/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Исполняющий обязанности вице-президента Dominion дает понять, что программное обеспечение перебрасывает голоса от одного кандидата к другому. Проснитесь для правды. Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Исполняющий обязанности вице-президента Dominion дает понять, что программное обеспечение перебрасывает голоса от одного кандидата к другому. Проснитесь для правды.

Встречайте Уолдипа Сингха: 

Atlas Shrugs, November 21, 2020

Вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что Dominion это делал и может это делать: в статье в газете Palm Beach Post Уолдип признает и простыми словами объясняет, как голосование было изменено во время передачи от участка в центр, перебрасывая голоса от одного кандидата в мэры к другому.


В программном бизнесе, как только появляется исходный код, он, подобно дрожжам в выпечке или в виноградном вине, всегда присутствует и может при необходимости быть расширен или развернут. Он никогда не исчезает.

Уолдип Сингх первоначально работал в фирме Секвойя, Калифорния. Его имя и подпись стоят на всех контрактах в Пенсильвании, Джорджии, Аризоне и Мичигане…. Чтобы это сделать, Dominion Voting Systems (DVS) имеет исходный код. Туманной сделкой Дэвида Орра в Чикаго (подробнее об Орре см. Ниже) была первая покупка DVS 5.5.

И программное обеспечение было впервые разработано и спроектировано для округа Кук/Чикаго.

Существовала ли такая практика до того, как они попали в высшую лигу, не думая о том, что маленькие старушки-добровольцы будут считать бюллетени в Палм-Бич?

Похоже, все дороги ведут обратно в Чикаго — первое упавшее домино. Система голосования ES&S, базирующаяся в Небраске вместе с Томасом Ди из Веддера Прайса, подала федеральную жалобу на то, что округ Кук/Чикаго выбрал несертифицированную новую систему, теперь печально известную как Dominion 5.5. Хотя Кук объявил о периоде подачи предложений с марта по 7 июля 2017 г., я получил документацию, в которой указано:

Хотя ES&S должным образом опротестовывала (трижды) законность и использование в округе Кук, Дэвид Орр все еще продолжал ее использовать; сравнительная экспертная оценка участниками RFP нескольких известных участников торгов ES&S, Hart и т. д. не проводилась;

Доминион был выбран 7 июля 2017 г., что было «крайним сроком» для всех для подачи предложений, но, похоже, DVS уже продвигался до истечения крайнего срока;

Округ Кук выбрал DVS, несертифицированного продавца, как утверждает ES&S в своей жалобе. Лента новостей появляется на сайте данных EAC. У Dominion было очень трудное время, когда их новая система Democracy 5.5, наконец, получила соответствие EAC (условно) 10/2018

Дэвид Орр/округ Кук заключил 10-летний контракт на $31 млн, когда выяснилось, что "если Совет решит, что предлагаемая система безопасна, точна и эффективна, он утвердит использование ... на временной основе, но не более, чем на 2 года», после чего заявитель/ Dominion может подать заявку на окончательное утверждение. Изменение владельцем дополнительных поправок показывает, что хедж-фонд Staple Street Capital, базирующийся в Нью-Йорке, приобрел ее.

Из-за массового выпуска бюллетеней по почте, в контракт была внесена поправка в отношении оборудования, добавленного к контракту — на этом этапе Dominion был зарегистрирован в качестве производителя в США, его приобрела Staple Street. Это тревожное обновление должно было быть рассмотрено Советом штата и Федеральным избирательным комитетом.

В отчете VSTL Pro VV указаны все разрешения, необходимые для утверждения Dominion (наконец), и рекомендовано утверждение, основанное на том, что Dominion подтверждает, что он исправит проблемы.

Штат Техас категорически отклонил систему Dominion 5.5 02/2019 и снова 11/2019, четко указав в отчетах, что многие проблемы, которые были и новые – которые добавились, даже больше, чем VSTL счел проблемными, не были исправлены.

Dominion со своим «Мы покорили Чикаго!» правом хвастать, вышел на Джорджию, Марикопу, Аризону, Пенсильванию и Мичиган, у которых теперь есть программа Dominion 5.5. Это не совпадение.

Примечательно, что Уолдип Сингх действительно признал на небольших выборах в округе Палм-Бич, Флорида, что программное обеспечение переключало голоса от одного кандидата к другому, но ручной пересчет изменил победителя, как указано выше в отчете газеты Palm Beach Post. Это был стандартный аудит, поэтому они были удивлены, что программное обеспечение DVS/Sequoia все еще существует.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto