"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Обратитесь к ООН за помощью!

Поскольку рассылка бюллетеней по почте является ящиком Пандоры для всех видов махинаций, она была запрещена во Франции в 1975 году.


BERNARD MARTOIA LE 14 NOVEMBRE 2020


Проверка конституционного права


Список причин для отказа от пересылки бюллетеней по почте длинный: несоответствие подписи; пропущенный срок; отсутствие подписи избирателя; отсутствие подписи свидетеля; умерший избиратель; уже проголосовавший; незарегистрированный в избирательном округе; неправильная юрисдикция; неправильный участок; отсутствие копии удостоверения личности среди прочего… (1)

Во Франции голосование по почте было заменено голосованием по доверенности, чтобы избежать бесчисленных мошенничеств.

Отсутствующее лицо заполняет форму доверенности, разрешающей гражданину, зарегистрированному в том же избирательном округе, голосовать за него в день выборов. Поскольку президентская гонка в США была запятнана массовым мошенничеством в нескольких ключевых штатах, пересчет голосов и апелляция в суд штата или Верховный суд не обеспечат ни точного подсчета голосов, ни справедливого решения.

Американская система голосования сломана: ясно и просто! Кто бы ни стал объявленным победителем, его легитимность вести страну подорвана.

Новые президентские выборы должны быть проведены как можно скорее, с одновременным запретом голосования по почте и отправкой иностранных наблюдателей, направленных ООН на избирательные участки.

Конечно, это будет полным позором для народа с «предначертанной судьбой» (2).

Ну, а есть ли другой способ избежать разрушительной гражданской войны с соизмеримыми экономическими и политическими последствиями за рубежом?

В Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке есть Департамент по политическим вопросам и вопросам миростроительства (3), который предлагает помощь в проведении выборов на протяжении десятилетий. Вам повезло: он находится на вашей территории. 

Обратитесь за помощью к ООН!


(1) https://www.pewresearch.org/fact-tank/2020/10/13/mail-in-voting-became-much-more-common-in-2020-primaries-as-covid-19-spread/
(2) https://en.wikipedia.org/wiki/Manifest_destiny#Origin_of_the_term
(3) https://dppa.un.org/en/elections#UN%20Entities%20Providing%20Electoral%20Assistance 


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ