"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Адвокат Сидни Пауэлл может доказать факт фальсификации выборов


MAGALI MARC LE 17 NOVEMBRE 2020

Адвокат Сидни Пауэлл объяснила, как демократы организовали фальсификацию выборов:
«Они делали это всеми мыслимыми способами, от массового голосования мертвыми душами до создания бюллетеней, с которыми было можно голосовать только за Байдена. Они также использовали алгоритм подсчета количества голосов, которые нужно было перебросить, и компьютеры для переброски голосов от ... Трампа к Байдену".
Несмотря на то, что СМИ работали на отрицание фальсификации результатов выборов и блокировали всю информацию о ней, Пауэлл нашла доказательства.

Для читателей Dreuz я перевел статью Андреа Видбурга, которая появилась на сайте American Thinker 16 ноября.

Сидни Пауэлл дает подробности, имеющиеся у ней, относительно доказательств массовой фальсификации выборов.


Несколько дней назад Сидни Пауэлл сказала, что команда Трампа выпустит Кракена (гигантского кальмара, морского монстра со множеством щупалец из легенд средневековых скандинавов), чтобы опровергнуть утверждения средств массовой информации о победе Байдена.

В воскресенье Пауэлл объяснила, как выглядит этот Кракен, и ручается за его существование.

Судя по подробностям, которые она сообщила, шлюпка Байдена (поскольку это определенно не государственное судно) не просто зачерпнет воду, а отправиться на вполне заслуженное свидание с морским дном.

Ми Пауэлл, которая работал на спасение генерала Флинна от маразма, в который он попал, благодаря своим первым коррумпированным адвокатам, теперь является частью пост-электоральной команды президента Трампа.

В пятницу она появилась на шоу Лу Доббса (шоу Лу Доббса на Fox Business) и памятно заявила: «Я собираюсь выпустить Кракена».

Проблема в том, что мы, сторонники Трампа, слышали много обещаний, направленных на разоблачение фальсификаций на выборах. И да, было выявлено много фальсификаций: во множестве юрисдикций люди давали показания об изъятии почтовых бюллетеней, запрещении наблюдать за выборами, голосовании мертвыми душами и т.д., но всегда существовал страх, что все это, хотя и правдиво, будет неубедительным для судьи (или девяти судей) и будут недостаточным для отмены выборов.

Авторы из American Thinker уже писали по некоторым из этих вопросов и раньше, поэтому я не буду их повторять. Тем не менее, было не совсем ясно, понимает ли команда Трампа масштаб происшедшего.

Однако в воскресенье утром, Ми Сидни Пауэлл, появилась в программе Марии Бартиромо (на Fox News) и подтвердила, что команда президента Трампа точно знает, что произошло. Статистический анализ сделан верно, и Пауэлл говорит, что у нее есть подробные доказательства того, кто и как совершил фальсификации на выборах.

По ее словам, доказательства готовы для представления до даты сертификации, и это может привести к совершенно новым выборам, и на этот раз без подтасовок. Виновниками являются Dominion Voting Systems, которая произвела электоральное программное обеспечение, и Smartmatic, которая произвела машины для голосования, на которых работало это программное обеспечение.

Ни одна из компаний не является американской, наши выборы проходили как бы в Европе, а не в Америке. Вы уже много слышали о проблемах с Dominion. Она настолько ненадежна, что Техас отказался ее сертифицировать, а один из ее вице-президентов, возможно, является ярым противником Трампа или сторонником Антифы.

Между тем, компания Smartmatic, которую создали три венесуэльских инженера, имеет самые разные сомнительные связи.

Во-первых, компания невероятно подозрительно относится к своей зарубежной собственности, и вполне может быть, что она все еще связана с Венесуэлой (Венесуэлой Мадуро). В 2014 году Smartmatic стала дочерней компанией SGO Corp. Ltd, инвестиционной компании, базирующейся в Лондоне, во главе с лордом Марком Маллок-Брауном в качестве председателя административного совета. 

М.Браун, выходец из британской Лейбористской партии, имеет тесные связи с Джорджем Соросом.

Вопросы возникают также в отношении Петера Неффенгера, председателя совета директоров Smartmatic. Он адмирал в отставке, работавший главой TSA при Обаме.

После выборов, Неффенгер присоединился к переходной команде Байдена! Ну, да, человек в компании, компьютеры которой были в центре обвинений в мошенничестве, помогает Байдену попасть в Белый дом!

Ми Пауэлл утверждает, что эти компании разработали программное обеспечение и машины, специально предназначенные для осуществления фальсификаций на выборах, что они находятся в сговоре с коррумпированными американскими политиками, и что они украли сотни тысяч, если не миллионы, голосов, которые были отданы за Дональда Трампа в различных ключевых штатах (предположительно, и в других штатах тоже). Кроме того, Пауэлл сказала, что у нее есть свидетельские показания о мошенничестве, и что поступает целый ряд подтверждающих доказательств.

Самой важной строкой всего интервью (как я думаю) является ответ Ми Пауэлл на вопрос Бартиромо, сможет ли она доказать все это: «Я никогда не говорю того, что не могу доказать.

Далее, после интервью, Ми Пауэлл написала в Твиттере, что Трамп дал своей команде зеленый свет на раскрытие мошенничества:
«Давайте проясним: мы, народ, выбрали Дональда Трампа убедительной победой. Мы решили, что он должен остаться. Он ничего не уступал. МЫ ЗНАЕМ, что имели место массовые фальсификации выборов. Он не только приказал выпустить Кракена, но и мы, народ, требуем этого. С нас довольно!»
Вы слышите шум, который производят Байден и компания, бегущие к спасательным шлюпкам? Мне нравится думать, что так оно и есть.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ