/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Даже если Байден доберется до Белого дома, Обама будет выбирать цели Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Даже если Байден доберется до Белого дома, Обама будет выбирать цели


Даниэль Гринфилд, 25 ноября 2020 г.

Я не знаю, можно ли это считать трагической иронией или идеальной справедливостью, но судьба Байдена - оставаться лакеем. Это было бы досадно для такого эгоцентриста, каким он когда-то был, но тот Байден почти совсем уже покинул здание и представляет собой слабую оболочку того человека, которым он когда-то был.

Так что, даже если он и попадет в Белый дом, он будет вторым номером в третьем сроке Обамы. 

«Сотрудники Обамы сейчас удаляют людей, благодаря которым Байден был избран», - сказал высокопоставленный чиновник Байдена, выражая чувства старой гвардии его кампании, пожелавший остаться неназванным по очевидной причине.

«Ни один из этих людей не нашел в себе смелости помогать вице-президенту, когда тот работал, а теперь они ставят своих друзей выше людей Байдена. Это х** знает, что".
Но чуть ниже этого уровня элиты существуют опасения, граничащие с паникой, в зависимости от того, с кем вы говорите, об отсутствии связи со многими бывшими членами кампании. "Существуют реальные сомнения в том, что о них позаботятся", - сказал советник Байдена. 

А почему о них надо проявлять заботу?

1. Никакой кампании Байдена не было. Вместо этого была разношерстная кучка госслужащих которые повели ужасную кампанию, пока их кандидат не был доведен до предела лояльностью чернокожих избирателей, и демпартия решила, что все кандидаты, не поддерживающие Берни, должны выйти и поддержать Байдена. Кампания Байдена была неуклюжей до и после праймериз.

Он получил выгоду от фальсификации выборов и обширной внешней помощи. Зачем парням на переднем плане получать работу, если их работа бесполезна и бессмысленна?

2. У людей Обамы есть организация и план. В любом случае Байден никоим образом не собирается управлять чем-либо. И никакие оперативники-демократы, которые не были с ним целую вечность, не станут связывать свою карьеру с поблекшим старым хламом. Команда Обамы будет руководить всем. А сам Обама будет управлять всем.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto