"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Крупнейшие сборщики средств Байдена связаны с исламским террором


Даниель Гринфилд, 2 ноября 2020 г.

Все выборы Джо Байден скрывал имена своих доноров и сборщиков больших денег, которые подпитывали его кампанию, пока не обнародовал их прямо перед днем ​​выборов.

Что ему пришлось скрывать?

В список тех, кому удалось собрать не менее $100 000 для Байдена, входят как обычные политики-демократы, так и крупные партийные спонсоры, а также еще некоторые имена.

Как, например, Джамаль Абди.

Абди — исполнительный директор NIAC Action и бывший директор по политике Национального иранско-американского совета, часто называемого иранским лобби.

NIAC Action — это лоббистское подразделение NIAC, и, несмотря на заявления о том, что оно представляет персидскую диаспору в Америке, американцы иранского происхождения обвиняют его в том, что он повторяет тезисы иранского режима. Представители демократической оппозиции исламистскому режиму даже помогли распространять в Твиттере хэштег #niaclobbies4mullahs, на который было отправлено более 300 000 твитов.

«NIAC делает вид, что поддерживает интересы иранцев, проживающих в США, но на практике он направлен на защиту интересов Исламской Республики», — сказал Шерван Фашанди, член оппозиции режиму.

Ранее в этом году сенатор Тед Круз и сенатор Том Коттон направили письмо в Министерство юстиции, призывая провести расследование действий NIAC и NIAC Action за нарушение FARA путем лоббирования в пользу иностранного государства без официальной регистрации в качестве иностранных агентов.

В письме отмечалось, что «отношения NIAC с иранским режимом и его роль в усилении пропаганды режима в Соединенных Штатах были предметом обсуждения в Вашингтоне, округ Колумбия, в течение многих лет».

Иран — исламское террористическое государство, ответственное за убийства американцев по всему миру.

Джо Байден не новичок в иранском лобби. Он праздновал захват Ирана исламом. Во время иранского кризиса с заложниками выступал против спасения американских заложников и призывал прекратить продемократические трансляции в Иране и принять террористическое государство в ВТО.

В начале века он также собрал значительные суммы денег и возглавил мероприятие Американского иранского совета, основатель которого баллотировался на пост президента Ирана.

После 11 сентября, по мнению Байдена, «сейчас самое время отправить Ирану чек на $200 миллионов без всяких условий». В 2007 году Байден предупредил, что, если президент Буш примет меры, чтобы остановить Иран, он объявит ему импичмент.

Год спустя он сказал израильтянам, что им придется принять ядерную программу Ирана.

Представитель Координационного комитета студенческого движения за демократию в Иране предупредил, что кампании Байдена «финансируются исламскими благотворительными организациями иранского режима, базирующимися в Калифорнии».

Теперь, когда Америка боролась с пандемией, Байден поспешил предложить план не для помощи американцам, а для помощи Ирану, «упорядочить каналы для банковских операций» и ослабить санкции США.

NIAC Action поддержал Байдена и, похоже, собрал для него много денег.

Что NIAC ожидает взамен?

В своем официальном одобрении NIAC заявил, что Байден взял на себя «твердое обязательство» вернуться к сделке с Ираном. Это позволит Ирану продолжить развитие своей ядерной программы и обеспечит ему постоянный приток денежных средств для международного терроризма.

В статье, написанной в соавторстве с Абди, одним из крупнейших сборщиков средств Байдена, предупреждалось, что «у США меньше рычагов воздействия на уступки Тегерана, учитывая снижение собственного авторитета и растущие ядерные рычаги влияния Ирана».

Все это произошло из-за того, что ФБР отметило, что иранские хакеры атаковали правительственные веб-сайты в «преднамеренной попытке повлиять на президентские выборы в США 2020 года и вмешаться в них». Его хакеры также разослали избирателям во Флориде и других штатах фальшивые электронные письма с угрозами, в которых предупреждали: «Вы проголосуете за Трампа в день выборов, или мы придем за вами».

Этот шаг был явно предназначен иранцами для помощи кампании Байдена-Харрис.

Если бы президент Трамп получил $100 000 долларов или более наличными, явку на выборы, хакерские атаки и другие формы вмешательства в выборы со стороны сетей вокруг вражеского государства, мы бы услышали об этом. Однако поскольку все это идет на пользу Байдену, эту историю хоронят.

Но Абди — не единственное имя, вызывающее беспокойство в списке крупнейших поставщиков пакетов услуг для Байдена. Еще один — Иджаз Ахмад. Ахмад — глава американо-пакистанского комитета политических действий (APPAC), который хвастался, что министерство иностранных дел Пакистана признало его «истинным лицом Пакистана».

APPAC воинственно противостоит попыткам Индии остановить пакистанский терроризм, а Байден счастлив потворствовать ему, нападая на Индию и выражая поддержку исламским притязаниям на Кашмир.

«Мы тепло приветствуем политическую декларацию г-на Байдена в поддержку людей в оккупированном Кашмире», — заявил Ахмад.

«Никогда раньше у нас не было такого количества мусульман, оказывающих влияние в ходе президентской кампании», — сказал Байден и процитировал хадис.

APPAC отметил, что он привлек $320 000 для Байдена, в том числе $120 000 от Ахмада.

Тахир Джавед, кандидат, одобренный APPAC, также указан в списке сторонников Байдена. Как и Асиф Махмуд, который баллотировался на пост вице-губернатора в Калифорнии, собрав $1 миллион для гонки, затем — для комиссара по страхованию штата, прежде чем Ньюсом назначил его в Медицинский совет. Пакистан - исламское террористическое государство и враг США, укрывавшее Усаму бен Ладена. Рейд Бен Ладена, против которого выступил Байден, был направлен против пакистанского военного городка.

Вызывает глубокое беспокойство то, что Байден, похоже, ничего не извлек из этого опыта.

Еще одним членом исламского лобби в клубе шестизначных сборщиков средств Байдена является Ваэль Алзаят, глава Emgage.

Было отмечено, что Emgage является частью сети организаций Мусульманского братства, и различные фигуры в Emgage имеют связи с исламскими террористическими группами.

Еще один донор Байдена — Амед Хан, член консультативного совета Международной кризисной группы, основанной Джорджем Соросом.

В редакционной статье Института Куинси, антивоенной группы, финансируемой Соросом, Хан обвинял проблему беженцев в атаках Америки, повесив ее на Талибан и Аль-Каиду в Афганистане, а также — в санкциях против наркосоциалистического режима Мадуро в Венесуэле.

Еще один донор из списка — это Хади Амр, заместитель специального посланника Обамы по израильско-палестинским переговорам, который является соавтором статей, призывающих к соглашению с ХАМАСом.

Амр был директором-основателем Дохинского центра Брукингса в Катаре. Исламское террористическое государство Катар доминировало в Брукингсе и является основным покровителем Братства и ХАМАСа.

Однако самым ярким сборщиком в шестизначном списке может быть Мохамед Солтан.

Солтан — сын священнослужителя Мусульманского братства Салаха Солтана. Салах заявлял в телевизионных выступлениях, что люди со всего мира «жаждут крови иудеев», и предсказал: «В один прекрасный день в США погибнет больше людей, чем в результате третьего Холокоста в Газе. Это скоро произойдет».

Мохаммед Солтан утверждал, что его пытало новое правительство Египта, отстранившее жестокий режим Мусульманского братства.

Хотя нет уверенности, что Мохаммед Солтан в списке байденов — это тот же человек, Солтан живет в Фэрфаксе, Вирджиния.

Хотя Солтан отрицал, что он связан с Мусульманским братством, он был президентом Ассоциации студентов-мусульман в штате Огайо. Ассоциация была создана членами Мусульманского братства. Он был также спикером на конференции «Американские мусульмане за Палестину» (AMP), связанной с Мусульманским братством и ХАМАСом, террористическим подразделением Братства.

Солтан публиковал сообщения, восхваляющие Братство и Хамас, описывая «Ихван» или Братство как «школу, которая воспитывает удивительных борцов за свободу» таких, как лидер ХАМАСа.

В своем твите представителю ЦАХАЛа Солтан заявил, что террористы были львами, которые «уничтожали сионистских свиней». На видео видно, как он воодушевленно поет «Хайбар», призывающий к убийству евреев.

Джо Байден написал в Твиттере, что поддерживает Солтана по имени, и сторонник исламистов поблагодарил его лично после того, как администрация Обамы помогла ему избежать правосудия Египта.

Понятно, почему кампания Байдена до сих пор не хотела, чтобы американцы видели список ее лучших доноров. Список содержит вызывающие беспокойство имена лоббистов и фигур, связанных с исламскими террористическими организациями и режимами от Ирана до Пакистана и Мусульманского братства.

Присутствие такого количества исламских доноров свидетельствует не только об их решимости купить влияние в администрации Байдена, но и о стремлении Байдена продать Америку.

Эти пожертвования — кульминация десятилетий потворства Байдена Ирану, Пакистану и Мусульманскому братству. Это цифры холодной наличной твердой валюты, за которую Байден предает Америку. В списке доноров указано, что Байден будет помогать Ирану, Пакистану и мусульманскому братству.

Исламские террористы будут процветать, а американцы и свободные люди во всем мире — умирать от их рук.

Кампания Байдена финансировалась сторонниками исламского терроризма, потому что он поддерживает террор.

Дэниел Гринфилд, научный сотрудник Шилльмана по журналистике в Центре свободы, журналист-расследователь и писатель, специализирующийся на радикальных левых и исламском терроризме.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ