"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

СМИ стремятся отравить американцев

MAGALI MARC LE 14 NOVEMBRE 2020

После четырех лет ожесточенной борьбы против президента, которого они так и не приняли, демократы и их союзники в средствах массовой информации развернули против него грязную клеветническую кампанию.

Демократы, средства массовой информации и интернет-гиганты считают нормальным, что процент отклонения бюллетеней по почте невелик, в то время как процент отклонения на праймериз Демократической партии был намного выше. Перед лицом судебных исков, поданных командой юристов президента, они имеют наглость требовать, чтобы мы признали Джо Байдена «избранным президентом».

Для читателей Dreuz я перевел статью Джоша Хаммера, которая появилась на сайте Townhall 13 ноября.

Попытка отравить американский народ


Члены Коллегии выборщиков встретятся для официального избрания следующего президента США не раньше 14 декабря, но, что касается СМИ, Голливуда и группы из 500 самых богатых предприятий, то они уже избрали президентом бывшего вице-президента Джо Байдена.

И это несмотря на то, что кампания по переизбранию президента Дональда Трампа, предполагающая различные аномалии и нарушения в этом необычном пандемическом процессе голосования, в настоящее время использует средства юридической защиты в ключевых штатах, в которых голосование очень велико.

Конституция, конечно же, не говорит, что СМИ, Голливуд и Fortune 500 являются теми, кто определяет победителя наших президентских выборов.

У нас правовое государство, и мы ввели конкретные механизмы и установленные законом сроки.

Тем не менее, сторонникам Трампа велят сесть, заткнуться и не задавать вопросов. Вы должны подчиниться своему новому правителю, сообщили нам нахмуренные элиты. Сторонникам Трампа можно легко простить их нежелание подчиняться своему потенциально новому лидеру. Фактически, общесоциальные усилия, которые мы видим сейчас разворачивающимися на наших глазах, являются кульминацией четырех лет систематического обмана американского народа. Довольно иронично, что те, кто сейчас орет с вершин холмов об опасностях непринятия результатов выборов и их делегитимация — это те же люди, которые никогда не признавали легитимность президентства Трампа.

Кто может забыть, как после дня инаугурации в 2017 году, левые последовали примеру тех, кто ненавидит евреев, такие, как Линда Сарсур и Тамика Мэллори, запланировав параллельное мероприятие, призванное затмить инаугурацию —первый марш женщин?. Кто может забыть, как левые неизменно заявляли, что Дональд Трамп является злым российским агентом, «маньчжурским кандидатом» (двойным агентом) и марионеткой Владимира Путина, который был «избран» только с помощью «октябрьского сюрприза» от директора ФБР (смешно) и российских ботов, манипулирующих избирателями в социальных сетях (еще смешнее)?

За последние четыре года левые активисты и Демократическая партия сделали все возможное, чтобы победить любым возможным способом, в том числе, бредовой ссылкой на 25-ю поправку и полностью ошибочное, необоснованное и мелкое обвинение.

Они предотвратили попытки администрации Трампа реализовать существенные инициативы в области надлежащего управления с помощью запутанной сети сфабрикованных расследований и скандалов.

Самым главным из них был обман о сговоре с русскими, который довел СМИ до безумия в первые два года работы администрации и закончился полным фиаско.

Попытка демократов провести импичмент на основании короткого телефонного разговора между Трампом и украинским премьер-министром была так быстро дискредитирована, что стала полной проблемой, если не препятствием для демократов на выборах 2020.

Тем временем, СМИ попытались изобразить Трампа как расиста, сторонника превосходства белой расы несмотря на то, что его дочь —ортодоксальная еврейка и внуки-евреи.

СМИ и демократы неоднократно лгали о том, что Трамп сделал и что не сказал после насилия в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, в августе 2017 года, регулярно описывая всех его сторонников как сборище придурков из глубинки — «жалких», если использовать печально известную формулировку Хиллари Клинтон, которые ностальгируют по славным дням системного расизма.

СМИ часто осуждали предполагаемую склонность к насилию сторонников президента Трампа, но, как показала анархия Портленда, штат Орегон, несколько месяцев назад, наиболее очевидной угрозой в этой стране является угроза для консерваторов разъяренного и мстительного крыла Демократической партии, активистов Antifa и Black Lives Matter.

Но есть кое-что похуже.

В ходе этих беспрецедентных выборов многие штаты незаконно изменили свои основные законы о выборах и голосовании, и эти незаконные попытки лишить законодательные собрания штатов их полной власти над регулированием выборов, были неизменно узаконены судами штатов и федеральными судами.

Демократы и республиканцы устроили военные игры, в которых они размечтались о военном перевороте.

Генеральный прокурор от Демократической партии ключевого штата, Пенсильвании, перед днем ​​выборов хвастался победой Байдена.

Индустрия политических опросов, которая, очевидно, не смогла исправить ошибки, допущенные на выборах 2016 года, обманулась настолько катастрофически, что возникает серьезный вопрос, не было ли каких-то социологов, которые умышленно обманывали потенциальных избирателей, в психологической попытке искусственно снизить явку в пользу республиканцев.

В Висконсине, где Байден, в итоге, выиграл с менее чем 1%, опрос ABC/Washington Post, проведенный менее чем за неделю до дня выборов, дал Байдену преимущество в 17 пунктов. 

Трудно представить себе, чтобы опросная фирма была до такой степени непрофессиональной.

И теперь, после четырех лет ожесточенной борьбы против президента, которого они так и не приняли; после участия в самых отвратительных и необоснованных клеветнических кампаниях против кандидата в Верховный суд этого президента; после того, как коэффициент выбросов был особенно низким для бюллетеней, отправленных по почте, поскольку процент выбросов на праймериз Демократической партии был намного выше; после того, как президент стал проводить исправительные юридические действия, на что он имеет право, они имеют наглость говорить нам всем, чтобы мы успокоились и согласились признать, что Джо Байден является «избранным президентом».

Возможен лишь один ответ – НЕТ.

В таком государстве свободные республики не живут долго, по крайней мере, не тогда, когда правящий класс всей страны и все ее ведущие институты находятся де-факто в состоянии войны с половиной граждан.

Перестаньте нас отравлять, сейчас же!


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ