"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

"План Б" Джорджа Сороса в случае поражения Байдена

(Фото: AP/ Ferdinand Ostrop, файл)

Frank Wright, 1 ноября 2020 г.
Миллиардер Джордж Сорос потратил большие деньги — $70 миллионов по последнему отчету, на выселение Дональда Трампа из Белого дома.

Радикальный филантроп называет Трампа не более, не менее, как «самозванцем, аферистом и потенциальным диктатором».

Он считает 45-го президента Америки «опасным для мира», желающим создать «мафиозное государство» у себя дома.

Вот почему Сорос полон решимости сместить президента и толкнуть «Большого парня» — Джо Байдена к финишу, чтобы он занял первое место 3 ноября.

Но что, если Байден проиграет? Что ж, не ждите, чтобы Сорос сдался и ушел домой.

У Джорджа Сороса есть "План Б", и он уже реализуется, утверждает Ричард По, соавтор с Дэвидом Горовицем книги «Shadow Party», в которой подробно рассматривается далеко идущее влияние Сороса.

«Джордж Сорос попытается украсть выборы», — сказал По сотрудникам министерства Джеймса Кеннеди, который выступил продюсером нового документального фильма, вышедшего в эфир на национальном уровне, «Радикальный миллиардер: Джордж Сорос и его схема переделки Америки».

По утверждает, что у Сороса «есть целая команда первоклассных специалистов, ведущих мировых экспертов... И они решительно настроены украсть эти выборы».

Сорос стремится к смещению Трампа. Он заверил элиту в Давосе в 2018 году, что Трамп — это «чисто временное явление, которое исчезнет в 2020 году или даже раньше».

Это не праздное хвастовство. У Сороса есть длинный послужной список свержения лидеров с власти.

Горовиц и По утверждают, что «фонды открытого общества Сороса способствовали переворотам и восстаниям во многих странах, всегда якобы в интересах «демократизации»».

В 2001 году Сорос восклицал, что его сеть фондов «Открытое общество» достигла «значительных успехов» в Словакии, Хорватии и Югославии, где «гражданское общество было мобилизовано для того, чтобы свергнуть... победить деспотический режим». Сорос хотел себя поправить, но «свергнуть» — это правильно.

Это очевидно из того, как силы, финансируемые Соросом, были размещены в Югославии, а затем в Грузии, чтобы смести правителей со сцены.

В Югославии протестующие, финансируемые Соросом, заполнили улицы Белграда, чтобы оспорить и остановить выборы. Вместо того, чтобы ждать результатов второго тура, финансируемая Соросом организация «Отпор», воинствующая молодежная организация, состоящая из 70 000 человек, устроила переворот, пишут Горовиц и По.

И они это сделали, объясняют авторы, не с помощью пения «Кумбайя», а кулаками, сапогами, пистолетами и коктейлями Молотова 5 октября [2000 года]. Революционеры подняли мятеж в Белграде, подожгли здание федерального парламента и штаб-квартиру государственной телекомпании РТС.

«Стража Джейнса» сообщает, что подразделения под командованием "Отпора", вооруженные автоматами АК-47, минометами и наплечными противотанковыми средствами, установили блокпосты вокруг Белграда.

Тогдашний президент Слободан Милошевич подал в отставку, после чего был немедленно арестован и отправлен в Международный уголовный суд для судебного разбирательства. Позже агент Сороса сказал Los Angeles Times: «Мы были здесь, чтобы поддержать гражданский сектор — людей, которые боролись против режима Слободана Милошевича. ...Большая часть нашей работы шла под прикрытием».

Британский журналист Нил Кларк назвал отставку Слободана результатом девятилетних инвестиций Сороса в размере $100 миллионов, которые он сделал для финансирования и обучения сербского сопротивления.

Ту же технику Сорос использовал в Грузии, где он предупредил президента Эдуарда Шеварднадзе, что выведет протестующих на улицы, чтобы остановить фальсификацию голосов на выборах 2003 года в стране.

«Необходимо мобилизовать гражданское общество, чтобы обеспечить свободные и справедливые выборы», — заявил Сорос в своей открытой угрозе. «Это то, что мы сделали в Словакии во времена Мечьяра, в Хорватии во времена Тудмана и в Югославии во времена Милошевича».

Сорос не блефовал. Он послал активистов «Отпора» из Югославии обучить около 1000 студенческих активистов в Грузии. А телеканал, финансируемый Соросом, начал регулярные трансляции документального фильма «Свержение диктатора», демонстрирующего поражение Милошевича.

В день выборов Шеварднадзе объявил о своей победе, но телеканал, финансируемый Соросом, сообщил об обратном. Экзит-опросы, как сообщает Горовиц и По, финансировались Соросом.

Увидев протестующих на улицах и автобусы, везущие еще больше людей в столицу Тбилиси, Шеварднадзе отказался от гражданской войны и ушел в отставку.

«Здесь общепринято мнение, что Сорос — это человек, спланировавший свержение Шеварднадзе», — заявил редактор одной из грузинских газет канадской газете Globe and Mail.

Сорос приписал себе заслуги.

«Я очень рад тому, что произошло в Грузии, и очень горжусь тем, что внес в это свой вклад», - сказал он Los Angeles Times. Используя массовые протесты, даже насилие со стороны толпы, чтобы совершить смену режима за границей, Сорос теперь сосредоточен на Соединенных Штатах.

«Я верю в ценности открытого общества», — сказал ультрабогатый левак в 2003 году.

«Последние 15 лет я сосредоточивал свои силы на борьбе за эти ценности за рубежом. Теперь я сделаю это в США».

В свое время Сорос преследовал цель изгнания Джорджа Буша. Теперь пришла очередь президента Дональда Трампа. И 2020 самый подходящий год.

Внутренний стратегический документ «Фонды открытого общества» (ФОО) от 2014 года показывает, насколько этот год важен для ФОО.

Документ — это захватывающие дух разоблачения агрессивного стремления Сороса к переделке Америки, в котором говорится, что тогда разрабатывались планы по обеспечению «фундаментальной реформы к 2020 году»... в сочетании с плодотворными выборами».

Риск вполне реален, предупреждает Ричард По.

«Они думают, что это их момент. Джордж Сорос и его коллеги, сломавшие многие страны по всему миру..., теперь устраивают революцию здесь, в Соединенных Штатах. И верят, что на этот раз — может сработать. Это их важный момент. Свергнуть наше законное правительство, разрушить нашу культуру, разрушить наши обычаи, разрушить нашу Конституцию, уничтожить наш народ, уничтожить все, что важно в нашей жизни», — написал По. Так что делать? Во-первых, 3 ноября подайте свой голос с умом. Усердно молите Бога о милости. И встаньте вместе с избранными лидерами и полицией, если и когда они столкнутся с вдохновленными Соросом усилиями по «мобилизации гражданского общества», чтобы свергнуть должным образом избранного президента Трампа.

Фрэнк Райт, доктор философии, является президентом и главным директором министерства Д. Джеймса Кеннеди, где Джон Аман является директором по коммуникациям.

Созданный DJKM документальный фильм «Радикальный миллиардер: Джордж Сорос и схема переделки Америки» можно посмотреть здесь.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ