"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Байден призывает Трампа смириться неприятными последствиями


11 ноября 2020 г.

Байден сказал репортерам в своем родном городе Уилмингтоне, штат Делавар, что «мы не видим ничего, что бы нас замедлило» в процессе подготовки переходной группы», даже несмотря на то, что некоторые ресурсы, обычно доступные избранным президентам в период между ноябрьскими выборами и инаугурацией 20 января, остаются за пределами его досягаемости, благодаря упорству президента Дональда Трампа.

Среди того, в чем Байдену отказано, оказались ежедневные брифинги президентской разведки и дополнительное финансирование, которое он назвал «полезным, но не обязательным».

Все основные средства массовой информации США объявили Байдена победителем выборов 3 ноября и многие иностранные правительства прислали ему свои поздравления, однако, Трамп остается непреклонным в том, что выборы были у него украдены, и проводит обширные судебные разбирательства в штатах по всей стране с целью осуществить пересчет и изменить итоги голосования, что, по его мнению, изменит результат в его пользу.

«Откровенно говоря, я думаю, что это просто позор», — сказал Байден во вторник об упорстве Трампа. «Откровенно говоря, я не вижу необходимости в судебном разбирательстве». «Я думаю, это не поможет наследию президента. Я думаю, что из моих бесед с иностранными лидерами до сих пор, я знаю, что они надеются, что демократические институты Соединенных Штатов снова будут считаться сильными и прочными», — добавил Байден.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ