"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Доказательства в Неваде «убедительные для любого суда», покажут, что Трамп действительно выиграл штат

Судья Невады согласен заслушать доказательства предполагаемого мошенничества с избирателями


27 ноября 2020 г.

Судья в Неваде согласился назначить дату суда в следующем месяце, чтобы заслушать мнение республиканцев, которые утверждают, что мошенничество с избирателями широко распространено.

Судья первого судебного окружного суда Джеймс Рассел назначил на 3 декабря судебное слушание по делу, представленному кампанией президента Дональда Трампа. 

По делу может быть представлено до 15 свидетелей, заявил во вторник судья.

Газета Nevada Independent сообщила, что Рассел сказал, что «иск носит очень ограниченный характер и в основном касается машины, используемой в округе Кларк».

Джесси Биннолл, юрист кампании Трампа, сказал, что иск — «далеко не главное в нашей задаче», и что доказательства будут получены от отвергнутых свидетелей.

Epoch Times: «Мы получим свидетельские показания от информатора, говорящие о том, что в одночасье на дисках, которые использовались для накопления голосов, они волшебным образом появлялись и перепоявлялись на том же самом столе», — добавил он.

Джесси Биннолл: доказательства в Неваде «убедительны для любого суда» и покажут, что Трамп действительно выиграл штат 


The Freedom Times, 27 ноября 2020 г. 


Адвокат кампании Трампа Джесси Биннолл «весьма уверен» в доказательствах, которые его команда собрала для оспаривания результатов выборов в Неваде. Несмотря на широкий спектр предполагаемых нарушений, Джо Байден был признан Верховным судом Невады победителем в штате, который набрал шесть голосов выборщиков.

Статья по теме: 

Гренелл: «Здесь, в Неваде, мы нашли и только что направили в Министерство юстиции 3062 человека» …


«Кто нарушил требования к проживанию»


Биннолл, который занимался судебными делами для кампании Трампа в Неваде, утверждает, что доказательства нарушений, связанных с выборами в штате, будут «неоспоримыми для любого суда» и покажут, что президент Трамп действительно выиграл Неваду.

«Я никогда не знаю, что собирается делать суд. Могу только сказать, какие доказательства мы собираемся представить. И доказательства, которые мы собираемся представить, будут убедительными, будут чрезвычайно убедительными, показав, что результат Невады был неправильным, когда он был сертифицирован для передачи Джозефу Байдену, потому что на самом деле Дональд Трамп — тот, кто выиграл Неваду».

Биннолл сказал Newsmax во время недавнего интервью: «Так что вот то, что мы можем сделать. Мы можем прийти и представить эти доказательства, и мы совершенно уверены, что [они] будут весьма убедительными для любого суда, который заслушает эти доказательства», — добавил он.

Во вторник было объявлено, что судья Невады позволит кампании Трампа представить доказательства широко распространенного мошенничества на выборах на слушании, которое назначено на 3 декабря. Кампания Трампа утверждает, что незаконное голосование имело место в Неваде, в частности в округе Кларк, на котором, вероятно, будет сосредоточена большая часть их дела. Глава администрации Белого дома Марк Медоуз объявил о решении судьи во вторник.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ