"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Государственный переворот против Дональда Трампа: начинается новый планетарный порядок

GUY MILLIÈRE LE 22 NOVEMBRE 2020

Я вынужден повторить это на фоне того, что пишут во французской прессе (не буду вдаваться в подробности, они все более и более тошнотворны). То, что сейчас происходит в Соединенных Штатах, — это попытка государственного переворота с целью свергнуть президента Дональда Трампа. И выражение coup d'etat вполне уместно: оно обозначает захват власти недемократическими средствами. Этот переворот основан не только на самой крупной в наше время операции по подтасовке результатов выборов, но и на активном соучастии основных американских СМИ и многих западных СМИ, участии социальных сетей и на этом проявляет активность множество миллиардеров, действующих по всей планете.


Речь идет не только о том, чтобы покончить с Дональдом Трампом и заменить его крайне левой кликой, скрывающейся за старым и очень коррумпированным маразматиком Джо Байденом, но и о прекращении демократии в Соединенных Штатах (если такое массовое мошенничество будет ратифицировано и не будет санкционировано правосудием, могут произойти еще более массовые мошенничества) и для продвижения нового, совершенно иного планетарного порядка, который был определен в определенных кругах, включая Форум в Давосе.

В этих кругах уже несколько месяцев говорят, что целью является «большая перезагрузка»: постепенная замена правительств «глобальным управлением», действующим в координации с наднациональными органами, такими как Организация Объединенных Наций. Очень крупные компании будут управлять экономикой в ​​синергии с этим «управлением». Это определяет «основные цели», которых необходимо придерживаться, например, борьбу с «изменением климата». Будут введены средства всеобщего наблюдения во имя «сохранения здоровья населения», и они станут повсеместными.

Будут продвигаться такие ценности, как «включение», «доступность» к «товарам первой необходимости», прогресс в направлении «многостороннего» и многокультурного мира и «капитализм заинтересованных сторон». В рамках этого нового капитализма все решения, принимаемые компаниями, будут определяться необходимостью для них учитывать глобальное влияние, которое эти решения будут иметь, зная, что именно «глобальное управление» будет определять глобальное влияние.

Хотя об этом прямо не говорится, но за всем этим явно стоит желание отменить суверенитет различных стран мира и заменить свободу демократического выбора недемократическим мировым правительством, взятым под контроль самопровозглашенными элитами.


Также очевиден проект по введению глобальных правил и по переходу к глобальной экономике, управляемой сверху вышеупомянутыми элитами. Есть желание сделать людей зависимыми и лишить каждого возможности быть свободными и ответственными за свою жизнь.

Поскольку «главные цели» и «продвигаемые ценности» составляют официальную истину, разумеется, вскоре станет невозможно отклоняться от нее. Если вы видите какое-либо сходство между предложенным планетным порядком и Большим братом, определенным Джорджем Оруэллом в книге “1984", вы не ошибаетесь. Европейский Союз уже добивается прогресса в направлении этого планетарного порядка: государства Европы теряют суверенитет, свободу демократического выбора, свободу предпринимательства, возможность нести ответственность за свою жизнь и возможность отойти от официальной правды.

Соединенные Штаты при Бараке Обаме пошли по пути Европейского Союза.

Дональд Трамп пришел к власти из-за отказа американского народа продолжать идти по этому пути.

Он сразу стал абсолютным врагом, и пришли в движение механизмы государственного переворота. Все, что было использовано против него: клевета, попытки импичмента, использование пандемии для опустошения страны, беспорядки провалились, и остался только государственный переворот.

Фальсификация выборов огромна, даже больше, чем я писал в последние несколько дней. Я вернусь к деталям этого. Активно участвуют крупные американские СМИ, а также многие западные СМИ и социальные сети.

В противоположность фактам, достойным последователей Ленина, преступники теперь обвиняют Дональда Трампа в попытке государственного переворота!

Барак Обама с улыбкой сказал на американском телеканале, что в случае необходимости американские солдаты будут направлены, чтобы изгнать Дональда Трампа из Белого дома: слова, идентичные тем, которые дряхлый и очень коррумпированный Джо Байден прочитал на телесуфлере несколько недель назад.

Благодаря миллиардерам, работающим по всему миру, деньги против Трампа текут рекой. Американских крайне левых используют, чтобы разрушить границы, растворить американский народ под потоком иммигрантов, уничтожить небольшие независимые предприятия путем их закрытия из-за пандемии. Их также используют для подавления свободы слова, и все чаще оспаривается Первая поправка.

За спиной очень коррумпированного дряхлого Джо Байдена и крайне левых американцев, миллиардеры, действующие на планетарном уровне, заключили сделки с людьми Давоса, лидерами Европейского Союза и Китая.

Последнее препятствие для них — Дональд Трамп.

Если он все-таки падет, новый планетарный порядок начнет устанавливаться ускоренными темпами, и западный мир погрузится в сумерки, принудительную анестезию и медленную эвтаназию.


Взято из статьи, опубликованной на les4verites

PS. Зная, что левые теперь обвиняют всех, кто им мешает, в заговоре, я скажу, что с одной стороны, я очень привязан к естественному праву человека, к демократии в рамках естественного права, к свободе слова, мысли, к выбору, к предпринимательству, и я очень привязан к фактам. 

Разработчики «большой перезагрузки» не скрывают своих планов, и имеющихся свидетельств того, что в Соединенных Штатах происходит государственный переворот, предостаточно. Если бы журналисты больше помнили, что их работа — информировать, а не дезинформировать, ситуация была бы менее тревожной. 


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы