"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Выборы в США: стратегия команды Трампа

PIERRE REHOV LE 17 NOVEMBRE 2020

Ох, уж эти мне американские выборы! Что за цирк! 

Там кошка кот`нка не отыщет, а последние пять лет, когда СМИ описывали президента Трампа как полного идиота (безбашенный, как говорят в Марселе), а в последнее время — как избалованного мальчишку, который не хочет, чтобы у него забирали игрушку, когда пора ложиться спать, бесстрашные лидеры глобалистской пропаганды, победившие на стороне Демократической партии, убедили себя, что они тихо победят путем мошенничества, за дымной завесой, которая делает дым от ХАМАСа в Газе похожим на простые колечки от окурка.

Результатом этого организованного базара, этой буффонады, сценарий которой не принял бы ни один продюсер художественных фильмов, стало то, что спустя две недели после выборов официального победителя все еще нет.

«Нет победителя?! Как! Но Байден победил, это очевидно!" СМИ вводят вас в заблуждение, поскольку заголовок Фигаро кричит «Дональд Трамп признает поражение», когда президент пишет в Твиттере «Он выиграл, потому что жульничал».

Да ладно, будьте посерьезнее, дамы и господа «журналисты». Вы знаете, как и любой 12-летний подросток, признание «победы» противника на том основании, что он смухлевал — это противоположность признания. Ну, ладно, поехали.

Убежденные, что бандиты из демократического лагеря (да, бандиты, и я взвешиваю свои слова) победят, обманывая или нет, своих сторонников, то есть, 80% СМИ, Уолл-стрит, Big Tech, Big Farma, GAFA, Твиттер, европейские лидеры (не очень довольные тем, что им приходится платить за НАТО), Китай, Иран и, в более общем плане, все диктаторы, взявшие в заложники ООН, не говоря уже о террористических организациях, во главе с ООП, ни минуты не думали, что президент Трамп (этот «безбашенный») предвидел все их грязные уловки и разработал несокрушимую стратегию, конечная цель которой — вычистить Вашингтонское болото и, возможно, наконец-то пролить свет на порочность Глубинного государства, созданного Хусейном Обамой.

К несчастью для них, нельзя стать Дональдом Трампом — сначала успешным предпринимателем, а затем президентом ведущей мировой державы, не имея еще несколько функционирующих нейронов. А нейронов президент, в отличие от своего дряхлого оппонента, привыкшего к 47 годам коррупции, воровства и лжи, похоже, имеет в избытке, и все они в идеальном рабочем состоянии.

Президент и его команда долгое время подозревали, что эти выборы станут капиталом мирового уровня, и что демократы готовы на все, даже на самые ужасные грязные уловки, чтобы вернуть себе власть, в которой они ему позорно отказывали и пытались у него украсть все четыре года.

Поэтому они реализовали стратегию высокого уровня с учетом всех предположений, над которыми они размышляли в течение многих месяцев.

Ограбление путем мошеннического вмешательства было настолько ожидаемым, что президент Трамп упомянул об этом в 2018 году.

В то время как ошеломленные сторонники Трампа не понимали, ни как бандитам-демократам удалось сорганизоваться, чтобы, например, остановить подсчет голосов в шести колеблющихся штатах в ночь с 3 на 4 ноября после того, как местные коррумпированные власти поняли, что объявленная голубая волна будет, в лучшем случае, всплеском, ни как, совершенно внезапно, с помощью мошеннического чуда, Байден на рассвете выигрывал гонку, благодаря огромному притоку голосов в свою пользу, тогда как команда Трампа, со своей стороны, предвидела переворот заранее.

Последовали протесты. Команда Трампа послала предупредительные выстрелы, но ничего плохого в масштабах мошенничества, которое заставило бы даже самого маленького аятоллу и самого маленького диктатора Южной Америки позеленеть от зависти.

Конечно, он выиграл, но знает ли он об этом между двумя уколами амфетамином? — Президент порока..., извините, вице-президент Байден 7 ноября сделал публичное заявление, мгновенно подхваченное СМИ, которое является не более чем фейковой новостью. Как я ни искал, я так и не увидел в Конституции Соединенных Штатов ни малейшей статьи, предоставляющей Associated Press или CNN право решать судьбу выборов.

Однако в современном мире средства массовой информации будут править законом. По крайней мере, они в это верят и хотят, чтобы и вы поверили.

Миллион спокойных и полных энтузиазма американских граждан, гордящихся своей страной и своим законно избранным президентом, которые собрались в Вашингтоне в прошлую субботу, чтобы оказать ему поддержку, похоже, не попались в эту ловушку.

Итак, в СМИ Джо и Камала Харрис - «Свершилось, Джо.... Ты президент... ты победил» — стали победителями фальсифицированных выборов.

Почему нет? Однако есть очень небольшая проблема. Соединенные Штаты Америки еще не совсем банановая республика. В общем, это не Франция Макрона. Страна существует с момента своего рождения, благодаря вдохновенной Конституции, в которой отцы-основатели, кажется, все спланировали. В том числе, и национальное мошенничество такого масштаба: как гениально! Когда Байден объявил о своей победе, президент Трамп играл в гольф — одна из его страстей, в окружении нескольких друзей, которые расслаблялись, как и он сам.

Почему бы и нет? Гангстеры могут иметь на своей стороне силу, насилие, обман и ложь. У президента есть закон!

В этот момент он уже понимал, что его единственный способ проиграть — это признать поражение и отдать победу головорезам напротив. Однако он постарался этого не делать.

Наоборот! Требуется чертовская нехватка юмора, чтобы не улыбаться и не радоваться, когда, несмотря ни на что, он довольствовался тем, что объявил, что он выиграл выборы, а его противник — всего лишь мошенник, и он намерен это доказать.

К моменту появления этих строк, у него есть все шансы на успех.

Первые отчеты о расследованиях убедили министра юстиции Уильяма Барра в необходимости открытия дела. Тысячи агентов были мобилизованы и все еще работают. По словам адвокатов президента Трампа, предварительные этапы многочисленных расследований уже содержат неопровержимые доказательства и тысячи показаний под присягой.

Но на самом деле об этом никто не говорит, особенно СМИ, потому что это также часть стратегии президента и его главного адвоката, бывшего мэра Руди Джулиани, ответственного за ликвидацию мафии Нью-Йорка и полного решимости сделать то же самое с демократической мафией. Я почти слышу, как они говорят друг другу: «Пусть другие будут взволнованы, развлекаются и радуются своей фальшивой победе». Собаки лают, караван идет». В то время как заяц-демократ бегает во все стороны, тявкая, как щенок, довольный тем, что выкопал кость в соседском саду, республиканская черепаха довольна продвижением к юридической победе, потому что она знает, что на ее стороне закон и справедливость.

Все фальсификации должны быть раскрыты в течение недели — двух: от статистических несоответствий до злонамеренного вторжения в программное обеспечение Dominion, до чудесного появления фальшивых бюллетеней... Широко прогнозируемая ситуация, которая, вероятно, должна обеспечить переизбрание президента Трампа следующим образом.

Команда предвыборной кампании президента при поддержке федеральных властей потребовала провести пересчет голосов. Возникла первая трудность: условия проведения выборов зависят от властей штата, а Пенсильвания (демократы), находится среди тех, кто объявил несколько дней назад, что они будут противиться этому.

Юристы Белого дома этого ожидали, и такая реакция является частью запланированного прорыва пешек. Если Верховный суд Соединенных Штатов носит такое название, то именно потому, что он «верховный».

Другими словами, его решения, основанные на Конституции и только Конституции, окончательны и не могут быть подвергнуты сомнению. Потому что цель стратегии лагеря Трампа состояла не в том, чтобы пересчитывать бюллетени, а в том, чтобы продемонстрировать в Суде, что фальсификации достаточно широко распространены, чтобы поставить под сомнение выборы в соответствующих штатах.

Сидни Пауэлл и Руди Джулиани объявили, что у них достаточно элементов для достижения поставленной цели.

Потому что аннулирование результатов означает, что ни один из двух кандидатов не может претендовать на количество голосов выборщиков (270), необходимых для победы.

А что в таком случае предусматривает Конституция?

Ответ довольно прост, даже если его сложно понять во Франции, где Конституция 1958 года породила президентский режим, а не демократию с коллегией выборщиков: все проблемы придется решать 14 декабря.

Если в этот день Коллегия выборщиков не назначит президента, последний будет избран Палатой представителей. Это 12-я поправка к Конституции США. В этом случае каждый штат имеет только один голос (а не 55, например, как в случае Калифорнии, и 11 для Аризоны). Вот где стратегия лагеря Трампа засияет во всей красе!

Республиканцы, если они не получают всенародного голосования, имеют 30 штатов, в то время как демократы, привилегированный лагерь Уолл-стрита на востоке и Голливуда и Big Tech на западе, имеют только 19 или 20.

Игра окончена!

Эту стратегию также анализирует великий конституционный юрист Алан Дершовиц в статье, опубликованной в The Epoch Times под названием «Байден не избранный президент», где он заключает: «Кандидат не назначается избранным президентом до тех пор, пока он не получит от государства не менее 270 удостоверений государственных выборщиков или пока его оппонент не сдастся. Ничего такого еще не произошло».

Добавим: «Я думаю, что он (Байден) имеет право называть себя избранным президентом. На данный момент он набрал (неофициально) около 305 голосов выборщиков, и президент Трамп имеет полное право бросить ему вызов. Это свобода самовыражения. Это политика. Ни по закону, ни по конституции они не имеют права называть себя «избранным президентом».

Цирк только начался, но звездой может оказаться эквилибрист высокого полета: законно избранный президент Дональд Трамп.

Увидимся 14 декабря.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ