"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Израиль бьется за спасение жизни главного дипломата палестинской администрации

Пресловутый подстрекатель обращается к народу, которого он демонизировал для спасения собственной жизни.


Ari Lieberman, 29 октября 2020 г.

18 октября израильский медицинский центр «Хадасса» в Иерусалиме принял высокопоставленного палестинского дипломата Саиба Эреката для оказания неотложной помощи в связи с осложнениями, возникшими в результате заражения Covid-19.

В свои 65 лет Эрекат страдает рядом сопутствующих факторов высокого риска, включая болезнь сердца и трансплантацию легких, сделанную в 2017 году.

В настоящее время он подключен к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), и его прогноз плохой.

Израильские врачи, которые борются за его жизнь, сказали, что у Эреката начинают проявляться признаки полиорганной недостаточности.

Эрекат — необычный дипломат Палестинской автономии. Он является генеральным секретарем Организации освобождения Палестины (ООП), входит в элиту ПА и является одним из ближайших советников президента Махмуда Аббаса.

Благодаря своему безупречному английскому и сшитым по индивидуальному заказу костюмам, Эрекат понравился полезным идиотам левых радикалов. В следующем году он должен был стать наставником студентов Гарвардской школы Кеннеди.

К сожалению, Эрекат также прирожденный лжец, распространитель теорий заговора, яростный антисемит и один из самых жестких критиков Израиля, граничащих с патологией. Представление об Эрекате, помещенном в израильскую больницу для спасительного лечения, представляет собой двойную иронию и разоблачает неприкрытое лицемерие ПА.

В 2019 году Аббас запретил обычным палестинцам обращаться за медицинской помощью в Израиль. Этот шаг якобы был вызван ложным обвинением Израиля в завышении цен. На самом деле Аббас действовал потому, что был рассержен решением Израиля удерживать палестинские налоговые переводы пропорционально суммам, которые ПА направила палестинским террористам — коварная практика ПА, которую жутко называют pay for slay («платой за убийство»).

Однако мелкие и контрпродуктивные действия Аббаса касались в основном простых палестинцев, исключая палестинскую элиту. Тем, кто принадлежал к ближайшему окружению Аббаса, включая Эреката, лечение было разрешено. По сути, палестинский лидер говорил своему народу: «Делайте, как я говорю, а не как я делаю».

Более того, Эрекат является одним из самых известных распространителей кровавых наветов и различных теорий заговора против еврейского народа и Израиля. Более чем иронично то, что он собирается искать спасительного лечения у нации, которую он больше всего демонизирует.

В 2002 году Эрекат утверждал, что Израиль устроил резню в палестинском городе Дженин и убил 500 мирных жителей. Комиссия ООН по расследованию, назначенная для расследования этого дела, определила, что обвинение было полностью ложным.

Фактически, в ходе чрезвычайно сложной противоповстанческой операции Армией Обороны Израиля были убиты от 52 до 56 палестинцев, почти все из которых были комбатантами, принадлежащими к различным палестинским террористическим группировкам.

В 2014 году Эрекат утверждал, что Израиль убил 12000 палестинцев в Газе, и что девяносто шесть процентов были мирными жителями. Фактически, во время израильской операции «Защитный край» в 2014 году было убито около 2000 жителей Газы, более половины из которых составили комбатанты. Оставшиеся были убиты либо ошибочными ракетами ХАМАСа, либо неисправными боеприпасами террористов, предназначенными для Израиля.

Уловки Эреката — лишь верхушка айсберга.

В прошлом он защищал беспорядочные наезды машин и ножевые нападения, изображая эти террористические акты как законные акты самообороны от того, что он назвал «суммарными казнями», совершенными «оккупацией».

Одно из таких нападений привело к принятию Закона Тейлора Форса, названного в честь Тейлора Форса, выпускника Вест-Пойнта и ветерана, который служил в Ираке и Афганистане и был убит палестинцем с ножом в Тель-Авиве. 

Закон, подписанный президентом Дональдом Трампом в 2018 году, запрещает оказание экономической помощи ПА до тех пор, пока она не прекратит практику выплаты пособий палестинским террористам и семьям погибших террористов.

Эрекат также продвигал ложную антисемитскую выдумку о том, что Израиль систематически сжигает мечети и церкви.

В 2014 году, он сравнил демократически избранного лидера Израиля с ИГИЛ.

Он выступает против нормализации отношений с Израилем, заявляя, что никогда не признает Израиль как еврейское государство. Он резко осудил недавние усилия арабов по сближению с Израилем, назвав эти усилия «ударом ножом в спину».

В общем, Эрекат — антисемит, выражающий неприятие, пытавшийся нанести ущерб имиджу Израиля на международном уровне. Несмотря на доказанную абсурдность многих его возмутительных обвинений и беспочвенных утверждений, в некоторых кругах он по-прежнему считается «умеренным». Несмотря на вредоносный послужной список Эреката, израильские врачи прилагают максимальные усилия, чтобы спасти ему жизнь, и в этом выражена вся разница между Израилем и его геноцидным врагом.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ