"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Нэнси Пелоси говорила нам, что это произойдет


Роберт Спенсер, 4 ноября 2020 г.

Моя последняя публикация в PJ Media:

Весьма сомнительные события в нескольких ключевых колеблющихся штатах пролили свет на странное заявление Нэнси Пелоси, сделанное 29 октября:
«Я совершенно уверена, что Джо Байден будет избран президентом во вторник», — сказала она.

«Каким бы ни был окончательный счет на выборах, которые состоятся во вторник, он будет избран. 20 января он станет инаугурационным президентом Соединенных Штатов».
Как оказалось, она дала нам четкое представление о планах демократов: даже если бы Трамп имел существенный перевес в конце ночи выборов, они бы нашли достаточно заочных и почтовых бюллетеней, чтобы переместить Джо Байдена в Белый дом.

Сам Байден подтвердил это рано утром, сказав: 
«Мы идем по пути к победе на этих выборах. Благодаря беспрецедентному досрочному голосованию и голосованию по почте мы знали, что это займет некоторое время. Нам нужно набраться терпения, пока не будет завершена тяжелая работа по подсчету голосов, а она не закончится, пока не будут подсчитаны все голоса, все бюллетени не будут подсчитаны, но мы чувствуем себя хорошо. Нам хорошо там, где мы находимся. Нам очень хорошо насчет Висконсина и Мичигана. Нужно время, чтобы подсчитать голоса, и, кстати, мы выиграем Пенсильванию».
Между тем президент Трамп заявил, что не собирается сидеть сложа руки и смотреть, как у него крадут выборы.
«Миллионы и миллионы людей проголосовали за нас сегодня вечером», — сказал он, "и очень печальная группа людей пытается лишить права голоса эту группу народа, и мы не будем мириться с этим. Мы не потерпим этого».
Трамп добавил: 
«Это обман американского общества. Это позор для нашей страны. Мы готовились к победе на этих выборах, откровенно говоря, мы победили на этих выборах. Мы выиграли эти выборы. Итак, наша цель сейчас — обеспечить целостность на благо этой нации, это очень важный момент. Это крупное мошенничество в отношении нашей нации. Мы хотим, чтобы закон применялся должным образом. Итак, мы отправимся в Верховный суд США.

Мы хотим, чтобы все голосование прекратилось. Мы не хотим, чтобы они в 4 часа утра находили бюллетени и добавляли их в список. ОК?"
Как будто чтобы доказать точку зрения Трампа, New York Times сообщила в 4:55 утра, что «после того, как город Милуоки сообщил о своих 169 000 заочных и досрочных голосований, Джо Байден сузил лидерство в Висконсине». Затем в 6:26 утра Дэниел Ничанян из The Appeal: Polit Report написал в Твиттере, что «округ Уэйн (Детройт) только что сообщил о примерно 150 тысячах бюллетеней, и почти 140 тысяч были за Байдена. Одно только это обновление сократило лидерство Трампа в Мичигане почти на две трети».

И хотя в этот момент действительно кажется, что президент выиграл достаточно штатов, чтобы поставить его на первое место и обеспечить его переизбрание, ему предстоит тяжелая битва, потому что это нечестная борьба и никогда не была честной.

Силы, выстроенные против Трампа, огромны. Элиты, контролирующие гигантов социальных сетей, истеблишмент СМИ, систему образования, индустрию развлечений и многое другое, возмущены тем, что Трамп бросил вызов их гегемонии, и полны решимости восстановить свою власть. Они считают победу Трампа в 2016 году досадной ошибкой и полны решимости не допустить, чтобы она стала основой для восстания, которое навсегда лишит их контроля.

Но для них может быть уже слишком поздно. Трампа могут объявить проигравшим на выборах после того, как новые пачки бюллетеней будут найдены там, где они больше всего нужны. Возможно, избиратели даже услужливо проголосуют в алфавитном порядке, как это было сделано для победы Линдона Джонсона в его гонке в Сенат 1948 года.

Тем не менее, существует огромная разница между Америкой 2020 года и даже Америкой 2016 года. Четыре года назад большинство американцев никогда не слышали о Глубинном Государстве и понятия не имели, что вашингтонские бюрократы будут или могут работать, чтобы помешать повестке дня избранного президента.

Четыре года назад доверие к средствам массовой информации истеблишмента было намного выше, чем сегодня, после того как основные СМИ потратили четыре года на попытки опорочить, уничтожить и отстранить от должности того же избранного президента.

Теперь, что бы Нэнси Пелоси ни рассказывала о планах своей партии, и о том, что элитам удалось сделать в отношении выборов 2020 года, и кто бы ни принял присягу 20 января, будь то Дональд Трамп, Джо Байден, Камала Харрис, Нэнси Пелоси или кто-то еще, сегодня миллионы американцев осознают, что мы ведем борьбу за жизнь нашей нации, борьбу за наши права и свободу, борьбу за наших детей и наше будущее. Мы не собираемся уходить спокойно.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ