"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Левизна побеждена в палате представителей


Katie Pavlich, Nov 06, 2020


«Мы были бы разорваны к черту на части».


Это слова умеренного представителя Демократической партии Абигейл Спанбергер, которая во вторник чуть не потеряла свое место в 7-м округе штата Вирджиния из-за того, что спикер Нэнси Пелоси потворствует самому крайнему крылу партии.

Её комментарии были сделаны во время телефонного звонка фракции демократов в четверг, и она была не одна.

«Она никогда не берет на себя никакой ответственности», — якобы сказал другой демократ. «Мы всё провалили. Она заставила всех переступить планку в отношении квалифицированного иммунитета (в Соединенных Штатах "квалифицированный иммунитет" является юридическим принципом, согласно которому государственным чиновникам, выполняющим дискреционные функции, предоставляется иммунитет от гражданских исков, если только истец не докажет, что должностное лицо нарушило «четко установленные законом или конституционные права, о которых разумный человек мог бы знать».

Эта форма суверенного иммунитета, менее строгого, чем абсолютный иммунитет, предназначена для защиты должностных лиц, которые «выносят разумные, но ошибочные суждения по открытым юридическим вопросам», распространяясь на «всех должностных лиц, кроме явно некомпетентных или тех, кто сознательно нарушает закон».

Квалифицированный иммунитет применяется только к государственным должностным лицам в гражданских судебных процессах и не защищает само правительство от исков, вытекающих из действий должностных лиц — прим пер., Википедия), не заключила сделку по Ковиду. Слава Богу за Байдена, иначе мы бы погибли».

«[Если] мы будем работать на программе «Медикэр для всех», лишении полиции финансирования, социальной медицине, мы не выиграем», — добавил Джеймс Клайберн.

"У нас есть мандат!" — ответила Пелоси, повторив это в пятницу. Пелоси, как обычно бредит.

Республиканцы, скорее всего, удержат Сенат США, значительно сократят границы власти демократов в Палате представителей США и одержат победу на местном уровне. Они также успешно расширили базу Республиканской партии.

В семи округах Техаса с преобладанием латиноамериканского населения, президент Трамп увеличил свою поддержку на 20%. Женщины-республиканки заняли все места в Палате представителей, получив как минимум 11 новых мест.

Каждое место, которое республиканцы успешно забрали у демократов, занимала либо женщина, либо представитель меньшинства, либо ветеран.

«Это был огромный успех. История выборов в Конгресс в 2020 году такова, что это год женщин-республиканцев. Мы собираемся пополнить наши ряды. В Конгрессе США будет работать больше женщин-республиканцев, чем когда-либо прежде в истории нашей страны», — сказала о победах конгрессмен-республиканец Элиз Стефаник, руководившая работой по набору кандидатов. «Когда американцы встречают таких удивительных женщин, они просто влюбляются в них. От Южной Каролины до Флориды и Нью-Мексико — это действительно, действительно потрясающие голоса».

На уровне законодательного собрания штата демократам не удалось получить большинство, и республиканцы снова пришли к власти, получив дополнительные места. Республиканцы перевернули законодательный орган штата Нью-Гэмпшир и удержали Северную Каролину, Техас, Айову, Мичиган и Пенсильванию. Республиканцы получили места в сенате Аризоны после того, как демократы пообещали их занять.

Подводя итог, можно сказать, что левые были разгромлены в Палате представителей и подавлены в законодательных собраниях штатов по всей стране. Сейчас республиканцы управляют 27 из 50 штатов.

В Вашингтоне Пелоси не имеет полномочий продолжать капитуляцию перед социалистическим анти-полицейским движением.

Во всяком случае, «умеренный» Байден (в случае победы) обязан выполнять свои предвыборные обещания и работать с республиканцами.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ