"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Посол в ООН защищает всеобщие права человека в присутствии тираний, присутствующих в ООН

Некоторые вещи универсальны. Некоторые вещи черно-белые. А что касается прав человека, то существуют универсальные стандарты.


Leah Rosenberg, October 27, 2020

Права человека в ООН




К сожалению, права человека никогда не защищались ООН. Такие страны, как Сирия и Китай, остаются безнаказанными за самые ужасные нарушения прав человека в мире, а такие демократические страны, как Израиль, подвергаются нападкам.

Сирия и Китай несут ответственность за буквально убийство собственного народа. Разве это не должно возмутить весь мир?

Посол Канады в ООН Боб Рэй не желает слышать о лицемерии. Он дал не подготовленный заранее ответ, что не принято в ООН. Послы обычно зачитывают уже подготовленные речи. Но права человека необходимо защищать во всем мире. И если их не защищают в месте, созданном специально для защиты этих ценностей, то что же дальше?

Организации Объединенных Наций должно быть стыдно за то, во что она превратилась. Существуют тиранические правительства, пытающиеся контролировать то, что происходит в Организации Объединенных Наций и в мире.

Нам нужно больше людей, подобных Бобу Рэю, чтобы протестовать. Нам нужно больше людей, подобных Рэю, чтобы перестать читать по сценарию и начать защищать то, что повсеместно признано моральным и справедливым.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ