"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Еще один израильский "впервые в мире" — куриный ресторан на основе мяса, выращенного из куриных клеток

Почему именно курица?


David Lange, November 9, 2020


Отчет сионистскому начальству в рамках операции VeganWashing:

Израильский стартап в области пищевых технологий SuperMeat недавно открыл первый в мире ресторан, где мясо выращивают в лаборатории.

Концепция, получившая название «The Chicken», представляет собой экспериментальную кухню, примыкающую к своему опытному производственному предприятию.

Посетители (которые должны заказать столик), устраиваются, как в ресторане и могут наблюдать производственный процесс SuperMeat, одними из первых отведав выращенную в стартапе курицу — настоящее мясо, выращенное из небольшого количества куриных клеток, без необходимости забивать курицу. Помимо культивированного цыпленка, подаваемого в двух вариантах гамбургера, осеннее меню The Chicken включает в себя множество сезонных ингредиентов, таких как салаты и тортеллони, а также несколько вариантов десертов.

«Бургер, хрустящий снаружи и нежный внутри, имеет сочный куриный вкус», — сказал генеральный директор SuperMeat Идо Савир Fast Company. «По отзывам нескольких дегустационных комиссий, он неотличим от курицы, произведенной традиционным способом, и просто от куриного бургера с великолепным вкусом».


Это еще одна удивительное израильское новшество, но можете быть уверены, что ненавистники будут кричать, смехотворно заявляя, что это делается только для того, чтобы представить Израиль в хорошем свете среди веганов и мясоедов (в видео они также будут ныть о размывании разнообразия!). 

Но им останется только молиться. Все больше и больше людей пробуждаются от своего безумия и начинают понимать, что Израиль действительно делает мир лучше, даже для тех, кто стремится его уничтожить.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ