"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Американцы считают выборы фальсифицированными

EDUARDO MACKENZIE LE 23 NOVEMBRE 2020

Расмуссен — одна из немногих наблюдательных компаний, которая не находится слева. Вот почему он решает проблемы, о которых левые не хотят, чтобы общественность знала. 


Расмуссен задает вопросы, которые другие не задают. Так: «Насколько вероятно, что демократы украли голоса или уничтожили бюллетени Трампа в различных штатах, чтобы обеспечить победу Байдена?»

Избиратели отреагировали не так, как хотелось бы СМИ: 30% демократов сказали «да», Джо Байден украл выборы. То же самое сказали 39% независимых и 75% республиканцев, считающих, что выборы фальсифицированы. Это работает с 47% американцев. И это при том, что в СМИ практикуется цензура, как ни в одной другой стране со времен Берлинской стены.

Во-первых, New York Times утверждала, что мошенничества не было. Все средства массовой информации повторили это, как попугаи. Когда они не могли больше защищать эту ложь перед лицом лавины свидетельских показаний и видео, они сказали, что мошенничество не было массовым. Когда мошенничество оказалось действительно массовым, все вместе заявили, что нет никаких доказательств. Теперь, когда Руди Джулиани, бывший генеральный прокурор Соединенных Штатов во время администрации Рейгана и бывший мэр Нью-Йорка, объяснил этим обвиняемым, что показания под присягой являются уликой, и что у него более тысячи письменных показаний под присягой, Они сказали, что он потел во время пресс-конференции.

Затем Расмуссен спросил американских избирателей (почему избирателей, а не всех американцев?), считают ли они, что Джо Байден украл выборы (2). 

Я полагаю, вы понимаете, что, если бы СМИ днем ​​и ночью, начиная с 3 ноября, забивали, что выборы были несправедливыми, эта цифра в 47% была бы намного выше. Потому что многие американцы находятся под влиянием СМИ, даже если они так не думают. Единственный способ не поддаться манипуляциям – это сменить канал во время новостей.

Полагаю, вы знаете, куда я иду: если американцы думают, что демократы украли выборы, это означает, что Джо Байден никогда не будет рассматриваться как законный президент, а только как неудачная утка. Старая и хромая. Камала Харрис – еще больше. Байден не будет иметь морального авторитета. Его не будут уважать, он не будет вызывать уважения. Иностранные державы будут решать эту проблему, но не будут принимать ее во внимание, равно как и не будут принимать во внимание власть страны, которая приняла и согласилась с практикой банановой республики. Тем не менее, демократам плевать, что половина страны думает, что Байден украл выборы. Их не волнует законность, они хотят власти. Они хотят иметь власть навязывать людям то, как они должны жить.


(1) https://dailycaller.com/2016/11/19/these-pollsters-got-the-election-right-according-to-rcp/

(2) https://www.rasmussenreports.com/public_content/politics/elections/election_2020/61_think_trump_should_concede_to_biden


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto