"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Американская демократическая партия — это тоталитарное преступное объединение

GUY MILLIÈRE LE 18 NOVEMBRE 2020

Распространяемая во Франции дезинформация относительно политической ситуации в Соединенных Штатах становится все более интенсивной. В этом нет ничего удивительного: она также усиливается и в основных американских СМИ, которые французские — послушно копируют. Поэтому важно еще раз установить факты.

Маловероятно, чтобы Джо Байден был назначен президентом США 14 декабря на собрании Коллегии выборщиков.

Он будет таковым только в том случае, если у него будет большинство в 270 избирателей. Сегодня ни у него, ни у Дональда Трампа, нет такого большинства.

Вполне возможно, что ни у Джо Байдена, ни у Дональда Трампа не будет 270 выборщиков 14 декабря, в этом случае следующий президент будет назначен 5 января в Палате представителей в соответствии с процедурой, предусмотренной Конституцией.

Затем будет выбран один представитель, олицетворяющий политический цвет штата, от которого он избран, и проголосует за кандидата, имеющего такой же политический цвет.

В случае необходимости, как только тридцать штатов будут иметь политическую окраску республиканцев, Дональд Трамп будет переизбран тридцатью голосами против двадцати — его оппонента.

Такой сценарий был предложен Аланом Дершовицем, старшим юристом, старшим научным сотрудником Института Гейтстона, старшим научным сотрудником которого являюсь и я.

Все речи и все карты Соединенных Штатов, представляющие Джо Байдена, как имеющего 290 или 300 избирателей, являются пропагандой и подделкой.

Я знаю, что, если вы попытаетесь разместить в Facebook карточку с указанием количества избирателей, полученных каждым кандидатом, эта карточка будет немедленно отозвана политическими комиссарами Facebook.

Если на сегодняшний день ни один из кандидатов не набрал 270 избирателей, это связано с тем, что разворачивается ожесточенная битва, в которой штаты могут определить исход выборов. Эта битва основана на существовании абсолютно массового мошенничества в беспрецедентных масштабах.

Все мошенничества происходят из демократического лагеря и нацелены на то, чтобы Джо Байден был назначен президентом. Это мошенничество принимает множество форм. Я уже говорил об этом раньше: по стране было разослано более ста миллионов бюллетеней, в основном, штатам, губернаторы которых демократы.

Эти бюллетени были отправлены людям, внесенным в списки избирателей, и людям, имеющим только водительские права, лицам, указанным в некрологах, а, следовательно, умершим, а также людям, которые больше не проживают в штате, в котором они проживали раньше.

Сбор бюллетеней, незаполненных бюллетеней, был организован Демократической партией. Дополнительные бюллетени хранились и повторно вводились между другими бюллетенями. Машины для голосования под брендом Dominion, используемые в большинстве демократических штатов и, по всей видимости, предназначенные для взлома и захвата по Интернету, позволили забрать сотни тысяч голосов, поданных в пользу Дональда Трампа, и перебросить их в колонку Джо Байдена. Программное обеспечение, используемое для этой цели, было идентифицировано. Существуют неопровержимые доказательства. Все разговоры о том, что мошенничества не было, являются пропагандой и ложью.

Всякий раз, как обращаетесь в YouTube, Facebook или Twitter за информацией, появляется сообщение о том, что Associated Press сообщает, что победил Джо Байден.


Великие юристы поставили себя на службу кампании Дональда Трампа, не требуя никакого вознаграждения: Сидни Пауэлл, Руди Джулиани, Лин Вуд, Джо ди Дженова, Виктория Тоенсинг.

Они сделали это, чтобы защитить демократию, закон, Соединённые Штаты. Они пошли на риск. Им грозит смерть. О них сообщают клиентам, которые могут обратиться к ним в будущем.

Они сталкиваются с методами, достойными КГБ и мафии. Но они действуют. Неоспоримые доказательства, которые они собрали, сопровождаются показаниями под присягой. Они подают жалобы, требуют пересчета бюллетеней, чтобы изъять фальшивые бюллетени и вернуть измененные электронные голоса на свои места.

Они сталкиваются с систематическими препятствиями со стороны местных властей, как со стороны демократов, так и со стороны республиканцев, враждебных Трампу. Они также сталкиваются с тем, что члены администрации Трампа оказываются враждебными Трампу республиканцами, а некоторые из них делают смехотворные заявления, призванные служить врагам Трампа.

Таким был случай Кристофера Кребса, назначенного Трампом во главе Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры, который недавно без смеха заявил, что выборы 3 ноября были самыми безопасными в истории Соединенных Штатов. Это замечание, конечно, подхватили все основные СМИ.

Жалобы продолжаются и передаются судьям. Они могут перейти в Верховный суд. Все разговоры о том, что они беспочвенны, являются пропагандой и подделкой. Верно то, что судьи, находящиеся у власти со времен Обамы, изо всех сил пытаются отклонить жалобы, и на Верховный суд оказывается давление.

Юристы предвыборной кампании Трампа хотят добиться (из-за того, что время на исходе, и разоблачение такого чудовищного и разностороннего мошенничества за такое короткое время очень сложно) того, чтобы подсчет голосов не проводился и не подтверждался в штатах, где имело место самое крупное мошенничество, что помешало бы выдвижению выборщиков в соответствующих штатах и ​​не позволило бы Джо Байдену достичь числа 270 (подсчет без мошенничества позволил бы Трампу превысить 270, но получить пересчет голосов без обмана кажется практически невозможным). Проверкой пересчета занимается законодательный орган штата. Практически в каждом штате, даже если там есть губернатор-демократ, законодательный орган является республиканским, так что это должно быть возможным в случае, если республиканцы, выступающие против Трампа, совершат дезертирство. Республиканцы, выступающие против Трампа, могут дезертировать.

Все речи, в которых забывается, что именно законодательные органы штатов проверяют пересчеты, являются пропагандой и ложью. Эти пропагандистские выступления являются основой всех разговоров о том, что у Джо Байдена более 270 избирателей.

Если бы у основных американских СМИ был хотя бы один миллиграмм честности, они бы прекратили пропаганду и распространение фейковых новостей. Практически все они стали органами дезинформации, достойными тоталитарного режима.

Когда я смотрю CNN или MSNBC, у меня создается впечатление, что я смотрю советские каналы. То же самое, когда я смотрю Fox News в течение дня, потому что Fox News частично откачнулся.

Когда я смотрю французские каналы, за исключением C News, один час в день, у меня создается впечатление, что я смотрю каналы стран-спутников Советского Союза, когда он существовал. Сказать, что я испытываю абсолютное презрение ко всем самозванцам, которые населяют крупные американские и французские каналы, — это гораздо меньше, чем то, что я чувствую. Эти люди портят работу журналиста и комментатора.

Если бы Демократическая партия по-прежнему оставалась демократической партией, она сама призвала бы к пересчету голосов и устранению мошенничества, чтобы сохранить уверенность американского народа в демократии и всеобщем избирательном праве.


Демократическая партия, конечно, не пойдет на это, потому что она является организатором мошенничества и хочет, чтобы демократия и всеобщее избирательное право были признаны устаревшими.

Вместо того, чтобы требовать пересчета и устранения мошенничества, они просят Дональда Трампа «уступить» и немедленно передать власть. Демократическая партия больше таковой не является. Это тоталитарная преступная группировка, которая стремится наделить себя всей полнотой власти и уничтожить демократию и всеобщее избирательное право.

Джо Байден — подставное лицо, которого преступная группировка использовала для захвата власти, а он согласился, потому что, несмотря на свою дряхлость, он знает, что все еще есть деньги, которые нужно собрать, и надеется, что преступная деятельность. его семьи будет прикрыта.

Демократы полны решимости вернуть себе власть, потому что они хотят, чтобы преступная деятельность многих из них никогда не была разоблачена и осуждена правосудием, и чтобы им было позволено продолжать.

Это не просто вопрос власти, это вопрос организованной преступности. Если демократы добьются своего, к власти придет преступная группировка. Демократическая партия также руководствуется крайне левыми идеологами, которые намерены уничтожить Соединенные Штаты как они есть. 

Демократия будет разрушена, если продолжится массовое мошенничество и американцы будут воздерживаться от голосования. Демократическая партия назовёт Ассошиэйтед Пресс имя следующего президента, и американцы узнают, кто будет президентом, посмотрев телевизор в тот день, когда не будет выборов.

Свободное предпринимательство в Соединенных Штатах будет уничтожено, если будут уничтожены сотни тысяч малых и средних предприятий в стране, а это и было целью экономических закрытий: если демократы придут к власти, Без сомнения, будет принято решение о полном закрытии экономики, чтобы прикончить ещё больше малых и средних предприятий.

В этом случае останутся очень крупные предприятия, действующие в координации с правительством в рамках управляемой экономики и капитализма сговора, а миллионы безработных будут зависеть от помощи правительства.

И без того сильно разрушенная система образования будет полностью разрушена: если к власти придут демократы, программа подстрекательства к ненависти к США станет обязательной во всех средних школах страны, основанная на «проекте 1619», который гласит что Соединенные Штаты «структурно расистские».

Если к власти придут демократы, основные средства массовой информации Америки больше, чем когда-либо, будут вести себя как средства пропаганды на службе Демократической партии: это то, чем они уже являются. Слова, которые не являются пропагандой на службе Демократической партии, будут еще больше маргинализированы, чем сейчас.

Целью демократов будет их подавление, и любого, кто захочет опровергнуть официальную риторику, обвинят в «расизме», «фашизме» или в распространении «теории заговора». Место займет официальная правда, гегемонистская.

В оруэлловской манере, СМИ, которые все еще занимаются информационной работой, уже обвиняют в распространении фейковых новостей, используя выражение Fake News, введенное Дональдом Трампом для обозначения распространителей фейковых новостей, которое было подхвачено последними и стало обозначать основные средства массовой информации.

Поиски в Google уже полностью ошибочны, а это означает, что Google больше не является поисковой системой.

Биография Джо Байдена, распространенная почти повсеместно, является официальной версией столь же надежной, как биография Мао, распространенная китайскими коммунистическими информационными агентствами во время «пролетарской культурной революции»: все следы расизма и коррупции исчезли.

Джо Байден по-прежнему является самым коррумпированным политиком в истории страны, но большинство американцев этого не могут этого знать. Они также не могут знать, что Джо Байден куплен Китаем.

Если к власти придут демократы, Дональд Трамп станет последним президентом- республиканцем, последним президентом, уважающим демократию и всеобщее избирательное право, и последним президентом, уважающим историю Соединенных Штатов и любящим Соединенные Штаты Америки и американский народ.

Это великий человек. Он герой замечательного мужества. Видеть, как люди, недостойные лизать подошвы его ботинок, плюют на него — самое гнусное зрелище современности-

Видеть так много людей, разжигающих ненависть к Дональду Трампу, испытывающих ненависть в духе Павлова, ненависть, внедренную в их нейроны, ужасно и тревожно.

Йозеф Геббельс говорил: «Ложь, повторенная десять раз — ложь; повторенная десять тысяч раз, становится правдой».



К сожалению, происходящее доказывает его правоту, и сегодняшние пропагандисты являются последователями Йозефа Геббельса. То, что происходит в Соединенных Штатах, является частью того, что называется великой перезагрузкой, направленной на установление автократического мирового правительства и сведение населения до состояния покорных плебеев.

Дональд Трамп выступил против этого проекта, чтобы спасти свою страну и свободу.

Переворот против него выходит далеко за рамки мошенничества и простого переворота. Все было тщательно подготовлено и имеет международные разветвления. Я ещё вернусь к этому подробно, потому что правду нужно говорить.

Большинство американцев видят, что происходит. Именно поэтому они поддерживали и горячо поддерживают Дональда Трампа. Они собрались в субботу, 14 ноября, в Вашингтоне.

Их было более миллиона, братских, спокойных, мирных. Ополченцы Демократической партии, Антифа и Black Lives Matter ждали их по возвращении домой. Произошли множественные нападения. Старики были избиты и брошены на землю. Семьи, которые приехали с детьми, просто чтобы заявить о своём протесте против кражи выборов и переворота, подверглись насилию.

Это методы террора, призванные заставить американцев подчиняться и молчать. Женщина-мэр Вашингтона, демократ, попросила полицию города не вмешиваться.

Демократы никогда не вмешиваются и ведут себя, как неявные сторонники Антифа и Black Lives Matter.

Основные финансисты Демократической партии - фонд Antifa и Black Lives Matter. Демократы, конечно, никогда их не осуждают, а осуждают «ультраправых ополченцев». Пропагандистские СМИ, обслуживающие Демократическую партию, мало говорили о митинге, описывали участников зачастую в гнусной и презрительной манере (эти люди презирают народ и не прекращают это демонстрировать), заявили, что столкновения произошли после митинга с намеком на то, что, если бы митинг не состоялся, и если бы Трамп признал своё «поражение» после «безупречных» выборов, столкновений не было бы.

Они добавили, что в столкновениях виноваты «ополченцы, поддерживающие Трампа».

Это те же средства массовой информации, которые, когда еврея убивают «палестинские» террористы в Израиле, говорят, что виновником является убитый еврей, а не убийца.

Они, конечно, фальсифицировали данные и сказали, что на митинг пришло двадцать тысяч человек. Их не устраивает соучастие в уничтожении сотен тысяч голосов, отданных за Трампа. Они также хотят уничтожить и сотни тысяч хороших людей, которые его поддерживают и любят свою страну.

PS. Некоторые люди спрашивают меня, что я буду делать, если победителем будет объявлен Джо Байден?

Мой ответ прост.

На выборах 3 ноября победил Дональд Трамп на приливной волне. Он — законно избранный президент. Он борется, чтобы право не было сметено. Я на стороне тех, кто борется за право, демократию и всеобщее голосование. Если Джо Байден станет президентом, это будет означать, что мошенничество было одобрено и переворот был успешным.

Это не сделает Джо Байдена законным президентом. Президент Соединенных Штатов законен только в том случае, если он правильно избран. Я назову Джо Байдена мерзавцем или самозванцем, но никогда не назову его президентом Байденом. Я не уеду из Соединенных Штатов и буду сражаться вместе с теми, кто будет продолжать бороться за закон, демократию и всеобщее избирательное право, потому что, если все, на чем были основаны Соединённые Штаты, будет сметено, то и свободу на земле можно смести.

Я всю жизнь боролся за идеалы свободы и человеческого достоинства. Я не собираюсь сдаваться. Продолжает распространяться ложная информация, а вы должны читать ВСЕ, что публикуется во Франции, и говорить себе, что это ложь.

ЕДИНСТВЕННАЯ достоверная информация на французском языке о ситуации в Соединенных Штатах находится на Dreuz, Riposte Laïque, Europe-Israël.

Надежные новости из США — на frontpagemagazine.com, thegatewaypundit.com, amgreatness.com, americanthinker.com, newsmax.com, oann.com. Townhall.com не всегда надежен. Nationalreview.com редко бывает надежным, pjmedia часто бывает надежным, но не всегда. FoxNews во многом перешла на сторону Nevertrumper.

Последняя вводящая в заблуждение информация: Трамп хотел атаковать атомную электростанцию ​​в Иране, но ему помешал в этом генерал Милли, начальник штаба вооружённых сил. Милли показал, что его может соблазнить военное продление переворота («во имя Конституции», конечно…).

Демократы намекнули, что идея «военного переворота» может войти в их чудовищные расчёты. Объявление Трампа сумасшедшим может оправдать военные действия против него.

Вы говорите, что это злые люди? Эти люди намного хуже зла. Мы переживаем одно из самых опасных и отравленных времён в новейшей истории.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ