"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Иск в Мичигане: некоторые важные элементы

28 ноября 2020 г.

«Мы это уладили», — Эрик Кумер, DOMINION

Обвинения в массовых фальсификациях на выборах выдвигаются республиканцами с 4 ноября. Чтобы не добавлять комментарии к комментариям, я решил рассмотреть детали одного из этих исков, который был подан позавчера, 25 ноября, в Мичигане.

Я извлек из него, среди прочего, четыре основных элемента: «сиротливые» голоса; разделение голосов; физическая невозможность подсчета 384 000 голосов за 2 часа в четырех «избирательных участках» (избирательных подразделениях); роль, которую играл инженер DOMINION Эрик Кумер.

Эти обвинения основаны на большом количестве аффидавитов — показаний под присягой, подписанных и нотариально заверенных свидетельских показаний, подлежащих уголовному преследованию в случае искажения фактов, которые служат доказательством в американских судах.

1.Сиротливые голоса


Утверждается, что 30 000 избирателей получили бюллетени по почте без их запроса, что является обязательным в Мичигане, и что 30 000 избирателей, вернувших свои бюллетени по почте, числятся "пропавшими без вести". Шестьдесят тысяч бюллетеней по одному и тому же факту могут быть использованы для прямого учета:

2.Разделение голосов


Утверждается, что использованная в Мичигане система подсчета голосов DOMINION, являющаяся производной от венесуэльского программного обеспечения SMARTMATIC, разработанного по прямому запросу президента ЧАВЕСА на деньги коммунистического правительства Венесуэлы, подсчитывает голоса по фракциям, с десятичными знаками, согласно заранее определенному алгоритму:

3. Физическая невозможность.


Утверждается, что за два часа в ночь с 3 на 4 ноября на 4 избирательных участках было подсчитано 384 000 голосов по почте, подавляющее большинство голосов было за кандидата от Демократической партии, что в четыре раза больше, чем это физически возможно сделать с помощью имеющихся на месте машин для голосования:

4. Эрик Кумер


Эрик Кумер, вице-президент US Engineering, а затем — сотрудник DOMINION по стратегии и безопасности систем для голосования, похвастался на форуме Антифы перед выборами: "Не волнуйтесь, Трамп не победит на этих выборах, мы это уладили".

Остается определить, является ли Кумер человеком слова.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы