"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

СМИ удивлены тем, что государство не принимает переходную команду Байдена. Они вас обманывают, и вот почему.


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 11 NOVEMBRE 2020


Директор Службы внутренней разведки (DNI) и Управление общего обслуживания (GSA) отказываются передавать свои файлы командам Байдена, пока не станет ясно, кто выиграл. СМИ удивлены, они протестуют. Они манипулируют вами, а вы даже не подозреваете об этом.

На данный момент Джо Байден является всего лишь «президентом, избранным СМИ», и этот титул не признан Конституцией Соединенных Штатов.

Байден не президент США, в штатах еще даже не начался процесс предварительной сертификации. Однако СМИ принимают свои пожелания за реальность, а демократы не привыкли к тому, чтобы им сопротивлялись. 

Кроме того, согласно New York Post, команда Байдена оказывает давление на администрацию Трампа, чтобы заставить ее осуществить переход до того, как штат утвердит подсчет голосов.

Лагерь Байдена зашел так далеко, что стал уже угрожать судебным иском, если им не подчинятся. Но администрация общих служб не двигается и не сдвинется. Директор внутренней разведки — тем более.

Вот официальный календарь до официального объявления победителя президентских выборов (извините CNN, извините BFM, извините Le Monde, извините New York Times, вы не решаете дату или имя победителя).

В декабре штаты, как ожидается, разрешат все споры.

  • 14 декабря главные выборщики, то есть члены Коллегии выборщиков, соберутся в своих столицах, столицах штатов, и проголосуют для завершения голосования в штатах.
  • 23 декабря Коллегия выборщиков удостоверит свой голос и отправит его в Сенат.
  • 3 января новый Конгресс будет приведен к присяге.
  • 6 января на совместном заседании Палаты представителей и Сената соберутся голоса выборщиков, чтобы официально объявить результаты страны.
  • 20 января президент будет приведен к присяге и вступит в должность. 

Управление общего обслуживания GSA передает в Белый дом и в администрации страны объявленного победителя президентских выборов. Поскольку GSA еще не отреагировало и не имеет права реагировать и не будет преждевременно реагировать, GSA блокирует доступ команды Байдена к $6,3 млн федеральных фондов, секретной информации, допускам к службе безопасности, проверке биографических данных потенциальных кандидатов в его кабинет.

Кроме того, оно предотвращает доступ к Государственному департаменту, который облегчает телефонные разговоры между иностранными официальными лицами и их американскими коллегами.

Заключение

Моим коллегам, которые вопят как скунсы, что GSA и администрация Трампа препятствуют, и что Трамп блокирует доступ к переходной команде «избранного президента» Джо Байдена: не поленитесь, научитесь делать свою работу, изучите темы, о которых вы сообщаете, или поговорите о чем-то другом. Я уверен, что есть много важных тем, в которых вы разбираетесь: загрязнение CO2, когда вы едете на велосипеде по сельской местности, или превосходство безалкогольного пива в мультикультурной городской среде.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ