"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Германия. ВИДЕО: «Очистить Израиль от евреев!» - Демонстрация приема мигрантов сопровождается антисемитскими лозунгами ненависти.


Памела Геллер, 10 октября 2020 г.

Новая Германия — такая же, как старая.

Карл Лагерфельд, творческий гений и икона моды, сказал: «Невозможно, даже если прошли десятилетия, убить миллионы евреев, чтобы на их место можно было привести миллионы их злейших врагов». А он был немец.

«Очистить Израиль от евреев» — демонстрация приема беженцев из Мории сопровождается антисемитскими лозунгами ненависти во Франкфурте, Германия (ВИДЕО)


MedForth, October 6, 2020:

Митинги в пользу неограниченного и немедленного приема всех иммигрантов из Греции все чаще протаскиваются левыми (migrantifa) и антисемитскими экстремистами.

Это стало совершенно очевидно в минувшие выходные на демонстрации во Франкфурте.

К нам поступил твит недели от известного тележурналиста, писателя, редактора, режиссера и военного корреспондента Дюзен Теккал.

Она пишет в Твиттере: «Я никогда не хожу туда, где выкрикивают антисемитские лозунги. Поскольку я не единственная, кто так поступает, это наносит вред делу более гуманной политики в отношении беженцев. После нападения на еврейского студента в Гамбурге, такие инциденты усиливают ощущение угрозы».

Причина такого четкого позиционирования: во время марша приветствия беженцев из Мории/Лесбоса можно было увидеть не только националистические флаги, но также можно было услышать антисемитские лозунги: «Освободить Палестину от реки до моря», подразумевая, что весь Израиль должен быть «очищен от евреев».

Другие участники выкрикивали даже «Израиль без евреев» на «Марше Мория» во Франкфурте… 



Видео в Twitter, похоже, является фрагментом более длинного видео, размещенного в Instagram.

Ахмад Мансур о поведении этих активистов: «Их международная солидарность избирательна. Это делается не из благотворительности к беженцам, а потому, что это заставляет их чувствовать себя более нравственными. Эта солидарность не предназначена для евреев в Израиле. Даже если им ежедневно будут угрожать террор и ракеты».

Здесь возникает, по крайней мере, один вопрос: как вы относитесь к этому антисемитизму — вы, сторонники беженцев, активисты «Зеебрюкке», «Мигрантифа» и Энисса Амани?

И если вы это явно не одобряете, то скажите об этом четко.

Без такого дистанцирования может сложиться впечатление, что вы поддерживаете такие идеологии в рамках движения «Добро пожаловать, беженцы!»

И, конечно, права Малка Гольдштейн-Вольф, когда она спрашивает: «Что еще должно произойти, чтобы левый и мусульманский антисемитизм стал темой для «Tagesschau» (обзор событий дня)?


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ