"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Израиль вошел в зону турбулентности


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 5 NOVEMBRE 2020

Израильские журналисты радуются победе Джо Байдена. Идиоты. С другой стороны, враги Израиля потирают руки и не теряют ни минуты.

Если какая-то страна и должна больше всех опасаться победы Байдена, так это Израиль, которого мир оставил в относительном покое на четыре года. Однако во Вселенной постоянно присутствует одна вещь и это антиеврейская одержимость. Выборы дали ей импульс.

ООН только что приняла резолюцию, в которой Храмовая гора в Иерусалиме упоминается только под мусульманским названием Харам аш-Шариф.

Это была одна из семи резолюций, принятых вчера Советом ООН по правам человека.

Вы хотите знать, кого преследовали остальные шесть резолюций? Израиль.

Вчера Израиль получил семь обвинительных приговоров от ООН, остальной мир – ноль.

Иран найдет деньги, необходимые для создания своего ядерного оружия. Очевидно, Израиль не сможет этого допустить и не допустит. Ему придется уничтожать эти объекты.

Волнения на Ближнем Востоке, которые Трамп начал утихомиривать, снова возникнут. Израиль их преодолеет. Израильские журналисты будут тупо смотреть, не понимая. Европа будет потирать руки.

Мы уже почти забыли тот период, когда Европа требовала, чтобы Израиль пошел на компромисс с палестинцами, даже не прося их ни о каком компромиссе, конечно, во имя справедливости.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ