"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Переходная группа Байдена уже нарушает закон Логана?

По словам бывшего заместителя советника Обамы по национальной безопасности Бена Родса, бывший вице-президент Джо Байден уже обсуждает политические вопросы и позиции с иностранными лидерами, несмотря на отсутствие свидетельства о выборах в Соединенных Штатах.



Katie Pavlich, 10 ноября 2020 г.

«Он уже собирается приступить к обновлению секретарей кабинета министров. Центр политической тяжести в этой стране и в мире смещается к Джо Байдену. Иностранные лидеры уже разговаривают по телефону с Джо Байденом, обсуждая повестки дня, которые они собираются реализовать 20 января», - сказал Родс в интервью MSNBC.

Но является ли это нарушением Закона Логана? Согласно стандарту администрации Обамы, ответ - да.

В конце концов, именно Байден предложил использовать закон Логана против пришедшего в Белый дом советника по национальной безопасности Майкла Флинна после телефонного разговора с российским послом Сергеем Кисляком во время перехода Обама/Трамп в 2016 году.

Во время встречи в Овальном кабинете 5 января 2017 года, бывший вице-президент Джо Байден предложил использовать закон Логана против нового советника Белого дома по национальной безопасности Майкла Флинна. Две недели спустя, тогдашний директор ФБР Джеймс Коми послал агентов ФБР в Белый дом, чтобы заманить Флинна в ловушку, либо «заставив его уволиться», либо «солгать».

«Майклу Флинну пришлось потом продать свой дом, чтобы оплатить судебные расходы после того, как его три года таскали в суд за то, что он сделал именно это же».

«Когда новые сотрудники администрации Трампа сделали то же самое, либералы потребовали уголовного преследования».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ