируют ещё более наглый беспредел



Мелани Филлипс, 13 октября 2020 г.

Антиизраильские «хактивисты» вандализируют автобус пропагандой.

На Ближнем Востоке, с невообразимыми до сих пор попытками мира и примирения, предпринимаемыми в отношении Израиля некоторыми странами Персидского залива, есть надежда на потенциально важные изменения к лучшему в вековой арабской истребительной войне против национальной родины еврейского народа.
Очевидно, однако, что те, кто на Западе все еще привержены уничтожению Израиля, не получили уведомление. Более того, сейчас они активизируют свою, разжигающую ненависть, деятельность до еще более тревожного уровня.

В прошлую субботу пять человек были арестованы за преступное нанесение ущерба и нападение на полицию после того, как протестующие из «Палестинского действия» бросили красную краску в офис лондонского отделения израильской компании Elbit по производству электроники для обороны, которая помогает оснащать британские вооруженные силы.

В последние месяцы Elbit стал главным поводом для нападок на израильтян.

Худа Аммори, видный член «Палестинского действия», сказал, что «народ должен принять непосредственные меры, чтобы навсегда закрыть Elbit». Группа, созданная в начале этого года, заявила, что она «более десятка раз» нападала на места расположения Elbit по всей стране.

Неутомимый Дэвид Колльер, который героически проводит свою жизнь, пробираясь сквозь канализацию британского антисемитизма и антисионизма, чтобы разоблачить их, написал новый блогпост о «Палестинском действии». Будем надеяться, что он попадет на столы полиции и служб безопасности. Они должны немедленно действовать в соответствии с тем, что он обнаружил. Колльер описывает вводное мероприятие, которое «Палестинское действие» провело на Zoom.

Он сообщает о подстрекательской и смехотворной лжи, которую они изливают в этом видео об Elbit и Израиле, демонстрируя уровень невежества, превышающий даже их злобу.

Так что в таких деградировавших кругах многое вполне нормально. Однако то, что следует дальше, должно заставить людей присесть.

Колльер сообщает подробные инструкции Аммори в отношении кампании политически мотивированного вандализма. Вот, что он пишет: «Затем Аммори начинает говорить людям, что им делать. Речь идет о мелких ячейках. Даже если человек один, ему не нужно ждать помощи или инструкций, он может просто отнести ведро с красной краской местный офис Elbit. Затем она говорит, что важно сделать снимок и отправить его по электронной почте в «Палестинское действие», чтобы там могли выложить его в Интернет».

Аммори распространяет фотоснимки рекламных щитов на автобусных остановках, содержащих искаженные и подстрекательские сообщения об израильском оружии: «Мы испытываем оружие на мирных жителях Газы: Elbit Systems, UK» или в Олдэме с его многочисленным мусульманским населением: «Проверено на палестинцах. используется в Кашмире. Оружие Израиля, произведенное в Олдэме».

Видео носит подстрекательский характер — разжигает ненависть, но также и агитирует за вандализм. Для этого Аммори говорит, как эти снимки должны создаваться: она это называет «взломом рекламы», что в основном означает вандализм с рекламным щитом в лондонской транспортной системе, удаление платной рекламы и замену ее собственной.

Аммори говорит нам, что этот незаконный акт «совершить проще простого»: «Все, что вам нужно сделать, это вынуть плакат на автобусной остановке, перевернуть его другой стороной, а затем вставить его снова окрашенным». Нам говорят, что для этого нам нужна лишь отвертка t60, а затем отправиться в Google для получения более подробной информации.

Для большего вандализма, Аммори говорит тем, кто слушает это, также атаковать те рекламные компании, которые продают нам «дерьмо», как «Amazon».

Другой активист, Ричард Барнард, затем описывает, как сделать то же самое с лондонским автобусом, на котором изображена надпись «Хватит вооружать Израиль». Нам снова говорят, насколько это просто. «Вы просто снимаете другое объявление, раскрашиваете его и снова вешаете».

Затем показано, как активист нагло рисует граффити на стенах в офисе Elbit и это все снимается на видео. И, пожалуй, — это самый важный момент.

Активисты, заявляющие о своем намерении расширить операции с целью выбора любой организации, имеющей дело с Elbit, хвастаются «безнаказанностью» своих действий. По их словам, никто из них никогда не привлекался к уголовной ответственности за свои действия:

Аммори утверждает, что иногда обвинения снимаются, но по большей части людей даже не арестовывают. Ричард встревает и с гордостью хвастается, что у них есть видеозаписи, на которых полиция говорит им «не волноваться».

Он сообщает нам, что заводы Elbit закрывались «более 20 раз», и никто не привлекался к ответственности. Он говорит, что это показывает, насколько Elbit является «злокозненным», а потом также заявляет, что это также показывает, что «нам это сойдет с рук».

Это событие предположительно произошло перед событием прошлой субботы, когда были арестованы пять человек, но общая точка зрения остается неизменной. Активисты «Палестинского действия» все более нагло распространяют свою вредоносную и незаконную деятельность, потому что верят, что им это сойдет с рук.

И дело не только в том, что полиция в основном закрывает глаза на действия этих активистов. Дело в том, что власти в целом проявляют явную нерешительность, когда сталкиваются с пагубным поведением в поддержку различных дел. У них дух захватывает от «права на протест».

Активистам «Extinction Rebellion», например, было несколько раз позволено парализовать центральный Лондон, блокируя мосты, подвергая тысячи людей беспределу и разрушениям на дорогах; другие активисты нанесли преступный ущерб лужайке Тринити-колледжа в Кембридже.

«Антирасистам» разрешили сносить статуи, поскольку полиция пассивно стояла рядом. Власти университетов часто ломались, столкнувшись с угрожающим поведением, направленным на удаление артефактов или учебных материалов, якобы прославляющих колониализм или рабство.

Стремление полиции охранять право на мирные протесты понятно. Но она не торопится осознавать, что опасность со стороны определенных групп активистов заключается не только в фактических актах криминального ущерба или других незаконных действиях, которые они совершают, но и в предшествующих им подрывных действиях или подстрекательстве к насилию или преступности.

Часто только после того, как начинает усиливаться публичная критика слабой реакции полиции, она пересматривают свою тактику и начинает обеспечивать соблюдение условий при массовых демонстрациях и производить аресты в случае нарушения.

К сожалению, подобная публичная критика не относится к снисходительности, проявленной к антиизраильским активистам. При скудном понимании потенциально убийственного подстрекательства, что лежит в основе большей части антиизраильский деятельности и демагогии, полиция, прокуроры, администраторы университетов и другие органы власти упорно не признают линию, которая регулярно пересекается от свободы слова к запугиванию.

Например, антиизраильские демонстранты часто угрожают расправой еврейским контр- протестующим. В прошлом году, на демонстрации в Лондоне, ненавистники Израиля скандировали с поднятыми вверх кулаками: «Ты, собака, только смерть придет к тебе / Ты, ублюдок, только смерть придет к тебе / Ты, сионист, только смерть придет к тебе». Остальные только плечами пожимали.

Каждый год отдельные университеты заставляют еврейских студентов выступать в кампусе с ненавистью и подстрекательством против Израиля и всех, кто его поддерживает, на протяжении целой недели, посвящённой совершению провокаций лжи об израильском «апартеиде». Остальные только плечами пожимают (хотя правительство выразило своё неодобрение).

В 2011 году центральный лондонский магазин израильской косметической компании Ahava был вынужден закрыться после того, как каждую неделю его осаждали десятки антиизраильских активистов, призывающих британских покупателей бойкотировать его. Практически никто даже не заметил. Никто не возражал. Верховенство закона и поддержание общественного спокойствия работают только в том случае, если люди знают, что, если они нарушат или подорвут их, они пострадают от последствий. Если они не пострадают от последствий, верховенство закона и общественное спокойствие резко падают. Стоит ли удивляться, что активисты «Палестинского действия» свободны совершать любые злодеяния, которые они придумают? И не пора ли положить конец этой культуре безнаказанности идеологических хулиганов и вандалов?


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ