"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Демократы уже много лет предупреждают об электронном мошенничестве с избирателями

Micha Gefen, November 17, 2020

МСМ и демократы настаивают на том, что выборы 2020 года были самыми чистыми выборами, и случаев фальсификации нет. Более того, они высмеивали утверждение, что Dominion Software, перебросила миллионы голосов от Трампа к Байдену.

Однако только в прошлом году видные сенаторы-демократы нервничали по поводу взлома того же самого программного обеспечения. Сенатор Клобучар, сенатор Элизабет Уоррен, сенатор Рон Виден и член палаты представителей Марк Покан направили письмо инвесторам Election Systems & Software, Dominion Voting System и Hart InterCivic — трех компаний, занимающихся технологиями для выборов, которые «способствуют голосованию более чем на 90%. всех имеющих право голоса избирателей в Соединенных Штатах».

«Мы особенно обеспокоены тем, что секретные и «проблемные компании», принадлежащие частным инвестиционным компаниям и отвечающие за производство и обслуживание машин для голосования и другого оборудования для управления выборами, «давно экономят на безопасности в пользу удобства», разбрасывая системы для голосования по всей стране, «подвергая ее проблемам безопасности".
— говорится в письме.

Вот почему так удивительно, что демократы внезапно сменили тон. Хотя, если честно, удивляться не стоит.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ