"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Нежелательное возвращение Обамы

Jeff Crouere, 15 ноября 2020 г.

Бывший президент Барак Обама вернулся в поле зрения общественности, проведя последние несколько лет в тени.


Во время президентства Трампа Обама не был в центре внимания, предпочитая произносить высокооплачиваемые речи и наслаждаться образом жизни богатых и знаменитых.

В последние недели бывший президент снова обратил внимание на политику, начав с выступления в прайм-тайм на Национальном съезде Демократической партии. С тех пор он очень активно поддерживал бывшего вице-президента Джо Байдена, своего кандидата на двух национальных выборах.

Интересно, что бывший президент довольно поздно стал поддерживать Байдена. уже после того, как конкурс на выдвижение кандидатур был уже завершен. Если бы он был искренне взволнован тем, что Байден станет президентом, он бы сразу же с энтузиазмом поддержал его.

Ясно, что не только Обама был не в восторге от Байдена. В ходе кампании тот не вызывал ни у кого эйфорической поддержки, потому что он политик с тусклой 50-летней историей омерзительных сделок и неоднократного плагиата. Он выиграл номинацию только потому, что демократам надо было предотвратить социалистический захват их партии сенатором США Берни Сандерсом (I-VT).

Не Обама принес Байдену так называемую победу на выборах. На всеобщих выборах против президента Дональда Трампа Байден получил все преимущества от огромного сбора средств до прессы, готовой не обращать внимания на его скандалы и продолжать свое негативное освещение президента Трампа. Огромную услугу Байдену также оказали «Властелины Вселенной», которые контролируют социальные сети и подвергли цензуре послание президента Трампа.

Одно из многих прискорбных последствий, которые произойдут, если Байден в конечном итоге станет 46-м президентом Соединенных Штатов, состоит в том, что американцы увидят гораздо больше Барака Обамы. Он будет принимать активное участие в формировании администрации Байдена.

Поскольку у Байдена, очевидно, на лицо ограниченные умственные способности, и он скомпрометирован множеством скандалов, как, например, раскрытых с ноутбуком его сына, им будет легко манипулировать. Таким образом, Обама будет играть очень важную роль в консультировании и руководстве своим бывшим вице-президентом.

Бывший президент стал неожиданно в последние дни более доступным для СМИ. В интервью с Гейлом Кингом телеканалу CBS News, Обама сказал, что республиканцы «зря» призывают к расследованию выборов 2020 года. Неудивительно, что он сказал, что для исков об оспаривании результатов выборов во многих штатах «не было никаких юридических оснований».

Обама ненавидит Трампа и хочет, чтобы тот покинул Белый дом в конце своего срока, или даже раньше. Хотя Обама может считать судебные иски незаслуживающими доверия, количество доказательств фальсификации выборов растет с каждым днем. Юристы Трампа собрали огромное количество доказательств — от сомнительного программного обеспечения для проведения выборов до письменных показаний о нарушениях при голосовании и до государственных чиновников, не позволявших наблюдателям Республиканской партии следить за подсчетом бюллетеней. Неизвестно, хватит ли этого, чтобы наградить президента Трампа еще четырьмя годами в Белом доме; однако, по крайней мере, это должно привести к двухпартийной поддержке существенной избирательной реформы на следующей сессии Конгресса.

Ни Обама, ни Байден не поддержат никаких законов о реформе выборов, поскольку нынешняя система фальсифицирована в пользу демократов. Вместо этого, если Байден станет президентом, американцы увидят более высокие налоги, открытые границы, ужасные торговые сделки, новые военные действия за границей, нападение на нашу отрасль ископаемого топлива и принятие самого радикального закона в американской истории — Зеленого нового курса.

Поддерживать Байдена на пути к социализму будет Барак Обама, который воодушевлён будущей новой администрацией. При будущей администрации Байдена Обама будет иметь огромное влияние на политику, назначения и формирование очень прогрессивной повестки дня.

В своем интервью CBS Обама напомнил американцам о своей способности лгать. Он сказал, что президент и его сторонники «не думают, что имеет место какое-то мошенничество, потому что ничего не говорили об этом в течение первых двух дней». Какая вопиющая ложь произнесена человеком, хорошо знакомым с враньем.

Правда в том, что президент Трамп в течение нескольких месяцев предупреждал американцев о потенциальных злоупотреблениях в связи с нежелательной отправкой бюллетеней для голосования по почте. 30 июля 2020 года президент Трамп написал в Твиттере: «С универсальным голосованием по почте (а не заочным голосованием, что хорошо), выборы 2020 года будут самыми НЕТОЧНЫМИ и мошенническими в истории. Это станет большой проблемой для США. Отложить выборы до тех пор, пока люди не будут правильно и безопасно голосовать???»

Президент Трамп знал, что нынешняя система выборов приведет к катастрофе. Он был прав, эти выборы были полным беспределом. В идеале американцы должны голосовать лично в день выборов с фотографией. Вместо этого, на этих выборах голосование началось раньше и закончилось позже, чем на любых выборах в истории Соединенных Штатов. Возникшие проблемы приводили в бешенство, но были совершенно предсказуемы.

Демократы использовали пандемию Ковид-19, чтобы вызвать это чудовищное состояние на выборах. Это может привести к тому, что президент Трамп проиграет, но на данный момент он имеет полное право реализовать все свои юридические возможности и проверить действительность этих голосов.

Демократы использовали пандемию Ковид-19, чтобы вызвать эту чудовищную ситуацию на выборах. Это может привести к тому, что президент Трамп проиграет, но на данный момент он имеет полное право реализовать все свои юридические возможности и проверить действительность этих голосов.

Барак Обама пытается закрыть книги об этих выборах, прежде чем будет установлена подлинность огромного количества фальсификаций избирателей. В интервью CBS он сказал: «Мы не выше правил, мы не выше закона, и в этом суть нашей демократии».

Простите, президент Обама, вы снова лукавите.

Америка — не демократия, а конституционная республика. Однако он прав, правила должны применяться ко всем, включая демократов. Президент Трамп и его команда юристов должны выяснить, были ли нарушены какие-либо законы о выборах. Президенту Трампу необходимо продолжить такого рода расследование, потому что, если Джо Байден станет президентом, все эти расследования закончатся, и наша страна снова вернется к старой политике, как обычно.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ