"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Вся правда о перевороте против Дональда Трампа в Соединенных Штатах


GUY MILLIÈRE LE 14 NOVEMBRE 2020

Есть нечто, глубоко непристойное в том, как ведут себя основные французские СМИ в отношении Соединенных Штатов в настоящее время.

Непристойность уже была до выборов 3 ноября и стала еще более омерзительной.

Массовые мошенничества, организованные Демократической партией, полностью игнорируются.

Выборы описываются как более или менее безупречные, за исключением протестов республиканцев, которые себя повели, как «обидевшиеся неудачники» или «мерзкие» персонажи крайне правого толка.

Джо Байден представлен как «избранный президент», и то, как его изображают, напоминает мне о том, как изображались диктаторы при коммунистических режимах в Центральной Европе до падения СССР. 

Разница в том, что журналисты, писавшие тогда в газете «Правда», были вынуждены описывать диктатора так, будто он был восьмым чудом света.

С другой стороны, французские журналисты не обязаны описывать Джо Байдена в восторженной манере, однако, они все равно делают это и представляют злого, слабоумного и порочного мошенника как спасителя. 

Дональд Трамп, которого они продолжают оскорблять и тащить в болото, описывая его как реинкарнацию Адольфа Гитлера, Йозефа Геббельса и Бенито Муссолини, теперь представлен ими как падший дьявол, который скоро будет выброшен в самые грязные мусорные баки истории, а все его достижения, которые уже сделали его одним из величайших президентов в истории США, будут отвергнуты и попраны.

Я по горло наполнен абсолютным отвращением, и меня не удивляет, что во Франции при Петене были петенские СМИ.

Важно установить факты.


Да, имели место массовые мошенничества. Никогда еще не было президентских выборов в США, на которых мошенничества были бы столь массовыми, что для того, чтобы найти, с чем сравнить фальсификации, совершенные 3 ноября и в последующие два дня, необходимо посмотреть, что происходило в Венесуэле при Чавесе и Мадуро, а также — на другие несовершенные режимы в Латинской Америке. Мошенничества установлены.

Адвокаты и следователи, работающие в Республиканской партии, проводили расследования и составляли жалобы, которые передавались судьям.

Все эти файлы, несомненно, довольно быстро дойдут до Верховного суда. Преступления, совершенные, в связи с этим мошенничеством, являются федеральными, и министр юстиции Уильям Барр попросил федеральных прокуроров провести допросы. Это очень серьезно. Выборы 3 ноября были грязными, подлыми, а вовсе не безупречными. Они были недостойны Соединенных Штатов.

Республиканцы не ведут себя «как больные неудачники», они не проиграли. Они столкнулись с кражей. Целью мошенничества было превратить победу Дональда Трампа в видимость победы Джо Байдена на следующее же утро, украв, таким образом, выборы и нарушив всеобщее избирательное право.

Всякий, кто станет отрицать то, что я только что написал, совершит преступление против демократии.

Нет, Джо Байден в настоящий момент, вовсе не «избранный президент». Фальсификация результатов выборов в семи штатах страны (возможно, более) заставила его предстать перед Дональдом Трампом, но подсчет голосов, который позволил получить эти результаты, оспаривается (справедливо) и может быть удостоверен лишь произвольно и в полном нарушении действующих законов.

Будут вынесены судебные решения, и на данный момент никакие цифры не могут быть подтверждены.

В Джорджии проводится ручной пересчет голосов, который уже привел к исключению множества незаконных бюллетеней. Электронные машины для голосования позволили путем взлома стереть сотни тысяч голосов, поданных за Дональда Трампа (более 2,7 миллиона!) и перебросить его голоса в колонку Байдена.

Главные американские СМИ и Демократическая партия представили Джо Байдена «избранным президентом». Так он и сам представился.

Но для основных средств массовой информации недостаточно изобразить кого-то «избранным президентом», чтобы этот кто-то стал им действительно: вступление на пост президента Соединенных Штатов не является результатом телевизионного конкурса.

Для того, чтобы это было правдой, недостаточно того, чтобы политическая партия, прибегнувшая к мошенничеству, представила своего кандидата как «избранного президента». Самому кандидату недостаточно провозгласить себя «избранным президентом».

Во всем этом есть крайне нездоровый и недемократический переворот, и то, что происходит, является абсолютно возмутительным и самым тошнотворным обманом.

Основные американские СМИ виновны в искажении информации и краже титула. Демократическая партия на данный момент виновна в мошенничестве, а Джо Байден, предполагая мошенничество, виновен в нем, и сам заслуживает того, чтобы его назвали преступником.

Президент Соединенных Штатов избирается при соблюдении всех надлежащих процедур, и когда Коллегия выборщиков официально назначает его будущим президентом.

Коллегия выборщиков соберется в середине декабря после того, как подсчет голосов по каждому штату страны будет официально утвержден без споров.

В настоящее время нет никаких оснований для определения Джо Байдена как «избранного президента». Было бы более логично и вполне законно определить его как злодея- самозванца, если вы хотите проявить вежливость к человеку, который этого не заслуживает.


(На снимке твит Р.Джуллиани: «Предприятие семьи Байден многие годы торговало своим офисом. Коррумпированные СМИ это скрывали. Все это было мне передано, и я имел мужество это разоблачить, зная, что «болото» попытается меня уничтожить. Я служил своей стране. Ее предают. Я не остановлюсь»).

Кроме того, Джо Байден вовсе не восьмое чудо света, уж поверьте.

Это знают те, кто не закрывает глаза на его грязное прошлое, даже до этих выборов. Он — профессиональный политик с 1972 года. За свою долгую карьеру он не сделал ничего выдающегося, кроме того, что постоянно лгал и лично обогащался, используя серьезные коррупционные действия, в которые была вовлечена вся его семья, а сам он является самым коррумпированным политиком Соединенных Штатов сегодня. Ему посвящены многие страницы хорошо документированной книги Питера Швейцера «Профили в коррупции».

Джо Байден уже несколько раз принимал участие в президентских выборах, и всякий раз ему приходилось довольно быстро сдаваться, потому что он практиковал плагиат, полностью копируя речи других политиков и приписывая их себе, что было обнаружено (журналисты тогда делали свою работу, но это было давно).

У него расистское прошлое, и в начале своей политической жизни он был рекомендован высокопоставленным членом Ку-клукс-клана Робертом Бердом.

Он провалил назначение в Верховный суд величайшего американского юриста Роберта Борка, повел себя по отношению к нему настолько одиозно, что это так и осталось глаголом в лексиконе (bork означает преследовать и разрушать чью-то репутацию). Он пытался это повторить, когда в Верховный суд был назначен черный судья Кларенс Томас, тоже отличный юрист и безупречный человек. Я мог бы привести множество других ужасающих подробностей.

Он никогда не переставал нарушать закон. Он использовал своего сына Хантера и своего брата Джима для создания системы рэкета против иностранных правительств и для продажи своего влияния в Белом доме во времена Обамы. Если он войдет в Белый дом, не нужно особого воображения, чтобы понять, что произойдет.

К тому же Джо Байден уже дряхлый и, если у него нет телесуфлера, он не может говорить более двух минут подряд, импровизируя фразы без начала и все равно, о чем. Иногда он не знает, где он находится и что там делает.

Даже если его назначат президентом (чего никогда не будет, на мой взгляд) и он останется в Белом доме больше чем на несколько недель, Камала Харрис и различные левацкие шершни будут управлять и займутся разрушением страны.

Дональд Трамп — полная противоположность Джо Байдену.

Свое состояние он заработал, создав компанию, распространенную на пяти континентах, не внеся ни цента из того, что ему принадлежит, коррупционных денег (его отец в начале его карьеры одолжил ему миллион долларов: через год он их вернул, потому что заработал в сто раз больше. Он - американец, сделавший себя сам, и я рекомендую посмотреть фильм Динеша Д. Соуза «Trump Card» (что-то вроде Козырная карта) тем, кто хочет понять гений Трампа).

Он вошел в политику из чистого патриотизма только потому, что увидел, что его страна — в опасности, потому что он любит свою страну и американский народ.

В отличие от Джо Байдена, он разбогател не на политике, и занялся политикой не для того, чтобы разбогатеть, а для достижения цели, потеряв много денег, став президентом.

За четыре года он добился огромных успехов, превзойдя любого из своих предшественников.

К нему приближается только один из них в двадцатом веке, Рональд Рейган. Список достижений Дональда Трампа, как говорят, настолько велик, что должен. стать предметом целой статьи (я посвящаю этому две главы своей книги "После Трампа?").

Он сделал много хорошего Соединенным Штатам, американцам и всему миру.

Одним из его основных, но не единственных достижений было назначение трех консервативных судей в Верховный суд: эти трое судей будут работать с Кларенсом Томасом и Сэмюэлем Алито и защищать Конституцию и закон от тоталитарных левых еще как минимум пару десятилетий, поскольку они назначены пожизненно.

Другим — было начало первого настоящего мирного процесса на Ближнем Востоке, Аврамовых соглашений, которые начали приносить успех там, где профессиональные дипломаты терпели поражение на протяжении десятилетий.

Дональд Трамп неизменно соблюдал Конституцию и закон.

Его оскорбляли, подвергали клевете, тащили в трясину с момента вступления в офис, и это не прекращается по сей день.

Почти все основные американские СМИ относились к нему с бешеной и злобной враждебностью, и почти все французские СМИ поступали аналогичным образом и продолжают то же самое, довольствуясь копированием худшей чепухи, какую они находят в американских СМИ, и чем фальшивее и грязнее, тем больше им нравится.

Сравнивая "1984" Джорджа Оруэлла, я недавно сказал, что с Дональдом Трампом обращались как с персонажем Эммануэлем Гольдштейном у Оруэлла, с той разницей, что в "1984", Эммануэль Гольдштейн страдал от ненависти две минуты каждый день.

С Дональдом Трампом две минуты ненависти длились двадцать четыре часа в сутки в течение пяти лет. Подтверждаю то, что я сказал, и добавляю, что никогда еще ни один человек, который сделал так много добра, не подвергался такому презрению. Американские и французские журналисты, за редким исключением, сумели повести себя более низко, чем пропагандисты на службе Большого брата в "1984", и это зловещий подвиг, за который им было бы стыдно, останься в них миллиграмм честности, но я знаю, что в них честности не осталось.

Они делают грязную работу и делают ее грязно.

Американские и французские СМИ присоединились к оскорблению и клевете на Трампа и втягиванию его в трясину левых американских политиков и большинства политиков Западной Европы.

Во Франции этого не говорят, но сказать нужно: американские левые политики стали леваками, а Американская Демократическая партия стала крайне левой партией, для которой правда не имеет значения, и для которой цель оправдывает средства, даже если средства отвратительны (если вы признаете в них ленинские принципы, взятые из «Что делать», вы не ошибаетесь). Это же должно быть сказано и о Франции: основные американские СМИ превратились в органы пропаганды крайне левой партии, в которую превратилась Американская Демократическая партия.

Поэтому большинство политиков в Западной Европе поддерживают крайне левую партию в Соединенных Штатах (а некоторые говорят, что они правые! Вот жалкие клоуны!), а основные французские СМИ следят за пропагандистскими органами крайне левой партии (в том числе, СМИ, которые утверждают, что они правые, такие как Le Figaro — газета, в которой осталось три честных журналиста, а это очень мало).


Должен повторить: то, что сейчас происходит в Америке, является последней стадией государственного переворота, и это важно понимать, чтобы понять оскорбления и клевету в адрес Трампа.

Американские крайне левые десятилетиями работали над захватом власти в Соединенных Штатах и ​​разрушением демократии, институтов, экономики, военной мощи (я уже все это объяснил в главе книги "После Трампа?" и дал много существенных деталей для тех, кто хочет разобраться).

Они захватили образование, культуру, СМИ, а потом и Демократическую партию.

Они дали занять пост президента одному из своих, Бараку Обаме, профессиональному революционеру, который сделал крайне левых всеми винтиками государства и приблизил разрушение. Хиллари Клинтон должна была стать его преемницей, чтобы доделать то, что он не сделал. 

Дональд Трамп хотел стать президентом, чтобы противостоять действиям американских крайне левых и победить их, что было необходимо для спасения страны. Он знал, что придется потерять ему лично, но он ставил свою страну превыше всего. Будучи избранным, он стал абсолютным врагом для крайне левых американцев — человеком, которого нужно убить. Государственный переворот был осуществлен немедленно, чтобы как можно скорее его сбросить.

Непрерывные оскорбления, безосновательные клеветнические кампании в связи с "Российским сговором", затем «Украингейт», беспочвенный импичмент под руководством сталинистов, циничное использование китайского коронавируса для разрушения экономики страны, обращение к беспорядкам, устроенным ополченцами Демократической партии, Антифа и Black Lives Matter, не привели к свержению Дональда Трампа, и осталось только захватить его на выборах. Это продолжается. Для американских крайне левых не может быть и речи, чтобы оставить Трампа на второй срок.


Мошенничеству предшествовали крайне необъективные опросы, призванные приучить общественность к мысли о неизбежности Байдена. Они сопровождались действиями цензуры, призванными скрыть все преступления семьи Байдена и самого Байдена, с общественными условиями, призванными представить Байдена тем, кем он не является (искупителем ) и представить Дональда Трампа тем, кем он не является (монстром). За этим последовала попытка изобразить Джо Байдена президентом, а Дональда Трампа — утратившим власть, при этом усиливая оскорбления и клевету в адрес последнего.

Известные эссеисты начинают писать в глупой и клеветнической манере, показывая, что их разум провалился в канализацию.

Идея о том, что Дональда Трампа придется насильно изгнать из Белого дома, если он не уйдет, была практически распространена демократами и имеющимися у них СМИ. Ни один американский или европейский журналист, ни один политик-демократ, ни один европейский политик не сказал, что у Дональда Трампа нет абсолютно никаких причин для ухода. В некогда достойных европейских журналах появляются недостойные статьи.

Идея о том, что Антифа и Black Lives Matter разрушат все на своем пути, если он не уйдет, также была вброшена демократами и имеющимися у них СМИ с целью «объяснить», что, если он не признает свое «поражение», страна будет еще больше охвачена огнем и потоплена в крови, и это будет его, Дональда Трампа, вина.

Ни один американский или европейский журналист, ни один демократический политик, ни один европейский политик не осуждает этот шантаж фашистского типа.

Напротив, американские и европейские журналисты, за редким исключением, демократические политики, европейские политики, похоже, одобряют его.

У американских крайне левых много денег, намного больше, чем у республиканцев.

Многие миллиардеры хотят общества, в котором они смогут властвовать тотально, без какой бы то ни было демократии, где номенклатура за зарплату будет управлять населением без ориентиров, доведенным до состояния плебса.

Американские левые готовы предоставить такое население означенным миллиардерам и составить эту номенклатуру. Тогда эти миллиардеры и эта номенклатура будут ладить с другими номенклатурами на земле и, особенно, с китайской номенклатурой, которая их очаровывает, и которую они хотели бы видеть господствующей в мире.

Дональд Трамп более чем когда-либо хочет противостоять действиям американских крайне левых и победить их.

Он менее, чем когда-либо, намерен передавать ей власть и позволять ей делать то, что она хочет. Более чем когда-либо, он хочет спасти Америку и Запад.


Он решительно выступает против того, чего хотят означенные миллиардеры.

Он по-прежнему президент Соединенных Штатов. Он в боевой позиции. Он знает, что защищает бесконечно больше, чем свое президентство. Он защищает демократию в Соединенных Штатах, американские институты, ценности западной цивилизации.

Он знает, что, если он сдастся, будет еще больше фальсификаций, а, возможно, больше не будет демократических выборов, достойных этого названия в Соединенных Штатах. Он знает разрушительные намерения тех, кто сталкивается с ним, а они их и не скрывают.

Он не сдастся. Он не дрогнет. Он знает, что проекты тех, кто в Соединенных Штатах хочет правительства номенклатуры и населения, доведенного до плебейского состояния, и кто использует американских левых для достижения своих целей, действуют одинаково во всем западном мире, и он знает, что, если он уступит пост президента США врагу, это поможет рухнуть демократии на земле и всей западной цивилизации.

Он будет бороться до конца и намерен победить.

Он оснащен необычайной энергией, праведностью и разумом. Он — человек, достойный восхищения и прилагательного "замечательный", которое я использую очень редко, и которое может относиться к людям, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.

Выборы еще не окончены.

Маразматичный, криминальный и глубоко коррумпированный Джо Байден еще не президент.

Камала Харрис, тоже преступница (я делаю отсылку к вышеназванной книге Питера Швейцера), в настоящее время не является вице-президентом.

Насколько Дональд Трамп — замечательный человек, настолько же Джо Байден и Камала Харрис — отбросы на земле. Захват выборов и переворот еще не увенчались успехом.

Все американцы, любящие свою страну, все люди, приверженные свободе, достоинству человека, демократии, должны подняться.

Я буду на их стороне, а значит — на стороне Дональда Трампа. Даже если переворот будет успешным (я даже представить этого не могу), я никогда не буду считать Байдена президентом Соединенных Штатов.

В другие времена, сидеть бы Байдену в тюрьме. Я никогда не буду считать Камалу Харрис подходящей (какой ужас!) для поста президента. Я буду воспринимать их так же, как я воспринимаю Уго Чавеса, Николаса Мадуро, Фиделя Кастро.

Я буду беспокоиться о будущем страны, которую очень люблю. Я буду возмущен. Я приехал жить в страну Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Тома Пейна, Авраама Линкольна, Рональда Рейгана, Дональда Трампа, а не в страну Уго Чавеса, Николаса Мадуро, Фиделя Кастро.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ