"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Обама проводит кампанию за Байдена, вот почему это ему не поможет


MAGALI MARC LE 1 NOVEMBRE 2020

Средства массовой информации не устают вешать нам лапшу о необычайной популярности экс-президента Барака Обамы. Мы можем прочитать в газете La Presse, что Обама проводит кампанию за Джо Байдена, потому что хочет «поставить свою популярность на службу того, кто был его вице-президентом».

Ни один из этих журналистов не потрудился показать, что на самом деле Обама имеет колоссальный послужной список, когда дело доходит до убеждения избирателей голосовать за демократов.

Для читателей Dreuz я перевел статью Джеффа Дэвидсона, которая появилась на сайте Townhall 31 октября.

Обама должен вести кампанию за Байдена, но он никого не убедит.


До 3 ноября Барак Обама должен обязательно продолжить проводить кампанию за Джо Байдена по двум основным причинам. Во-первых, Джо Байден не способен вести кампанию, кроме как с ультра-ограниченными выступлениями на короткий срок. Представители кампании г-на Байдена знают, что всякий раз, когда он говорит дольше нескольких минут, даже всего в нескольких милях от дома, он теряет тысячи избирателей.

Во-вторых, что более важно для Обамы, он должен скрыть свои собственные проступки.

Помочь Байдену быть избранным — это единственный выход, какой бы надуманной ни казалась такая идея.

В августе прошлого года стало известно, что Обама шпионил за кампанией Трампа и знал, что никакого сговора между Трампом и Россией не было. Помимо прочего, он также использовал против Трампа услуги федеральных агентств.

Искаженная роль президента


Как и при всех президентах, федеральное правительство при Обаме должно было служить американским гражданам, а не продвигать политическую повестку дня, препятствуя общенациональным выборам, защищая собственных преступников, шпионя за своими гражданами, продавая оружие торговцам наркотиками и предлагая невероятные вознаграждения нелегальным мигрантам.

Чрезмерная зависимость Обамы от распоряжений исполнительной власти, исполнительных соглашений и правил агентств привела к тому, что сама New York Times пришла к выводу, что его односторонние изменения во внутренней политике были беспрецедентными в наше время. Два срока Обамы с тех пор были названы New York Times «бюрократическим бульдозером, а не законодательной прозрачностью».

Обама знает, что, если у Трампа будет второй срок президентства, то все это, вероятно, станет очевидным, когда Трампу больше не надо будет беспокоиться о своем переизбрании.

Таким образом, Обаме могут предъявить обвинение в государственной измене.

Возможно, это несбыточная мечта республиканцев, но, по крайней мере, наследие Обамы будет непоправимо запятнано на века. Возможно, он войдет в историю вместе с Вудро Вильсоном, как президент, который искренне ненавидел Америку, хорошо маскировал свою ненависть и делал все возможное, чтобы разрушить наше общество.

Ни одного убежденного избирателя!


Десятки, если не сотни, людей, с которыми Обама разговаривал во время своей кампании, никоим образом не будут им убеждены идти голосовать за Байдена.

Многие из тех, кто посещает такие встречи, делают это для того, чтобы рассказать своим друзьям, что они видели Обаму вживую и лично.

Фактический послужной список Обамы по оказанию влияния на избирателей с целью голосования за демократов ужасен. Как и в случае с Джо Байденом, основная пресса постоянно освещает Обаму и преуменьшает или игнорирует его длинный список неудач.

Он был политической вспышкой в кастрюле, которую теперь серьезно воспринимает очень небольшое количество людей. С момента его вступления в должность 20 января 2008 года до его ухода восемь лет спустя его «способность убеждать» неопровержима.

На национальном уровне Национальное общественное радио (NPR) сообщало в 2016 году, что «когда Обама пришел к власти, было 60 сенаторов-демократов». Когда Обама ушел, их было 46. NPR также сообщило: количество мест в Палате представителей, принадлежащих демократам, упало с 257 до 188.

Сейчас губернаторов-демократов на девять меньше, чем в 2009 году, и в настоящее время они занимают меньше выборных должностей по всей стране, чем когда-либо с 1920-х годов.

На уровне штатов в 2016 году, согласно Энциклопедии американской политики, Республиканская партия занимала больше мест в 82 из 99 законодательных палат в штатах — 82,3% в январе 2017 г., чем в январе 2009 года:

Во время двух сроков пребывания в должности президента Барака Обамы демократы понесли чистую потерю 968 мест в законодательных органах штатов, что является самой большой чистой потерей мест в законодательных органах штатов в этой категории со времен Второй мировой войны.

График, представленный во введении, показывает самые большие потери мест демократами в законодательных органах штатов для демократов за два срока Барака Обамы.

Список включает: Сенат Арканзаса с 18 потерянными местами, Сенат штата Западная Вирджиния с потерянными 16 местами, Палата представителей Арканзаса с потерянными 46 местами, Палата представителей Западной Вирджинии с 43 потерянными местами и Сенат штата Оклахома с 16 потерянными местами.

В любом случае спасибо, мой брат! Когда у вас так же мало знаний и навыков, как у Джо Байдена, вы готовы отправиться в любой порт во время шторма.

Барак Обама, по крайней мере, мог безошибочно связать несколько фраз. Однако способность Обамы убеждать избирателей, как говорится, налицо.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ