/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Обречена ли Америка на раскол? Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Обречена ли Америка на раскол?

Kurt Schlichter, Nov 23, 2020

Кто там еще слишком стар, чтобы жить на коленях? Видите ли, подчинения нет в колоде.

Вопрос в том, означает ли сохранение нашей свободы роспуск Союза. И хотя наши предполагаемые лучшие игроки говорят нам, что нам даже думать запрещено о такой ужасной перспективе, вопрос подняла сама правящая каста.

Когда появляется такой мерзкий клоун, вроде Чака Шумера, обещающего «изменить Америку», если он украдет еще одни выборы в Джорджии в предстоящем втором туре, это лишь подтверждает, что мы не хотим «менять Америку», по крайней мере, на тип Венесуэлы, который хотят он и его окружение из неомарксистских скитальцев, фальшивых индейцев и просто придурков. Мы живем не в условиях посредственной диктатуры или чего-то еще. Это даже не обсуждается. Не связывают нас и никакие так называемые консервативные принципы, подобные тем, которые нам навязывают французские лежачие калеки разновидности Митта.

И все же огромная часть Америки, похоже, полна решимости подавить нас, лишить гражданских прав и даже навредить нам. Приберегите свои газовые зажигалки, клячи, я в Твиттере, и каждый день вижу людей, угрожающих нам, мягко говоря, от «перевоспитания» до «комиссии по установлению истины и примирению» или прямым убийством.

Я не буду ни перевоспитан, ни примирен, а если вы намерены убить меня, то я предлагаю вам заняться своими делами.

В ситуации, в которой мы находимся сегодня, когда Америка поляризована, а истеблишмент и его крепостные посвятили себя программе угнетения, направленной непосредственно на фракцию патриотов, люди, как ни странно, которые так стремятся править этой страной, склонны также ненавидеть эту страну, и можем ли мы вообще выжить как государство? И должны ли мы?

Этот вопрос я поднимал в течение четырех лет в своих консервативных боевиках, последний из которых, «Кризис», вышел в свет на прошлых выходных и уже стал бестселлером. Кризис охватывает события, приведшие к расколу, где, чтобы остановить растущее насилие, инициированное левыми, красная и синяя Америка ведут переговоры о национальном разводе и делят страну на красные и синие государства.

Герой, когда он не стреляет в плохих парней и не смеется над либералами такими, как тускло светящие светила, как Дон Лемон, Эрик Свалвелл, Брат миссис Ильхан Омар и Брайан «Татер» Стелтер, — все они создают камео, который, как и многие консервативные иконы, должен проникнуть в синие области для выполнения своей миссии. Подумайте о Калифорнии 10 лет спустя с тайной полицией, то есть о Калифорнии через десять лет.

Может ли произойти разделение? В определенном смысле оно уже происходит. За последний месяц два моих знакомых калифорнийца объявили о переезде в Айдахо.

Не думайте, что Калифорния экспортирует только либералов, они консерваторы. В определенной степени происходит отличная сортировка. Патриоты покидают большие синие города, и перераспределение округов в палате представителей это показывает. Но это означает, что синие анклавы становятся еще синее, а, следовательно - опаснее.

Не стоит недооценивать недостаток мудрости у этих людей - они довольно глупы, и их собственная безграничная некомпетентность, жадность и необъяснимо высокая самооценка означают, что они способны на абсолютно глупые и злые поступки, которые могут привести к развалу страны на части.

Подумайте, что бы они подожгли, если бы запретили оружие, гидроразрыв и привели к обеднению миллионов людей ради удовольствия погодных идолопоклонников округа Марин, или, если бы даже они запретили религиозные учения, которые они не одобряли. Думаете, это безумие? Думаете, у порочных людей, которые подают в суд на монахинь и празднуют убийство младенцев, есть какая-то граница, которую они не хотят пересекать?

Я не единственный, кто задавался вопросом, может ли Америка распасться из-за левого идиотизма, и некоторые люди, отчаявшись от продажности и глупости слишком многих наших соотечественников, думают, что это единственный способ разрешить наш кризис

Это глубокое заблуждение. Да, это непросто. У нас есть целое молодое поколение, выросшее на чепухе борьбы за социальную справедливость SJW, и факт в том, что это ерунда. Это огромное преимущество: то, во что мы верим, например, права личности, свобода слова и экономическая свобода, -- все то, чем история учит людей дорожить, за что они будут сражаться и умирать.

Кто такой двухтысячник, который пойдет умирать за "право" на то, чтобы его студенческая ссуда была выплачена или на обращение «ксэр»? Предполагаемые ценности левых смехотворны, это даже не ценности, а скорее инструменты, которые они используют, чтобы усилить власть над воспитанными людьми («Конечно, Джимми, теперь ты девочка. Хорошо. Что бы там ни было») и средство для неудачников, чтобы найти товарищество. Вся их мусорная идеология построена на песке. А мы собираемся за здорово живешь передать этим смешным людям большую часть нашей страны?

Не в этой жизни.

Почему мои романы, такие как «Кризис», продаются? Потому что они звучат правдоподобно, правдиво, и я никогда не мог себе представить, когда начал писать о том, что я считал возмутительно дурацкими вещами, такими как преступно неправильное определение пола и PC ФБР, которое установило статую Дж. Эдгара Гувера в коктейльном платье, чтобы подчеркнуть его приверженность правам ЛГБТК. Первое - уже произошло, попробуйте меня убедить, что второго - не будет.

Но ни Кризис, ни я не одобряем развала этой страны. Фактически, в книге подробно рассматривается ужасная цена такой близорукой идеи. Ответ на все проблемы, которые у нас есть, содержится в Конституции. Нам нужно только настоять на том, чтобы находить ответы именно там, а не в какой-то капитуляции перед тираническими фетишами левых и их покорными Фредоконами.

Это наша страна, и вопреки истеблишменту и его простакам из СМИ, которых мы научились игнорировать, последние выборы были ошеломляющим неприятием левых. Конечно, они думают, что им (с трудом) удалось украсть президентские выборы, но даже при этом разница в отдельных штатах составляла менее 100 тысяч. Опустив бюллетень, мы показали, что нас не побили, и мы не сдаемся.

Да, есть еще кое-что, что нужно сделать. Юридические возражения президента должны быть услышаны. Нам нужно обеспечить места в Сенате Джорджии от мини-Тедди Кеннеди и Джереми Райта-младшего. Нам нужно остановить любую повестку дня, которую предлагают кукловоды дедушки Бадфингера, и использовать наш, теперь уже не имеющий отношения к Робертсу, SCOTUS , чтобы остановить любые глупые представления о правлении по указу.

Нам необходимо безжалостно перераспределить территории в государственных зданиях, которыми мы владеем, в то время как мы используем те же законодательные собрания штатов для принятия законов о свободе, необходимых в результате масштабной фашистской кампании, проводимой крупными технологиями и крупными корпорациями, чтобы заставить нас идти на поводу, отрезая нас от доступа к механизмам общества.

Наши принципы должны перестать быть слепой приверженностью тому, о чем думал Милтон Фрейдман еще до того, как бизнес начал проводить политику молодых и глупых вторых жен генеральных директоров. Мы никуда не денемся. Мы не отступаем. Мы не прячемся. Мы не влезаем в консервативную оболочку, как какая-то правая черепаха. Это наша страна. Мы ее построили. Мы ее питаем. Мы ее обогреваем. Мы ее защищаем. И мы не отдаем ничего из этого и не уступаем ни единого дюйма кучке коррумпированных некомпетентных людей с диктаторскими замашками.

Здесь мы отстаиваем Конституцию и нашу страну. Эй, леваки, послушайте. Заткнитесь на секунду и внимательно выслушайте. Америка не обречена. Мы не собираемся становиться крепостными, и мы никуда не денемся. Консерваторы должны стоять вместе и бороться.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto