"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Трамп или Байден: Америка или Венесуэла


GUY MILLIÈRE LE 10 OCTOBRE 2020

И снова несколько французских журналистов, которые смотрели и комментировали дебаты Майка Пенса и Камалы Харрис, видели дебаты не как я и миллионы американцев.

Не удивительно. Все французские журналисты, которые наблюдали за дебатами и комментировали их, выбросили с помощью внутривенной перфузии весь мусорный яд на CNN и MSNBC и не пишут ни строчки, не прочитав New York Times и Washington Post.

Они начинают статьи, будучи в состоянии передозировки. Они увидели «спокойную» Камалу Харрис, которая корчилась на стуле, раздавая высокомерные улыбки, временами с гримасами, что делало ее похожей на Джо Байдена в женском обличье, но на 20 лет моложе.

Ни один французский журналист, наблюдавший за дебатами, не распознал постоянной лжи Камалы Харрис — это нормально, это такая же ложь, как на CNN и MSNBC, как в New York Times и Washington Post, так и для журналистов.

Французы, наблюдавшие за дебатами, считают эту ложь правдой, а правду — ложью.

Поскольку эти репортеры — левые, то то, что Камала Харрис, вольно или невольно выдала из повестки дня демократов, их не беспокоило: американские демократы мечтают о том же, о чем они тоже мечтают, и когда они гуляют по центру Лос-Анджелеса среди луж мочи, экскрементов, использованных шприцов, человеческих отходов, залитых героином, они улыбаются и говорят себе: скоро то, что демократы сделали в Лос-Анджелесе, они сделают по всей стране.

В двух словах (еще раз: я делаю подробный анализ в видео, которое я только что отправил на goldnadel-tv, канал, который я снова рекомендую вам), Камала Харрис сказала или намекнула, что демократы хотят сильно увеличить налоги, восстановить все, что было отменено Трампом, проводить политику прекращения выбросов большого количества углекислого газа, закрыть большую часть предприятий по производству энергии в Соединенных Штатах, упразднить колледж выборов, добавить шесть левых членов в Верховный суд, чтобы он выбросил Конституцию в мусор, легализовать 11 миллионов нелегальных иммигрантов и открыть границы еще миллионам, а во внешней политике они хотят возобновить хорошие отношения с коммунистическим Китаем и иранскими исламистами и антисемитскими муллами.

Еще они, конечно, хотят абортов до девятого месяца, что раньше называлось детоубийством.

А чтобы американцы чувствовали себя счастливыми в стране, идущей по венесуэльскому пути, они хотят легализовать продажу и потребление марихуаны и гашиша по всей стране.

Майк Пенс сохранял хладнокровие во время дебатов, и получил признание. Он выявил ложь и разоблачил её. Он подчеркнул отвратительный характер демократической программы. Видя, что Камала Харрис, возможно, слишком сильно показала свое левое лицо (я пропущу его комментарии о расистской Америке и анти-черных уголовных полицейских), CNN и MSNBC, New York Times и Washington Post отвлекли внимание тех. которые слушают их или читают, сказав, что Пенс продемонстрировал «токсичную мужественность» («токсичная маскулинность» или «токсичная мужественность» — концепция в психологии и в гендерных исследованиях, которая используется в Европе и в Северной Америке для описания норм мужского поведения, причиняющего вред обществу — прим. пер.), осмелившись возразить Камале Харрис (противопоставление женщине — какой скандал!) и проявив большой интерес к мухе, которая на мгновение присела на голову Майка Пенса. Кто-то из них сказал, что муха, должно быть, почувствовала запах экскрементов.

Это весьма выдающиеся люди. В остальном дискуссионный комитет посчитал, что вопросов, задаваемых левыми журналистами, враждебно относящимися к Трампу и Пенсу (все модераторы левые и враждебно настроены по отношению к Трампу и Пенсу), вероятно, недостаточно, чтобы принести пользу Байдену, и решили, что на следующей неделе дебаты между Трампом и Байденом будут проходить дистанционно (потому что они уже знают, что Трамп будет заразным, хотя врач Белого дома сказал, что он больше не заразен, и что «он может возобновить публичные собрания»), так что Байден сможет оставаться в своем подвале со своими телесуфлёрами, наушниками и советниками, чтобы подсказывать ему ответы вживую.

Трамп отказался от этой аферы, и дебаты не состоятся. Американские левые действительно отчаянно хотят, чтобы Байден пересек финишную черту победителем ...

Нэнси Пелоси пришла в голову идея попытаться добиться импичмента Трампа перед выборами и она хочет применить 25-ю поправку, которая предусматривает это.

Президент, который физически и психически неспособен выполнять свои обязанности, должен быть отстранен. Неделю назад они хотели смерти Трампа (это хорошие люди, полные сострадания). Теперь они говорят, что принимаемые им лекарства сводят его с ума.

Публикуемые ими опросы дают Джо Байдену опережение на 16 очков. Я считаю их «скромниками»: им надо подняться на 30-40 пунктов. Это их, должно быть, соблазняет, но они, вероятно, опасаются, что это вызовет недоверие. Опережение на 16 очков тоже не вызывает доверия, хотя они этого не видят, настолько их ослепляет ненависть и ярость.

По всей стране вы можете увидеть восторженные толпы, называющие Трампа героем Америки, и сталкивающиеся лицом к лицу с жестокими и полными ненависти людьми, которые прибегли и будут прибегать к беспорядкам.

Ни один сторонник Байдена не попадается навстречу, а когда Байден куда-то уезжает, то там собираются десять — пятнадцать человек, иногда двадцать, когда он «собирает большую толпу». Несмотря на то, что пропагандисты из CNN и MSNBC, The New York Times и Washington Post промывают мозги тысячам дебилов, что профессора колледжей превращают тысячи выпускников в левых ацефальных роботов, что подростки избирательного возраста с мозгами, промытыми их учителями средней школы уносят голоса, что миллионы иммигрантов латиносов готовы голосовать за демократов ради получения чека в конце месяца, и несмотря на то, что слишком многие афроамериканцы продолжают вести себя, как рабы на плантации демократов, трудно поверить, что все это составляет большинство.

И, если вместо человека, который обеспечил экономический подъем, который никогда не переставал вести себя как главнокомандующий, достойный своего звания, и человека, защищавшего все ценности Соединенных Штатов, большинство американцев проголосуют за коррумпированного и дряхлого мошенника, желающего разрушить экономику, скрывающегося в подвале перед лицом опасности и окруженного людьми, попирающими американские ценности, это будет означать, что Соединенные Штаты находятся в агонии. Страна находится на перепутье дорог. Это то, что я объясняю в книге «После Трампа», которая сейчас везде в продаже.

Трамп или Байден: Америка или Венесуэла — вот, в чем вопрос, да.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ