"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

По инициативе АОК (Александрии Окасио-Кортес), составлен новый черный список «подхалимов» Трампа

В черном списке «подхалимов Трампа» под названием «Проект подотчетности Трампа» заархивированы имена людей, которые «избирали, служили, финансировали, поддерживали и представляли» президента Дональда Трампа.



Памела Геллер, 6 ноября 2020 г.

По указанию члена «отряда» и конгрессмена из Нью-Йорка Александрии Окасио-Кортес в черный список «подхалимов Трампа», озаглавленный «Проект подотчетности Трампа», заносятся имена людей, которые «избирали, служили, финансировали, поддерживали и представляли» президента Дональда Трампа.

«Есть ли кто-нибудь, кто составляет список подхалимов Трампа, когда они попытаются преуменьшить или отрицать свою причастность в будущем? Я предвижу приличную вероятность многих удаленных твитов, статей и фотографий в будущем», — написала член палаты представителей США в пятницу днем.

«Да, мы это делаем», — ответил бывший сотрудник администрации Обамы Майкл Саймон, сославшись на Проект подотчетности Трампа. «Каждого сотрудника администрации, сотрудника кампании, упаковщика, юриста, который их представлял, всех».

На целевой странице веб-сайта он призывает: «[мы] никогда не должны забывать тех, кто помогал продвигать повестку дня Трампа», добавив, что «мир никогда не должен забывать тех, кто, столкнувшись с решением, решил вложить свои деньги, свое время и свою репутацию, в поддержку разлучения детей с их семьями, поощрение расизма и антисемитизма и халатность, вызвавшую ненужную потерю человеческих жизней и экономические разрушения в результате неудачного ответа нашей страны на пандемию COVID-19»

Сайт представляет собой самозванный «постоянный список» тех, кто избрал президента, включая сотрудников кампании Трампа, членов Республиканского национального комитета и аффилированных PAC в 2016 или 2020 годах.

В черный список также попали лица, которые пожертвовали «значительные суммы» - 1000 долларов и больше на переизбрание президента и соответствующие комитеты кампании. Также и те, которые работали в администрации Трампа; одобряли президента публично; были назначены в федеральные советы, комиссии или судебные органы; и названы укомплектованные юридические фирмы, которые представляли имя Трампа в любом качестве.

Сумасшедшая Never-Trumper Дженнифер Рубин также написала в Твиттере о своем желании получить черный список сторонников Трампа:

«Любой представитель, в настоящее время пропагандирующий отклонение выборов или призывающий не следовать воле избирателей или выдвигающий необоснованные обвинения в мошенничестве, никогда не должен занимать должность, вступать в правление корпорации, находить должность преподавателя или быть принятым в «вежливое» общество. У нас есть список».

В ответ Уилл Чемберлен из Human Event пошутил: «Ведущие демократы, такие как @AOC и @JRubinBlogger, очевидно, хотят, чтобы к сторонникам Трампа относились, как Китай - к уйгурам».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ