"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Все меняется в пользу президента Трампа


MAGALI MARC LE 11 NOVEMBRE 2020

Генеральный прокурор Уильям Барр в записке, опубликованной в понедельник, уполномочил Министерство юстиции (DOJ) расследовать нарушения при голосовании на президентских выборах 2020 года.

Записка была адресована прокурорам США, помощникам генерального прокурора Отдела уголовных расследований Министерства юстиции США, Отделу гражданских прав, Отделу национальной безопасности и директору Федерального бюро расследований (ФБР) Кристоферу Рэю.

Для читателей Dreuz я перевел статью Эда Тимперлейка*, которая появилась на сайте American Thinker 10 ноября.

Для президента Трампа ситуация уже меняется


Генеральный прокурор Барр только что мобилизовал Министерство юстиции для надлежащего расследования фальсификаций на выборах по всей Америке.

Барр опирается на очень прочную юридическую основу. Это очень простой способ пресечь величайшую попытку политического ограбления в истории Америки, и я предпочел бы быть сторонником Трампа, чем одним из агентов Демократической партии, совершавшим незаконные действия.

Фактически, президент Трамп и его команда заложили правовую основу для выявления и судебного преследования такого преступного поведения еще в 2017 году: 
Федеральное обвинение в электоральных преступлениях, восьмое издание 2017 года. Наша конституционная система представительного правительства работает только тогда, когда честные голоса разбавляются недействительными голосами, полученными в результате коррупции.

Тот факт, что вчера поздно вечером генеральный прокурор прибег к использованию юридического руководства Министерства юстиции (DOJ), не сулит ничего хорошего тем, кто причастен к подтасовке результатов выборов. По их мнению, когда люди в городских костюмах подходят к их порогу и вежливо спрашивают: «Как вы можете объяснить это?», а «Это» является одним из многих преступлений, связанных с мошенничеством, представитель кампании тотчас понимает, что это тот самый момент, который может изменить его жизнь.

Когда говорят: можете сбавить обороты или надо трудиться, не жалея сил, не заблуждайтесь, вам придется изменить свое поведение.

Команда Демократической партии, безусловно, приняла к сведению поговорку о том, что, если воровать, то по-крупному. Как только у агента низкого уровня бригада расследования спросит, «какую роль вы сыграли» в этом массовом мошенничестве на выборах, можно быть уверенным, что заговор обнаружится.

По сути, какой молодой активист кампании захочет сесть в тюрьму за Джо Байдена?

Прямо сейчас похоже, что мистеру Байдену будет трудно отмазать своего сына от потенциального дела о преступлении.

Обратите внимание, я сказал «люди в уличной одежде». Это связано с моим личным опытом официальной работы с очень уважаемыми спецагентами ФБР.

Я не говорю о высшем руководстве Вашингтона. Я очень верю в честь и уважение к верховенству закона, которые спецагенты ФБР применяют на местах. В дополнение к этой фаланге ФБР на местах существует также Служба маршалов США, которая действует со всей серьезностью. И, согласно представленным свидетельствам, есть также наши трудолюбивые и всемирно известные агенты Секретной службы.

Преданность своей миссии, которую все американцы ожидают от наших федеральных защитников, находится в надежных руках. Пожалуйста, не позволяйте ужасающей аберрации таких людей, как Джим Коми, и им подобных в Вашингтоне, представлять в ваших умах агентов ФБР на земле, как если бы они были порождениями этого отвратительного вашингтонского болота.

Федеральные прокуроры также имеют очень строгие правовые нормы, поскольку Верховный суд уже создал прецедент для общенациональных дел о мошенничестве при голосовании. См. «Андерсон против США, 417 США, 211, 227 (1974)» в вышеназванном досье Министерства юстиции.

Теперь, к очень большому и пугающему удивлению электоральных "воров", работает новая команда Министерства внутренней безопасности США.

Обратите внимание:

«БЕЗОПАСНОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ Свободные и справедливые выборы — отличительный признак американской демократии. Уверенность американского народа в ценности своего голоса зависит в первую очередь от его уверенности в безопасности и устойчивости инфраструктуры, которая делает возможными общенациональные выборы.

Следовательно, безопасный и надежный избирательный процесс является жизненно важным национальным интересом и одним из высших приоритетов Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры (ACSI).

ACSI стремится сотрудничать с передовыми участниками избирательного процесса (правительствами штатов и местными властями, должностными лицами по выборам, федеральными партнерами и поставщиками) для управления риском, связанным с избирательной инфраструктурой страны.

ACSI остается прозрачной и гибкой в ​​своих энергичных усилиях по защите избирательной инфраструктуры США от новых и развивающихся угроз».

Мы уже можем видеть практические результаты этих групп, занимающихся избирательной кампанией 2020 года. Поскольку опросы проводятся на местах, а твердые доказательства накапливаются, благодаря тому, что федеральные прокуроры составляют протоколы и видят необходимость в направлении "оперативных процедур" непосредственно в Верховный суд, я подозреваю, что заговор рухнет, тогда как мелкие сошки и политические негодяи среднего звена поспешат к первому, предложенному им, юридическому убежищу.

Все просто: в то время как команда МВБ занимается преследованием незаконных «тронов» компьютерного голосования, многие будут теми, кто вместо того, чтобы иметь проблемы с правосудием, увидят возможность избежать тюрьмы, сидя за столом перед федералами.

Отмазка типа "компьютер съел мою домашнюю работу", которую пресса называет "компьютерными сбоями", развалится, и важные голоса окажутся в правильном столбце. Если придется задействовать несколько заговорщиков, чтобы выявить и исправить множество ошибочных машинных голосований, это плохо.

В итоге, Президент Трамп победит.

Просто посмотрите на этот первый заголовок на местном уровне в ключевом штате Мичиган. Исправленный компьютерный сбой превращает проигравшего республиканца в победителя в округе Окленд.

«Компьютерный сбой привел к тому, что сотрудники избирательных комиссий в округе Окленд предоставили в среду нежданную победу демократу, а на следующий день вернули ее действующему президенту».

Подозреваю, что скоро многие «компьютерные ошибки» будут исправлены.

Заговорщики, электоральные воры, которые пошли по такому же пути, искажая бумажные бюллетени, отдавая Байдену голоса за Трампа и/или добавляя незаконные голоса за Байдена, ну, смогут стать свидетелями, сотрудничающими с властями.

В противном случае им плохо придется.

Я надеюсь, что им понравится проводить время в «Клубе ФЭД» (федеральная тюрьма — прим. пер.), где им придется жить с пожизненным заключением.

* Эд Тимперлейк — бывший конгрессмен, бывший морской пехотинец и автор нескольких книг о Вашингтонском болоте.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ