"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Гленну Беку противно и он сыт по горло коррупцией демократов!

12 ноября 2020 г.

Вот уже в течение последних нескольких дней, и я думаю, что вы чувствуете то же самое, я получил просто удар под дых, и я пытался понять это, и пытался понять, что вам сказать, и как это сказать, и я думаю, мне нужно сказать это просто вот так: не знаю, как вы, но я устал, я выжат, как лимон, я сыт по горло, с меня довольно, я устал разоблачать коррупцию, делать домашнюю работу, видеть, что вердикты ведут за границу, и получать документы, которые говорят именно о том, что они правильно представляют доказательства.



Мы знаем, что происходит, за исключением того, что когда мы разоблачаем это, ничего не происходит: никто не попадает в тюрьму, никто ни черта не расплачивается. Да, если бы вы и я сделали половину того, что делают в Вашингтоне каждый день... Даже левые знали, что фонд Клинтона грязный, они продавали уран нашему самому заклятому врагу — России... и ничего. Она может принимать конфиденциальные сверхсекретные электронные письма и помещать их на свой сервер у себя дома — нечто, за что вы и я пошли бы в тюрьму на всю оставшуюся жизнь..., но ничего страшного... Бенгази — нет. Мы не только показали вам, что мы снабжали оружием группу в Сирии, которая стала ИГИЛ, и что мы делали в Бенгази, не только это, а и просто убийство посла США, и могу указать в день ветеранов, что мы бросаем наши войска, если что случается ... нет, ничего, ничего.

Я устал от этого, я устал быть открытым и говорить.

Ну, ладно, давайте посмотрим за кандидатом в президенты. Это довольно серьезное обвинение, если они это делали, а потом выяснили, что да..., и ничего не произошло, Он же был в сговоре с Россией, черт возьми! Это же самый большой скандал всех времен, если бы это было правдой или неправдой... И это было начато, и даже документы с доказательствами показали, что они это знали всю дорогу до Белого дома. Вы бы могли подумать, что это будет даже еще большая история — ложь в судах FISA, но ничего, составление списка врагов — ничего; использование наших разведслужб для помощи в этой операции — ничего; трата миллионов долларов на заявление, которое, как они знали, было неправдой — сговор с Россией, о чем они знали еще до избрания президента; скандал, связанный с потерей миллиардов налоговых долларов в Украине — ничего страшного; ложь и сговор с администрацией Обамы в Украине — ничего страшного; Хантер Байден забыл о Бурисме, что это были за семь миллиардов долларов ах, кого это волнует, посмотрите на Хантера Байдена и его отца в Китае, о, но у нас нет никаких доказательств этого... 

Нет, у нас есть доказательства, у нас есть все доказательства, которые нужны тому, кто хочет быть честным, все документы на его чертовом ноутбуке, которые были проверены в отношении людей, которые с ним работали, и которые были демократами, и у которых были те же электронные письма на их компьютерах... ничего. Скандал с нашим министерством юстиции; глубинное государство, в существование которого я не верил четыре года назад, черт возьми, ты должно быть умер и, вероятно, голосовал на последних выборах, если не видишь глубинного государства, коррупции наших СМИ, наших СМИ, которые нам говорят не верить нашим собственным глазам...

Там машина горит, а они делают вид, что ничего не происходит. Там машина уже вся в огне позади вас, но мы не должны замечать, что добро стало злом, а зло стало добром. Поверьте своим глазам, поверьте нам, что нашу страну на улицах раздирают радикалы, которые маршируют с плакатами "Нет Трампу, нет Байдену, нет Америке", но пусть это вас не тревожит — это просто митинг мирной группы; нашим детям внушают кучу дерьма, говоря им, что они расисты из-за цвета кожи, с которой они родились; профсоюзы учителей полностью вышли из-под контроля; ложь black lives matter inc никого не волнует, что black lives matter inc говорит в своем собственном манифесте, что они хотят уничтожить нуклеарную семью, но это все нормально; Антифы нет, они совсем не разнузданные на улицах, это всего лишь идея, да, нечто вроде как нацизм был идеей, но все же, если вы поддержите Конституцию, если вы просто скажете, что я хочу справедливого и законного подсчета голосов на выборах, то ты радикал и правительственный фанатик.

С меня довольно, я сыт по горло. Я почти не участвовал в шоу на прошлой неделе, потому что это то, что я хотел вам сказать, за исключением того, что за этим должно было что-то последовать, так что увидимся позже.

Вы знаете, как это сложно. Я знаю, что знаете, потому что вы это делаете в своей жизни. А знаете ли вы, как сложно это знать, иметь возможность это доказать, когда кажется, что никому нет дела до того, что ты плохой парень, и говорить себе оставаться мирным и с любовью в своем сердце.

Ладно, дайте мне убрать все это с дороги, еще ничего не кончено, CNN и Fox News, как ни странно, не в силах объявить победу кому-либо, лицемерие со стороны основных СМИ и левых, призывающих Трампа уступить, просто проигнорировать и согласиться с результатами, ошеломляет. Когда это демократы были просто счастливы принять свое поражение на самом деле, когда они это делали, когда они за последние 20 лет признали свое поражение? Не тогда ли, когда Джордж Буш и Эл Гор начали 36-дневную судебную тяжбу в 2000 году? Я в то время был во Флориде, когда он не уступал до декабря, и даже по сей день все еще говорят, что Джордж Буш украл выборы, они его делегитимизировали все время, точто также, что было всего лишь пробой того, что они делали с Дональдом Трампом.

До сих пор демократы утверждают, что Россия украла выборы 2016 года, и по сей день они потратили более $30 миллионов, пытаясь это доказать. Мы потратили эти деньги и немного телефонного времени, и показали вам, что это неправда, и, кстати, кто сейчас губернатор Джорджии? Ну, если вы спросите Стейси Абрамс и многих в демократической партии, то они твердо говорят, что эта Стейси Абрамс все еще утверждает, что это были настоящие джентльменские выборы, которые она проиграла на 50 000 голосов. Это незаконно. Я на самом деле выиграла.

Демократы — самые большие неудачники всех времен, но Трамп, но Трамп..., если он вас просто не проигнорирует, то вы знаете, что вас скрутит процесс, и кампания Трампа имеет полное право довести его до конца, сможет он или не сможет изменить выборы, но процесс имеет значение, Закон имеет значение. Демократы и СМИ делают все, что в их силах, чтобы убедить вас, что то, что сейчас делает Трамп, ненормально, а я уже говорил вам, прежде чем мы вступили в эти выборы, что левые организуют уличные протесты, чтобы заставить Дональда Трампа уступить

Ну, разве правые делали так в 2000 году? Разве мы сжигали все дотла, пока шло расследование по России? Нет, а вы знаете какой Уильям Барр. Где вы, черт возьми, были? Где вы были? Я устал от всех, которые говорят, ты такой замечательный! Черт возьми, он просто самый справедливый парень из всех. Где ты, черт возьми, был, что мы не доверяем нашей системе правосудия, что вы там делаете? Левые, организованные, чтобы заставить Трампа, теперь перешли ко второй фазе. Новые протесты начались в прошлую пятницу. Если вы пролистаете их список, они планируют еще больше действий вплоть до января, но мы сейчас находимся в эпицентре урагана. Вы заметили, что все были настроены на уличные бунты, и это выглядело почти как будто им позвонили, не затягивая. Похоже, мы могли бы урегулировать это дело без всяких беспорядков, даже странно, насколько мирно это было бы, но я гарантирую вам, что в ту минуту, когда будет похоже, что есть какие-то доказательства их кражи этих выборов или, возможно, просто честной ошибки, если у вас будут какие-то доказательства, я гарантирую, что они выйдут на улицы и будут бунтовать. Я говорил вам раньше, что стержень для этих протестов действительно наберёт обороты, если Трамп откажется уступать, тем дольше это будет тянуться. Призывы левых к выходу на улицы будут становиться все громче. Забудьте тот факт, что это буквально то, как работает процесс, которым демократы пользуются каждый раз, когда они проигрывают.

Прекратите читать мне лекции о попытках делегитимировать следующего президента, это не официально до 9 декабря, есть процесс, описанный в Конституции, и долг Дональда Трампа расследовать эти выборы. Да, есть нарушения, да, хотите верьте, хотите нет, очень важно, чтобы мы научились отделять дерьмо от настоящих вопросов, а их много, я имею в виду, что мы по шею в коровьем дерьме, и, если ты выйдешь в Интернет, то получишь, я готов поспорить, что сейчас есть русские агенты, играющие за обе стороны, ты обнаружишь, что кампания Трампа теперь сосредоточена на всех нарушениях, а может быть, на правильных вещах, давайте посмотрим, на чем сосредоточены юристы, потому что это не политический процесс, это в прошлый вторник был политическим процессом, а теперь это конституционный процесс.

У меня есть несколько вопросов, которые, как мне кажется, следует задать: почему наблюдатели за голосованием в Пенсильвании отстранились от выполнения своей работы? Как сказал один наблюдатель за выборами, и я цитирую, что "у нас буквально не было никакой информации и возможности увидеть что-либо". Подобные заявления были сделаны в Мичигане, где, хотя наблюдатели были в комнатах, им не разрешалось подходить достаточно близко, чтобы что-то действительно увидеть. Когда стало известно об этом, взгляните на то, что они сделали, о да, но это легко объяснить.

Я никогда не видел ничего подобного раньше. Зачем вам закрывать окна? Ну, город Детройт чист до блеска и сказал Fox News, который настолько на нашей стороне, что они это сделали, чтобы защитить информацию избирателей и снимать бюллетени на видео, но посмотрите, как далеко от окон находятся фактические счетчики голосов, как вы собираетесь это увидеть, о чем я говорил больше месяца назад, что это будут изменения в правилах, и я гарантирую вам, что именно здесь вы их и получите, если есть способ изменить результат этого Байдена, который действительно наблюдал за выборами всю ночь, что это было за Дональда Трампа, а затем внезапно перешло к Джо Байдену.

Что ж, возможно, это все законно, но позвольте мне сказать вам кое-что: это связано с изменением правил в середине игры, переходящим в массовую рассылку бюллетеней по почте, я говорил вам, что это вызовет безумный хаос и откроет дверь для реального мошенничества, либо, по крайней мере, для появления поддельных бюллетеней по почте. Исторически, они выбрасывались десятками тысяч обычно в Пенсильвании, и ставка всегда составляла около одного процента, а, если вы впервые заполняете бюллетень, то это достигало 3% обычно в Пенсильвании, и обычно из-за человеческой ошибки неправильного заполнения.

В 2016 году из 266 208 бюллетеней для голосования по почте в Пенсильвании было отклонено 2 534 бюллетеня,т .е., чуть меньше 1%, так что же такого было в этом году, что все эти люди сделали в первый раз, в этом году, когда должно было быть 3%, было отклонено количество бюллетеней, отправленных по почте, почти в 30 раз меньше в Пенсильвании, где из более чем 2,6 миллиона заполненных бюллетеней, они отклонили только 951 бюллетень, которые были плохими, да, это действительно хороший показатель 0,03%, но не волнуйтесь, здесь особо нечего смотреть.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы