"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Выборы 2020: выживет ли американская демократия в 2021 году?


Ги Мильер, 5 ноября 2020 г.

Начнем с сырых результатов выборов 3 ноября.


Сползание США к крайне левым продолжается. Это еще не то, что в Европе, но приближается. Демократы хотели массовой иммиграции латиноамериканцев. Это сдвинуло влево несколько штатов, которые когда-то были твердо республиканскими и консервативными: Калифорнию, Колорадо, Нью-Мексико, Неваду, Вирджинию. Сюда же можно отнести и Аризону. Если тенденции сохранятся, то скоро это же произойдет в Техасе и Флориде.


Тогда Соединенные Штаты станут, независимо от других факторов, однопартийной страной.

К тому, что я только что сказал, добавьте «промывание мозгов» в средней школе и колледже, что объясняет, почему молодые люди в возрасте до двадцати пяти лет голосуют в подавляющем большинстве за левых.

Если «промывание мозгов» продолжится, это усилит однопартийную смену. Сама по себе ситуация на обоих фронтах очень серьезная.

Добавляется третий фактор — захват почти всех основных американских СМИ и социальных сетей крайне левыми, которые ненавидят Соединенные Штаты с момента их основания и хотят перехода к однопартийной системе.

CNN, MSNBC, New York Times, Washington Post в течение многих лет были органами экстремистской пропаганды, которые клеветали на Дональда Трампа, дезинформировали о его действиях, постоянно распространяли на него худшую клевету и одновременно скрывали много информации.

Статьи с позорным обвинением Трампа в том, что он российский агент, появлялись на протяжении трех лет.

Однако в основных американских СМИ ничего не говорилось о том, что такое Black Lives Matter и Antifa, о реальности демократической повестки дня, о гнусном прошлом Джо Байдена и о массовой коррупции, в которой он виновен.

Facebook и Twitter в последние недели проводили акты цензуры, достойные тех, которые практиковались в Советском Союзе при Брежневе.

Я мог бы добавить, что Google перестал быть надежной поисковой системой и отказывает в доступе к консервативным сайтам и многим сведениям.

Когда население не информировано, оно не может принимать взвешенные решения, а большая часть американского населения не информирована, а дезинформирована. Результатом всего этого является то, что примерно половина американского населения проголосовала за человека, Джо Байдена, который имеет очень тяжелое антисемитское и антиизраильское расистское прошлое, который ведет себя как растлитель малолетних девочек, который проявляет совершенно явные признаки сенильности, очень часто не зная, где он находится и на какую должность он является кандидатом. Кроме того, он сильно коррумпирован и находится во власти главной вражеской державы Соединенных Штатов, Китая.

Если Джо Байден уйдет в отставку (как вы можете себе представить, что такое существо может быть президентом!), его заменит Камала Харрис, имеющая сама очень тяжелое прошлое, глубокую некомпетентность, коррупционные связи с семьей преступника Байдена, и позиции, которые во Франции поместили бы ее слева от Жан-Люка Меланшона.

Миллионы избирателей проголосовали за Джо Байдена и Камалу Харрис, проголосовали против Трампа, потому что они были дезинформированы о нем и фактически не знали, за кого они голосуют.

Если бы демократы избрали чучело, взятое с поля, и основные средства массовой информации хорошо отзывались бы о чучеле, миллионы избирателей проголосовали бы за чучело, и это было бы менее вредно, чем голосование за Байдена и Харрис.


Несмотря на все, что я только что написал, Дональд Трамп выиграл вечером 3 ноября, набрав несколько сотен тысяч голосов (что немного), но он все равно выиграл. Когда в нескольких ключевых штатах стало очевидно, что победит Дональд Трамп, демократы решили прекратить подсчет голосов и сделать более короткую или более длительную паузу перед объявлением результатов.

Затем начались маневры, использование массовых фальсификаций и хищение результатов выборов. В нескольких штатах десятки тысяч «потерянных» бюллетеней были волшебным образом «найдены» и подсчитаны: случайно (конечно) все эти бюллетени оказались бюллетенями за Джо Байдена, абсолютно все! Сто процентов рассылки!

Люди, посланные кампанией Дональда Трампа для обеспечения регулярности голосования и подсчёта голосов, были грубо выдворены, как это принято делать у демократов. Это произошло в Пенсильвании, Джорджии, Северной Каролине, Аризоне, Мичигане, Висконсине и Неваде.

Безусловно, это подлый и скандальный вброс бюллетеней.

В ночь со вторника на среду в Мичигане за Джо Байдена внезапно добавилось 138 000 голосов! Ноль голосов за Трампа. 100 000 голосов были добавлены одновременно в Висконсине в пользу Джо Байдена. Снова ноль голосов за Трампа.

К тому, о чем я написал выше, почти все основные средства массовой информации были замешаны во вбросе бюллетеней и послушно заявили, что «были «найдены» недостающие бюллетени, чтобы «склонить выборы в пользу» Джо Байдена», добавив, что все бюллетени должны были быть подсчитаны до объявления победителя — Джо Байдена, конечно.

В штатах Мичиган и Висконсин штаты объявили победителем Джо Байдена, благодаря «найденным» бюллетеням, которые часто приносили в чемоданах, полных до краев (чемоданы тоже были «найдены»?). Джо Байден объявил себя победителем во второй половине дня 4 ноября.


Почва была подготовлена. В течение нескольких месяцев Трампа называли монстром, которого нужно убить. В течение нескольких недель во всех основных американских СМИ говорилось, что в ночь выборов Трамп будет казаться победителем, но что все бюллетени должны будут быть подсчитаны, и что через несколько дней после 3 ноября результат будет обратным.

Нэнси Пелоси, лидер демократического большинства в Палате представителей, сказала то же самое неделю назад и добавила, что, когда будут подсчитаны все бюллетени, будет избран Джо Байден.

К вечеру 3 ноября Джо Байден прочитал на телесуфлере фразы, в которых говорилось, что его победа «близка». Основные американские СМИ приветствовали его заявление. Чуть позже выступил Дональд Трамп и осудил мошенничество, заявив, что оно представляет угрозу американской демократии. Он был и остается прав. Основные СМИ США заявили, что он серьезно сомневается в избирательном процессе! Основные средства массовой информации приветствовали заявление Джо Байдена о победе 4 ноября. Ответственные за кампанию Дональда Трампа подали несколько жалоб.

Позволить махинациям пройти — не только позволит украсть победу у Дональда Трампа действием, которое продлевает бесконечный государственный переворот, проводимый демократами против Трампа с 8 ноября 2016 года. Будет принято уничтожение американских институтов, разрешен доступ разрушителей к власти, ускорит переход к однопартийной системе и превратит Соединенные Штаты в тоталитарное общество, терпимое к коррупции, преступности и мошенничеству.

Кампания Дональда Трампа будет бороться. Она уже начала. Борьба, несомненно, будет продолжаться до обращения в Верховный суд, который, как страж закона и Конституции, не сможет одобрить происходящее и объявит слово закона.

Теперь в его состав входят три судьи левого толка, не уважающие закон и Конституцию, судья с колеблющимся положением (Джон Робертс) и пять судей, полностью уважающих закон и Конституцию. Несомненно, будут организованы демонстрации с требованием ухода Трампа. Основные американские СМИ будут доказывать, что Трамп и Верховный суд ошибались, и что протестующие правы.

А демократы (они уже заявили, что больше не признают легитимность Верховного суда. Они еще не заявили, что собираются подорвать Конституцию, но это будет скоро). Они скажут, что Джо Байден избран, а Дональд Трамп путчист.

Это не первый случай, когда они переворачивают факты и обвиняют Дональда Трампа в преступлении, совершенном его врагами.

Соединенные Штаты находятся в фазе серьезной турбулентности. Если Трамп выиграет битву, которая маячит на горизонте, появится шанс спасти демократию и американские институты. В противном случае, очень быстро наступит крах Америки, и коммунистический Китай станет властвовать в мире.

Я не знаю, насколько американцы готовы встать, чтобы защитить Соединенные Штаты от внутреннего врага.


В моей книге "После Трампа?" я описал все, что привело к нынешней ситуации.

Тоталитарно настроенные левые желали, чтобы произошла трансформация американского населения. Эти левые захватили образование, культуру, основные СМИ, затем Демократическую партию, которая стала левой и преступной, для которой цель (разрушение Соединенных Штатов и приход к власти в Вашингтоне, округ Колумбия, номенклатуры, связанной с номенклатурами остального мира) оправдывает средства.

Я описываю в книге «После Трампа?», как американские левые за это взялись.

Я говорю о ползучем перевороте. Происходящее продолжает переворот.

Если у Трампа будут украдены выборы, переворот в итоге увенчается успехом. Это будет ужасно. Последствия для Соединенных Штатов и для всего мира будут более, чем катастрофическими. Только у врагов демократии и свободы будут основания для радости. Ситуация крайне серьезная. Французские СМИ, за редким исключением, разумеется, питают ненависть к Трампу.

Комментаторы явно хотят, чтобы Дональд Трамп был арестован и брошен в тюрьму за преступления, которые возникли в их больном воображении. Никто не требовал приговорить Трампа к смертной казни революционным трибуналом. Но это не заставит себя ждать. Некоторые говорят, что Дональд Трамп «разрушил» институты…. То есть, он был тем, кто незаконно шпионил за кампанией кандидата в президенты и использовал для этого фальшивые документы. Также именно он осуществил незаконный процесс импичмента против законно избранного и полностью невиновного президента. Вчера, вероятно, он заполнил урны фальшивыми бюллетенями.

Джордж Оруэлл написал «1984». Это был роман. Увы, отвратительные французские комментаторы — персонажи не романа. Американские демократы, тем более, персонажи не романа. К сожалению, нынешний переворот в США вполне реален.

© Ги Мильер для Dreuz.info

Я добавляю два сообщения, размещенных на Facebook моей подругой Карен Зигемунд, президентом Американского альянса свободы, с которой я провел часть вечера 3 ноября в Лос-Анджелесе, прежде чем вернуться домой в Лас-Вегас.

Они не о мошенничестве, а о голосовании за Джо Байдена:

«Никогда еще президент не работал так усердно на благо американского народа, не сделал так много для Америки и мира и не вел кампанию с такой силой и страстью, как президент Трамп. И никогда не было противника, который сделал бы так мало, так медленно и так мало чего-то добился, пользуясь своим офисом, и провел бы такую слабую кампанию, как Джо Байден. Для американцев выбор Байдена показывает, что слишком много людей пришли к тому, чтобы смириться с продажностью, слабостью, вмешательством государства в нашу жизнь, антисемитизмом, антиамериканской ненавистью, государством-нянькой, смертью человека, виктимностью, подчинением Китаю, терпимостью к коррупции и лжи.

Мы знаем, что это правда: учитывая количество людей, проголосовавших за этого человека. Америка далека от того, ради чего она была создана. Я уже несколько месяцев говорю, что мы должны снова сделать Америку Америкой. Но я не думал, что мы так низко пали.

Земля свободных людей, родина мужественных людей?

Чтобы такой, как Байден так близко подошел к президентству, походит на шутку... Пусть американцы вознаградят этого страшного педофила, расиста, антисемита, сектанта и фанатика, купленного Китаем, неспособного вести кампанию и делавшего буквально нечленораздельные высказывания..., человека, который отвернется от Израиля и мира на Ближнем Востоке, сделав нас более уязвимыми..., лишив нас ископаемого топлива и свободы, придя к власти... — это безумие. Как могут столько наших соотечественников так ненавидеть эту страну?! Как они могут быть такими невежественными?!»


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ