"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Президентство Байдена и американский ГУЛАГ

Нет вопроса? Конечно, за исключением всех левых, которые к этому призывают.


Роберт Спенсер, 11 ноября 2020 г.


Александрия Окасио-Кортес (округ Колыма) написала в пятницу в Твиттере: «Кто-нибудь составляет архив подхалимов Трампа на тот случай, если они попытаются преуменьшить или отрицать свое соучастие в будущем? Я предвижу приличную вероятность того, что в будущем будет много удаленных твитов, статей и фотографий».

Майкл Саймон, бывший сотрудник администрации Обамы, написал в Твиттере (а позже твит удалил): «Да, это так. Каждый представитель администрации, сотрудник кампании, упаковщик, юрист — все».

От него идет линк к сайту «The Trump Accountability Project» (проект ответственности Трампа), который зловеще заявляет: «Помните, что они сделали».

Помните об этом, видимо для того, чтобы вывести этих людей из общественной жизни в нищету или еще что похуже.

Это что, наступает век американских гулагов?

Эмили Абрамс, сотрудник кампании Пита Буттигига, написала в Твиттере (а затем закрыла свой аккаунт): «Мы запускаем проект ответственности Трампа, чтобы убедиться, что любой, кто получил зарплату, чтобы помочь Трампу разрушить Америку, понесет ответственность за свои поступки».

Веб-сайт проекта «Ответственность Трампа» заявляет о своем намерении уничтожить сторонников Трампа: "Мы никогда не должны забывать тех, кто продвигал повестку дня Трампа. Мы должны приветствовать наших соотечественников-американцев, от которых мы отличаемся политически. Но те, кто получал зарплату от администрации Трампа, не должны получать прибыль от своих усилий по разрушению нашей демократии.

Мир никогда не должен забывать тех, кто, столкнувшись с решением, предпочел вложить свои деньги, свое время и репутацию в разделение детей с их семьями, поощрение расизма и антисемитизма и по неосторожности причинил ненужные человеческие и экономические потери, опустошение от неудавшейся реакции нашей страны на пандемию COVID-19».

Помимо всей лжи, которую это представляет об администрации Трампа, это заявление поднимает очевидный вопрос о том, что «мир» должен делать после того, как он вспомнит все эти вещи о сторонниках Трампа.

Ответ нетрудно представить: все должны избегать их: отказ в трудоустройстве, в жилье, отказ в открытии банковского счета, отказ во всем. Для их размещения будет необходимо построить лагеря, если только Эмили Абрамс, Майкл Саймон и AOC не захотят, чтобы улицы были заполнены миллионами голодающих сторонников Трампа.

Помните также, что 17 октября министр труда Билла Клинтона Роберт Б. «Третий» Рейх написал в Твиттере: «Когда этот кошмар закончится, нам понадобится Комиссия по установлению истины и примирению. Это стерло бы ложь Трампа, утешило бы тех, кто пострадал из-за его ненависти, и назвало бы всех чиновников, политиков, руководителей и медиа-магнатов, чья жадность и трусость привели к этой катастрофе».

Комиссия по установлению истины и примирению, чтобы опозорить и очернить сторонников Трампа! И что эта комиссия решит с ними делать, мистер Райх? Лагеря перевоспитания? Хуже? Райх может быть доктринерским авторитарным фанатиком, но лидеры демократов также не осудили его мелкую уродливую угрозу.

В итоге Райх, Абрамс, Саймон, Окасио-Кортес и им подобные не будут удовлетворены ничем, кроме смерти тех, на кого они нацелены.

Думаете, это преувеличение? Примите во внимание тот факт, что в прошлом году фашистский «журналист» Эндрю Качиньски из CNN пытался добиться увольнения исполняющего обязанности директора Управления землепользования Департамента внутренних дел Уильяма Перри Пендли не только за отрицание мифов левых «об изменении климата», но и за противодействие насилию джихада и нелегальной иммиграции.

Парень работает в бюро землеустройства. Какое это имеет отношение к насилию джихада и нелегальной иммиграции, не говоря уже о «глобальном потеплении»? Никакого. Но это неважно. Качиньский показал здесь, что культура отмены жаждет не больше, не меньше, чем видеть своих целей мертвыми: если бы Пендли искал должность продавца бакалейных товаров, Качиньский пришел бы, чтобы его уволили, потому что он отходит от ортодоксальности левых.

Качиньский не одинок. Несколько лет назад меня пригласили выступить на образовательной конференции в Калифорнии, которая не имела ничего общего с исламом. Полный ненависти фашистский пропагандист «исламофобии» и будущий агент по недвижимости Натан Лин убедил трусливого католического епископа Хайме Сото, под эгидой которого проходила конференция, отменить мое выступление. (Я выступил на конференции, как и было запланировано, в месте, не входящем в компетенцию епископа).

Также несколько лет назад Washington Post обнаружила, что пастор Терри Джонс, сжегший Коран, был за рулем Uber; его тут же уволили. Я не одобряю сжигание книг, но это не является незаконным в Соединенных Штатах, и идея о том, что человека нужно пожизненно преследовать и не позволять зарабатывать себе на жизнь из-за взглядов, несовместимых с левыми, показывает, что такое левые на самом деле.

И так уже годами было ясно, что, если вы не согласны с левой ортодоксальностью, вы должны быть уничтожены. Не только «опровергнуты» или «дискредитированы» в вашей сфере, но и лишены возможности делать что бы то ни было, так что единственный вариант, который у вас остается — это умереть.

Создаст ли Байден ГУЛАГ? Или доверит это Камале Харрис? Или, может быть, будущему президенту Александрии Окасио-Кортес, избранной в 2024 или 2028 годах, теперь, когда кража выборов стала нормой в этой несчастной стране?


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ