"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Член палаты представителей Мо Брукс заявляет, что президентские выборы украдены, а республиканцы из Палаты представителей могут позволить Трампу сохранить пост президента в соответствии с конституцией


JEFF POOR, 6 Nov 2020

Во время интервью, которое транслировалось в пятницу в Хантсвилле, представитель WVNN Радио AL, член палаты представителей Мо Брукс (R-AL) поставил под сомнение результаты президентских выборов и поднял вопрос о возможности действий республиканцев в Палате представителей для обеспечения признания воли избирателей.


По состоянию на полдень пятницы выборы ни действующего президента Дональда Трампа, ни кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена еще не были объявлены, поскольку несколько штатов продолжали подсчет голосов.

По словам Брукса, президентские выборы могут быть оспорены по двум причинам: они не состоялись в день, официально назначенный Конгрессом США, и имели место возможные мошеннические действия, которые подорвали результаты выборов в пользу кандидатов от демократов в избирательных бюллетенях.

«Позвольте мне выделить предисловие к тому, что я собираюсь сказать дальше. Юридическое исследование все еще проводится моим офисом и другими», - сказал он. 
«Если что-то произойдет, что изменит мое мнение, я передумаю. Но прямо сейчас важно понять, что говорится в Конституции Соединенных Штатов.

Конституция Соединенных Штатов гласит, что Конгресс устанавливает время федеральных выборов. Конгресс сделал это согласно параграфу 2 раздела 7 Кодекса США.

Мы установили день, в данном случае 3 ноября, как день выборов. Мы не устанавливали неделю выборов. Мы не устанавливали месяц выборов. Мы не устанавливали сезон выборов. Мы назначили день выборов». «Именно тогда люди должны были подавать голоса, в тот день, в тот 24-часовой период, за исключением открепительных удостоверений, когда люди физически не могли прийти на избирательные участки, чтобы проголосовать», — продолжил Брукс. «Любое другое голосование незаконно.

Схема массового голосования по почте, предложенная демократами, не соответствует федеральному закону, который установил 3 ноября днем ​​выборов. Схема массового голосования, которую выдвинули демократы-социалисты, — это сезон выборов.

Теперь подчеркнем: если мы позволим демократам-социалистам избежать наказания за кражу этих выборов, с такой огромной фальсификацией голосования, они захватят не только пост президента, но и сенат Соединенных Штатов. Мы его потеряем».
Брукс привел примеры возможных нарушений на выборах, чтобы подкрепить свое заявление о том, что могли быть незаконные действия, которые повлияли на исход выборов.

Решением конгрессмена от Алабамы было, чтобы Палата представителей не ратифицировала результаты коллегии выборщиков, что, по его словам, входит в компетенцию Конгресса, в отличие от Верховного суда США.
«Когда у нас голосование в палате представителей, нет никакой возможности, чтобы я проголосовал за ратификацию голосов коллегии выборщиков от штатов, в которых, как я считаю, незаконные голоса исказили волю народа в тех штатах, которые проголосовали незаконно», — добавил Брукс.

«И посмотрим, как это пойдет. В соответствии с Конституцией не Верховный суд решает, кто является президентом Соединенных Штатов, это решение принимает Конгресс».
Такой исход может вынудить 50 делегатов от штатов в палате представителей США определить следующего президента, что, по словам Брукса, может означать переизбрание Трампа.
«Если республиканцы будут держаться вместе в Палате представителей и, если мы будем голосовать по штатам, что предлагает нам сделать Конституция Соединенных Штатов, то президентом будет избран Дональд Трамп, если мы придем к выводу, что выборы и фальсификация избирателей настолько велики, что воля законных избирателей отрицается процессом, введенным демократами-социалистами», — пояснил он.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ