"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Палестинский журналист д-р Насер аль-Лахам: Израиль оккупирует ОАЭ, Бахрейн; он охотится за миллиардами стран Персидского залива, в соответствии с Библией и Протоколами сионских мудрецов

MEMRI, 16 сентября 2020 г.

Д-р Нассер Аль-Лахам, палестинский журналист, который является главным редактором информационного агентства Maan и аналитиком по палестинским и региональным вопросам для Mayadeen TV, заявил 16 сентября 2020 года в интервью телеканалу Mayadeen TV (Ливан). что ОАЭ и Бахрейн ошибаются, считая, что Израиль и сионисты их любят.

Он сказал, что эти страны явно плохо разбираются в Библии, Талмуде и Протоколах сионских мудрецов, и что мирные сделки Израиля с ОАЭ и Бахрейном станут прямой оккупацией их СМИ, экономики и политики.

Кроме того, доктор Аль-Лахам сказал, что израильтяне охотятся за миллиардами стран Персидского залива, а премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху хочет последовать примеру президента США Дональда Трампа.

Д-р Насер Аль-Лахам: 



«Эмиратцы и бахрейнцы, которые нормализуют [свои отношения с Израилем], верят (и я не знаю, кто вселил в них такое убеждение), что израильтяне любят их. Они явно не очень разбираются в Библии, Талмуде и Протоколах сионских мудрецов.

«Сионисты не любят арабов. Сионисты пришли заменить [арабов], а не оккупировать их. Так что это будет прямая оккупация Израилем ОАЭ и Бахрейна. Это будет оккупация в полном смысле слова: СМИ, экономика и политика.

Они охотятся за миллиардами стран Персидского залива.

Стоя у трапа самолета, Нетаньяху заявил: «Я собираюсь получить миллиарды». Он хочет наличные. Он хочет последовать примеру Трампа.

«Эта сделка, которую израильтяне считают легкой добычей, палестинцы смотрят с грустью, потому что они видят, как сионисты оккупируют другие арабские столицы. Их сердца кровью обливаются, когда они видят, что спустя 70 лет вместо того, чтобы освободить Палестину, мы видим, как другие столицы испытывают запретную любовь к израильской оккупации.

В конечном счете, все, чего Израиль хочет от стран Персидского залива, — это их деньги.

Если бы они все умерли в пустыне, [Израиль] даже не опубликовал бы некролог в прессе, или на израильском [канале] телевидения, который сказал бы «Шалом» им всем».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ