"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Будущее — за трампизмом


SIDNEY TOUATI LE 14 NOVEMBRE 2020

Мы должны бороться, чтобы мошенничество было разоблачено, чтобы справедливость восторжествовала и Трамп сохранил свой пост, потому что он отличный президент с замечательной репутацией.

Но в случае победы интриганов, их победа будет временной и недолговечной; не думайте, что земля перестанет вращаться. Бой продолжается.

Трампизм прочно укоренился в глобальном и американском ландшафте. Это движение будет обретать форму и развиваться. Ничего не потеряно.

Трампизм победит, когда американцы поймут, что псевдодемократы грабят страну.

Избиратели Трампа представляют собой источник жизненной силы страны. Именно они заставляют сердце Америки биться быстрее.

Бандиты-демократы, если они выиграют на этот раз, одержат пиррову победу. Байден не сможет править. Сумма разнородных кланов, объединенных ненавистью к Трампу и ненавистью к самим себе, может образовать арифметическое, а не политическое большинство.

Электоральная база Джо Байдена сломлена, раздроблена. Не теряйте уверенность, несмотря ни на что. Мы находимся только в самом начале величайшего цикла преобразований, который мир видел в своей истории.

Ставка этого переворота: гуманность человека. Именно она является мишенью политики, инициированной Байденом и учениками чародея, которые, опьяненные своим всемогуществом, стремятся править планетой.

Их Вавилонская башня никогда не увидит свет, поскольку ее появление будет означать конец человеческого культурного разнообразия, а, следовательно, конец человечества.

Будем же счастливы и горды бороться за это благородное дело. Джо Байден — в прошлом.

Идеал государства всеобщего благосостояния, носителем которого он был, рухнул повсюду. Он человек прошлого, человек поражений Соединенных Штатов. Будущее за трампизмом. Новое в политике — Трамп!



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ