"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

«Теперь мы, иностранцы, тебя отымеем»: итальянскому политику угрожают смертью и изнасилованием за сопротивление строительству мечети


CHRISTINE DOUGLASS-WILLIAMS, 8 октября 2020 г.
Италия, как и многие страны ЕС, уже долгое время держит двери открытыми для «иностранцев». Сейчас многие страны ЕС, в том числе Италия, столкнулись с кризисом «иностранцев».

Большое количество людей прибыло с Ближнего Востока и Африки, в том числе из районов, где преобладает шариат.

Угрозы джихада, изнасилования и запретные зоны быстро стали новой нормой.

Поскольку в исламском праве женщины считаются неполноценными, они испытывают на себе основную тяжесть этого, как Сильвия Сардоне, получая угрозы.

Невозможно представить себе политика, получающего «реку, полную ненависти» и угрозы, в том числе, угрозы изнасилования, за противодействие строительству церкви или синагоги. Ничего из этого не будет нести угрозы терроризма.

«Мы, иностранцы, тебя отымеем», — так переводится итальянское выражение «Noi stranieri ora ti stupriamo» . «La leghista minacciata di morte», — члену Северной лиги угрожают смертью», Джузеппе Де Лоренцо, Il Giornale, 5 октября 2020 года:

Оскорбления почти невозможно повторить: «Шлюха…», «дерьмо…», «расистская с…». И снова: «мерзавка...», «дочь…», «хо…» и так далее.

Однако больше всего беспокоят открытые угрозы, исходящие из социальных сетей со стороны иностранцев и пользователей. Река, полная ненависти, которую политик Северной Лиги Сильвия Сардоне отправила в сеть на несколько дней.

Ее вина? Высказывание мнения против строительства переносной мечети, которую муниципалитет Милана намерен установить в районе Виа Новара.

Скриншоты, которые ilGiornale.it может опубликовать полностью, демонстрируют жестокость оскорблений в адрес депутата Европарламента Карроччо. «Может, ты не понял», - угрожающе предупреждает таинственный пользователь по имени Отман. Есть те, кто желает ей «сгореть заживо», и те, кто обещает, что скоро «мы, иностранцы, войдем в твой дом и отымеем тебя». Различные сообщения были доставлены в приватные чаты в социальных сетях Сардоне.

«Эти оскорбления, многие из которых исходят из профилей иностранцев», — говорит она, «еще раз подчеркивают, что существует скрытая ненависть к тем, кто осмеливается требовать правил, контроля и безопасности в отношении мечетей».

Среди полученных сообщений особенно выделяется сообщение iitstk.58, в котором он убежден, что ислам — это «единственная истинная религия, существующая до сих пор».

Несмотря на весь экуменизм и хороший диалог между религиями, пользователь добавляет, что «христианство — это невероятная чушь» и что «человек, про которого вы говорите, что он является Богом», то есть Иисус, им не является, «потому что он пророк и никогда не говорил, что он Бог или Божий сын».

Эта новаторская история религий затем продолжается другими «научными реконструкциями» жизни Христа: «Он с силами, данными ему Аллахом, сделал все, что Аллах велел ему делать и говорить, а потом вы, тупицы, придумали, что он был Богом». Конечно, Сардоне не намерена отступать.

«Не эти угрозы изнасилования и смерти останавливают меня от осуждения уступок Демократической партии некоторым исламским общинам, а риск для города», - говорит депутат Европарламента. «Я уже дала своему адвокату поручение разоблачить эту мафию. Я продолжу поддерживать граждан, которые требуют закрытия незаконных мечетей, после долгих лет выслушивания обещаний мэра Салы, а затем - разочарования».

И именно муниципальную администрацию, виновную в «сенсационной небрежности в управлении исламскими молитвенными центрами», Сардоне просит вмешаться, чтобы исцелить «все виды злоупотреблений».

«Мы требуем прагматичного подхода, а не идти против воли граждан, которые категорически против такого выбора, и городского совета, который уже высказался против мечети на улице Новара».

Она заключает: «Я повторяю, что угрозы этих разочарованных людей меня не остановят. Наша битва с поднятыми головами вместе с миланцами, которые говорят «нет» мечети, будет продолжаться». 


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ