"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Трамп «победил 50-летний консенсус истеблишмента»

Стив Хилтон, 9 ноября 2020 г.

Я знаю, как вы сердиты, и я знаю, за что вы сердитесь.

Я собираюсь закончить сегодня вечером, как всегда, на позитивной ноте, но давайте начнем вот с этого: «Я не знал, что это будет так больно. Я не ожидал, что это разобьет мое сердце, что он бросил темную тень на наше самое священное право…».

Ну что за полный идиот, «он бросил темную тень на наше самое священное право» … Вы хотите сказать, что Трамп знает, что он незаконный президент, а я не вижу законным избранного президента.


Я создал счетчик нелегитимности и поставил на своем сайте. Если вы посмотрите на него, то он вам скажет, сколько дней и часов Дональд Трамп был нелегитимным в качестве президента.

В течение четырех лет они замышляли и планировали подорвать и отменить священное право американской демократии. В течение четырех лет они очерняли должным образом избранного президента и его сторонников. «Не мой президент, не мой президент», — орали они четыре года, выставляя на показ свою безрассудно-снисходительную нетерпимость: «Я не хочу сказать, что 50% американцев являются расистами, сексистами и гомофобами, но скажу, что это мне говорит, что они будут смотреть сквозь пальцы на такого рода поведение в отношении бедственного положения своих соотечественников- американцев, если они лично чувствуют, что им хорошо, и что им будет еще лучше с этим типом президента, и я думаю, что это достойно презрения и не по-американски».

Между прискорбным и презренным — четыре года ненависти нон-стоп, а теперь они хотят, чтобы американцы, которых они отвергали и унижали, просто так перевернулись и воздали должное новому режиму? — Нет, нет, нет! Они говорят о демократических нормах, и как Трамп их подрывает. Давайте последуем их примеру; давайте поддержим их нормы демократии – нормы, которые Джо Байден «не должен уступать ни при каких обстоятельствах» (Хиллари Клинтон).

Теперь я бы не пошел так далеко, отказываясь «уступать ни при каких обстоятельствах», поскольку это будет попыткой переворота, которая, может, и является демократической нормой, но она, конечно, выглядит не демократично. Так что давайте согласимся с этим, да и как может любой разумный человек не согласиться с тем, что каждый законный голос должен быть подсчитан, а не незаконное голосование не должно быть засчитано; что должны быть предъявлены какие-то доказательства мошенничества или нарушения, а суды должны вынести решение, и это то, что сказал президент, и это то, что сказал Митт Ромни.

«Президент находится в своем праве потребовать пересчета, призвать к проведению расследования в отношении предполагаемых электоральных нарушений, о которых существуют доказательства, и вызвать юридические последствия, делая все это в соответствии с нашим электоральным процессом».

Это даже то, что сказал Байден, что все не закончится, пока каждый голос не будет сосчитан, каждый бюллетень не будет учтен. Считается, что на каждых выборах есть какой-то процент мошенничества, нарушений, ошибок. Обычно это не влияет на результат, но когда их так много, это становится важным вместе с поздними изменениями в правилах. Конечно, мы должны все тщательно расследовать не только ради того, чтобы наш избранный кандидат победил, но ради доверия к нашей системе. Мы только что сделали крупные изменения в этой системе с минимальным планированием и анализом, но, похоже, это так и останется.

Поэтому очень важно иметь сейчас надлежащее понимание того, что произошло, что это не только в интересах президента Трампа, в интересах Республиканской партии, а это в интересах Америки, и кстати, все знают, что, если позиции были отменены, то каждый демократ, каждый пропагандист Байдена на CNN и NBC и везде будет говорить, чтобы Байден боролся, боролся и боролся до конца, так, что мы можем обойтись без лекций о подрыве демократии от людей, которые ничего не делали, а только строили заговоры в течение четырех лет с их сговором с Россией, которые пытались сорвать президентство с бесконечными расследованиями псевдо скандалов и фальшивым импичментом, но мы также можем обойтись без ложных надежд.

Сторонники Трампа уже прошли через многое. Конечно, мы хотим, чтобы Трамп остался на второй срок, но нам не нужно ложных надежд, что все еще может быть достигнуто, если на самом деле мы не можем.

Мы хотим Трампа на второй срок, поскольку был успех на первом, который, по сути, по его существенным результатам, был одним из самых успешных в истории, о чем мы говорили с вами на прошлой неделе в нашем заключительном аргументе, однако, я много раз вам говорил, что реальная власть в политике заключается не в офисе, в котором вы сидите, вы можете его потерять, и даже не в политике, которую вы проводите, и которая может быть опровергнута и действительно бывает. Реальная власть – это когда вы меняете то, как люди мыслят, что длится после вашего пребывания в офисе, после вашего ухода из жизни.

Редко какой-либо политический лидер добивается этого. В течение моей жизни, я могу назвать только трех человек – Маргарет Тетчер из Великобритании, внедрившая революционный свободный рынок, Рональд Рейган из Америки, который победил Советский Союз, а теперь мы можем добавить сюда и Дональда Трампа за его решение китайского производства, Ближнего Востока, открытых границ, нескончаемых войн.

Трамп бросил вызов и победил 50-летний консенсус истеблишмента, победил неоконсерваторов, глобалистов, их идеология была заменена неокосервативным популизмом Дональда Трампа – да-да трампизмом, защищающим бизнес в налогообложении и регулировании, защищающим рабочих в торговле и иммиграции – крупнейшие достижения, которые на этой неделе признали, стиснув зубы, враги Трампа по всему спектру, от таких прогрессистов, как Джеймель Боуи из газеты New York Times до таких мейнстримных демократов, как Клэр Маккаскил и невертрамповцев, как Эндрю Салливан, который написал, что основное послание Трампа навсегда останется в одной из наших основных политических партий на ближайшее будущее, перестроив американскую политику, а перестройка по- настоящему победила.

Почти треть латиноамериканцев, рекордный уровень с удвоенным количеством черных мужчин, поддержкой от черных женщин, еще выше — с ЛГБТ, американским рабочим классом, американскими евреями, американскими мусульманами, более половины коренных американцев — самая высокая доля небелых голосов за 60 лет.

Президент Трамп превратил республиканскую партию в современную многорасовую коалицию рабочего класса, что является историческим сдвигом, который случается раз в столетие.

Между тем, Трамп помог превратить демократов в партию прибрежной и городской элиты.

Посмотрите, где Байден получил поддержку: профессора, юристы с Уолл-стрита, все это давало Байдену огромные преимущества.

У него были большие деньги, вдвое больше, чем у президента, но у него было кое-что еще, что за деньги нельзя купить — альянс предвзятых СМИ и больших технологий.

Раннее исследование показало, что крупные СМИ более чем на 90% негативны по отношению к Трампу, к выборам это уже выглядело, как 100%.

Как это могло не подавить голосование, как могли их опросы в Washington Post и ABC с Байденом на 17 голосов впереди в Висконсине, как это могло не подавить голосование, если большие технологии подавляли послание, подавляли информацию, которая могла обидеть Байдена. 

Трамп имел против себя весь истеблишмент, у них уже слюнки текли от того, что они назвали великим неприятием.

Ну, этого не случилось, мы хотели увидеть неприятие этого направления для страны, и тот факт, что это было так близко, я думаю, ранило и ранило больно.

Республиканцы выиграли места в сенате, в палате представителей, в законодательном собрании штата.

Ненавистники Трампа говорят, что это показывает, что избиратели хотели республиканцев, но не Трампа, но сравните эти результаты с 2018 годом, когда в бюллетенях были республиканцы без Трампа, тогда была синяя волна, но не в этом году.

Трамп спас сенат, выиграл места в палате представителей, вернул обратно эти государственные учреждения.

Если Байден будет в итоге сертифицирован, у него не будет мандата. Ни мандата на политику — он никогда не говорил о своей политике, ни даже мандата на свою маску мандата.

Трамп победил там, где вирус хуже

Латиносы, черные американцы, американские рабочие выбрали восстановление Трампа, а не крах Байдена, и если кто-то попытается что-то из этого, то я вас предупреждаю прямо сейчас, здесь, в этом шоу — мы будем сопротивляться, сопротивляться, сопротивляться.

Да, мы являемся домом позитивного популизма про-рабочих, про-семьи, про-сообщество, про-Америка, но если будет какое-либо отступление к правлению истеблишмента, будь то демократы или республиканцы, такие как Линдси Грэм или Лиз Чейни, мы будем домом мирного сопротивления на этих выборах

Дональд Трамп сбил с толку социологов и высокомерный истеблишмент, на этот раз снова обещая выполнить свой рекорд, установив свою борьбу против пробуждения превосходства, если учесть силы, выступившие против него.

Хотя это может быть политическая победа, но нет абсолютно никаких сомнений в том, что он одержал моральную победу, которая сохранится на протяжении поколений.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ