"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Мошенничество демократов – троянский конь Дональда Трампа


Manu A., 18 ноября 2020 г.

В мае 2020 года, а потом во время октябрьских дебатов 2020 года, Дональд Трамп, которого часто называют Ди-Джеем, встревожил всех, сказав, что массовые фальсификации могут испортить выборы, которые должны состояться. 

О мошенничестве сообщают информационному бюллетеню по переписке. Этот знаменитый бюллетень, который запрещает всем ходить на избирательные участки и который был введен в действие, чтобы ограничить распространение Covid-19. Мошенничество касалось заочного голосования по почте. Эти известные бюллетени экономят всем поездку на избирательные участки, и был рекомендованы для ограничения распространения Covid-19.

Вечером 3 ноября DJ получил 70% победы от Fox News и всех других СМИ, после чего последовало то, что я бы назвал «COUP-VID - 20» (Coup на английском языке означает государственный переворот):

  • Внезапно в ключевых штатах около 22:00 был прекращен подсчет бюллетеней, после чего остальные быстро закончили свой подсчет.
  • Почти все бюллетени были в пользу Байдена (138 328 только в Мичигане), и они были добавлены посреди ночи к 4 часам утра.
  • СМИ не давали Трампу Флориду, пока Калифорния не будет приписана Байдену (чтобы не показать, что Трамп получил преимущество в ночь выборов), в то время как Флорида была уже завоевана несколькими часами ранее. Было задействовано голосование мертвыми душами; собаками; (невероятно, но доказано); голосование долгожителей; несовершеннолетних; нелегалов; людей из другого штата; программное обеспечение ЦРУ (Dominion и Sytl), используемое для превращения голосов, поданных за Трампа - в голоса, поданные за Байдена; счетные комиссии недоступны для республиканских наблюдателей, несмотря на закон; почтовые работники выбрасывали голоса за Трампа; сбор "урожая" бюллетеней в домах престарелых или других местах какими-то бесконтрольными обществами (судебный процесс); неподсчитанные голоса; список может быть продолжен на нескольких страницах.

Утром 4 ноября опережение Трампа волшебным образом испарилось, и Джо Байден вышел на первое место, а утром в субботу, 7 ноября, он был объявлен крупным победителем (заявление, сделанное исключительно СМИ, этой армией журналистов, выстроившихся на линии передовой).

То, что Трамп предсказывал, он не мог предотвратить, поэтому он умело и мудро расставил свои фигуры, и теперь ему было решать, кто его союзники и последователи, а кто вокруг него предатели. Поскольку DJ не покинет свой корабль из-за мелкого повреждения, которое, как он знал, невозможно предотвратить. Были привлечены средства ФБР и Министерства юстиции, а также — национальной гвардии, направлена ​​армия юристов для наблюдения и передачи каждого дела в суды каждого штата, Верховный суд теперь преимущественно республиканский, и последнее слово — за ним.

Будут произведены аресты, будут большие сроки тюремного заключения, и, если социалистическая гангрена, захватившая эти выборы в заложники, не поразила верхушки справедливости, DJ будет спокойно переизбран. Однако, если гангрена успела добраться до высшей точки судебной системы и апелляции Трампа будут признаны недействительными, то это будет не только Дональд Трамп, кто проиграет выборы, а вся Америка (а с ней и Запад), которые потеряют свой последний оплот против расистского и альтерглобалистского социализма, наши свободы будут сведены к свободам венесуэльца или отчаявшегося иранца, который лишен свободы слова (цензура в социальных сетях уже установлена на диктаторском уровне), а, когда американский лев получит травму, исламо-левые гиены пойдут в атаку.

От «Искусства заключать сделки» (его бестселлера) до «Искусства ведения войны» Сунь Цзы мы можем взять знаменитую цитату, которая объясняет текущую доктрину Ди-Джея: «Никогда не прерывайте своего врага, когда он делает ошибку».

Мы все знаем, что Джо Байден — троянский конь американских социалистов с целью поставить президентом Харрис (у которой нет масштаба и которая не имеет политического статуса, чтобы противостоять Трампу, а, следовательно, узаконить фальсифицированные выборы в пользу Байдена). Можно биться об заклад, что мошенничество со стороны демократов вполне могло быть троянским конем Дональда Трампа.

Он видел, как нарастает это мошенничество, он проник в его сеть, он предвидел свои средства юридической защиты, в частности, с исполнительным правом от 2018 года (которое позволяет ему задерживать и подвергать аресту любое лицо, имевшее намерение осуществить иностранное действие в стремлении повлиять на выборы. Программное обеспечение Dominion является канадским, управляется в Испании компанией, объявившей о своем банкротстве), и в ближайшие дни оно будет уничтожено, результаты — аннулированы, а его ратификация — пересмотрена.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ