"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

В Руководстве по обучению полиции Кентукки обнаружены цитаты из Гитлера в поддержку насилия

Губернатор штата просто взорвал полицию после того, как школьная газета обнаружила, что Руководство по обучению полиции штата включает цитаты из «Майн Кампф».


Yakir Benzion, 2 ноября 2020 г.

Никогда не недооценивайте силу прессы, особенно когда она находится в руках способных студентов.

Новостной веб-сайт Manual RedEye средней школы DuPont Manual в Луисвилле, штат Кентукки, сообщил в пятницу, что полиция штата Кентукки использует учебное пособие, которое включает цитаты из нацистского тирана Адольфа Гитлера, призывающего к применению насилия.

«Учебные слайды, используемые полицией штата Кентукки (KSP), втором по величине полицейском подразделении штата, призывает курсантов быть «безжалостными убийцами» и приводит слова Адольфа Гитлера, пропагандирующего насилие», — сообщает Manual RedEye.

В отчете были воспроизведены многие оскорбительные слайды из Руководства для полиции, которые включали как минимум три цитаты печально известного нацистского лидера Адольфа Гитлера.

Среди цитат из его книги «Майн кампф» было: «Самым первым важным условием успеха является постоянное и регулярное применение насилия».

Это вызвало гневный ответ губернатора Кентукки Энди Бешира, который выступил с заявлением, в котором назвал Руководство для полиции «абсолютно неприемлемым».

«Также неприемлемо, что я только что узнал об этом из социальных сетей. Мы соберем все факты и незамедлительно примем меры», — сказал губернатор.

«Недопустимо, чтобы такой материал когда-либо использовался при обучении сотрудников правоохранительных органов», — сказал Морган Холл, директор по коммуникациям Кабинета юстиции и общественной безопасности Кентукки.

«Наша администрация не одобряет использование такого материала. В настоящее время этот материал не входит в какие-либо учебные материалы и был удален в 2013 году», — сказал Холл.

Репортеры Manual Redeye получили файл PowerPoint как часть отчета о проверке подготовки полицейских после фатальной перестрелки в 2018 году.

Согласно студенческому информационному агентству, один слайд, озаглавленный «Жестокость действия», инструктирует полицейских быть «безжалостными убийцами», иметь «мышление без эмоций», и «отвечать на жестокость еще большей жестокостью».

В период тщательной проверки действий полиции конгрессмен Джон Ярмут, представляющий 3-й округ Кентукки, пришел в ярость из-за использования цитат из Гитлера, поощряющих полицейское насилие, и разразился собственной тирадой.

«Я зол. Как житель Кентукки, я зол и смущен», — написал Ярмут в Твиттере. «И как американский еврей, я искренне обеспокоен тем, что есть такие люди, которые не только ходят среди нас, но которым доверено нас охранять. У этого должны быть последствия». «И не давайте нам оправданий, что «это несколько плохих яблок», — сказал Ярмут. «Это ядовитая культура, из-за которой слишком много невинных людей преследовали и убивали, и мы отказываемся терпеть ее дальше».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ