"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

США: контрнаступление президента Трампа на переворот обретает форму


GUY MILLIÈRE LE 11 NOVEMBRE 2020

Я читал французские газеты в гомеопатических дозах до 3 ноября. Я перестал их читать через два дня. Слишком много нечестности вызывает у меня изжогу, и я обхожусь без этого. Я посвящу статью напоминанию некоторых существенных истин.

Я хочу отметить здесь три - четыре важных момента.

Во-первых, Джо Байден является избранным президентом Соединенных Штатов не больше, чем я — королем Франции или лидером племени Папуа. Для него была изобретена «Канцелярия избранного президента», но в истории Соединенных Штатов никогда не было «Канцелярии избранного президента». Ему построили картонный задник в сарае рядом с его домом, чтобы он в это поверил. Декорация, на мой взгляд, слишком громоздкая, чтобы пройти в подвал его дома, куда он имеет все шансы вернуться в январе.

Безусловно, фальсификации на выборах достигли огромных размеров: демократы действительно сделали это по-крупному. Они предоставили голос тысячам умерших, и мне сказали, что в Филадельфии сам Бенджамин Франклин проголосовал за демократов, и это еще предстоит проверить, но меня это не удивит. Демократы использовали фальшивые бюллетени, сложное программное обеспечение, которое позволило тысячам голосов перемещаться из колонки в колонку.

Они также использовали более кустарные методы: фальсифицировали подписи; выбрасывали действительные бюллетени в мусорную корзину; получали выгоду от соучастия всех основных американских СМИ, таких как Twitter, Facebook, Google и Wikipedia. Но, если они думали, что фальсификация не будет выявлена, они промахнулись.

Самое главное, желая украсть выборы, они не на того напали. Дональд Трамп — не Митт Ромни и не Джеб Буш. Он — человек, который борется, и у него достаточно энергии для этого. Он также человек с необходимым интеллектом. Я думаю, что это будет плохо для демократов, и это очень плохо уже.

Демократы призывают Трампа "уступить", что заставляет улыбнуться тех, кто его знает. Верховный суд Соединенных Штатов потребовал, чтобы голоса, полученные после З ноября в 20 часов в Пенсильвании, были не учтены и отложены, и что само по себе, несомненно, заставит Пенсильванию вернуться на сторону победителя, Дональда Трампа.

Решение по Пенсильвании является прецедентным и будет применяться ко всем штатам, результаты в которых являются спорными, особенно к Мичигану и Висконсину. В Джорджии местные власти взяли на себя инициативу и приняли решение провести пересчет бюллетеней, исключив все бюллетени, поступившие после даты и времени выборов. Аналогичное решение, вероятно, будет принято в Аризоне.

Руди Джулиани, бывший прокурор, бывший мэр Нью-Йорка, адвокат Дональда Трампа, подал пакет жалоб в Филадельфию и Питтсбург, и судьям будет трудно отрицать очевидное, когда Руди Джулиани представит бесчисленное множество доказательств.

Министр юстиции Уильям Барр начал серию расследований и сказал, что в настоящее время невозможно подтвердить результаты. Тысячи демократов, чиновников избирательных участков, счетчиков демократов, чиновников мэрии увидят, как агенты ФБР, Министерства юстиции и Министерства внутренней безопасности прибудут к ним и должны будут отвечать под присягой, зная, что, если они солгут и будут доказательства их лжи, они пойдут прямо в тюремную камеру. Вполне вероятно, что им предложат сказать всё, что они знают, в обмен на снисхождение правосудия, и очень вероятно, что многие из них расколются.

Назревают и новые акции. Крупная акция протеста запланирована на субботу в Вашингтоне. Дональд Трамп выступит. Его последние сообщения красноречивы: перед тем, как спокойно отправиться в субботу в гольфклуб, он написал в Твиттере: «Я выиграл по-крупному». Во вторник, 10 ноября, он сказал: «Потерпите, пока не увидите, что будет дальше».

А Дональд Трамп никогда не говорит попусту.

Отвечая репортеру, который говорил с ним о передаче власти демократам, госсекретарь Майк Помпео ответил, что в январе будет плавная передача власти второй администрации Трампа.

И Майк Помпео тоже никогда не говорит попусту.

В крайнем случае, Верховный суд будет призван принять решение, а он является хранителем институтов: в его состав входят высококлассный судья Кларенс Томас, которого Джо Байден пытался линчевать в 1991 году, и Кларенс Томас действительно знает, кто такой Джо Байден. Большинство судей Верховного суда соблюдают Конституцию, а она не одобряет мошенничество и не собирается превращать Соединенные Штаты в часть Венесуэлы.

Чтобы быть избранным президентом, нужно 270 голосов выборщиков. Если считать только утвержденные цифры, то у Джо Байдена — 226 голосов, а у Дональда Трампа — 232 голоса. Было бы очень удивительно, если бы Пенсильвания не присоединилась к колонне Трампа, доведя общее число до 252. Джорджия подняла бы его до 268. Аризона поднимет до 279. А этого будет достаточно.

CNN, Associated Press и Fox News, которые значительно сдвинулись влево и потеряли в субботу две трети своих зрителей, к удовольствию Newsmax, продолжают на данный момент совершенно произвольно ставить Джо Байдена выше отметки 270.

The New York Times, Washington Post и вся французская пресса повторяют цифры CNN, Associated Press и Fox News и говорят, что Джо Байден уже 46-й Президент США. Это называется продавать шкуру не убитого медведя и сейчас очень смело продавать шкуру Дональда Трампа. Это также одобрение скандальных действий, которые я определил как государственный переворот. Есть хороший шанс, что сегодня это будет неудавшийся переворот.

Если Дональд Трамп останется президентом, будут слева крики, и без сомнения, начнутся беспорядки. Это еще немного покажет уродливое, мерзкое, нездоровое, ядовитое, отвратительное лицо левых.

CNN, Associated Press, Fox News, The New York Times, Washington Post и вся французская пресса заявят, что Трамп — узурпатор. Это практически не изменит того, что они о нем говорят с 8 ноября 2016 года. В их грязном лексиконе появятся еще несколько слов. СМИ уже показали себя подлыми и презренными, они будут еще более злодейскими и более презренными. Я бы с радостью использовал старую поговорку о собаке и караване к этому случаю, но это оскорбительно для собак, которые честнее левых журналистов.

Главы государств и правительств, которые поспешили объявить об устранении Дональда Трампа, не дожидаясь официальных результатов, показали, что у них нет задатков государственных деятелей, и они являются соучастниками несостоявшегося государственного переворота. Дональд Трамп это запомнит.

По-прежнему возможно, что переворот удастся, но из того, что я здесь пишу, это кажется мне маловероятным. Американские институты достаточно сильны. Они сопротивлялись войнам и даже гражданской войне. Я думаю, что они смогут противостоять перевороту, первому в истории Америки.

Я гораздо менее пессимистичен, чем несколько дней назад. И я повторяю то, что сказал ранее: чтобы сенильный старик, глубоко коррумпированный и продавшийся Китаю, окруженный ненавистными леваками, мог стать президентом Соединенных Штатов, никогда не переставало казаться мне немыслимым.

В настоящее время Соединенные Штаты имеют одного из величайших президентов в своей истории, а перед ним стоит банда преступников. У меня никогда не было сочувствия к преступникам, и я выбрал Соединенные Штаты, потому что это страна, которая производит людей типа Дональда Трампа: сильных, отважных, честных.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ