"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Еще раз о логотипах и выборах в Америке

Шарль Гав,  18 ноября 2020 г.

В своем посте на прошлой неделе я, возможно, слишком поспешно похоронил президента Трампа.

Я только что прослушал интервью с замечательной женщиной, Сидни Пауэлл, великим юристом, если вообще был такой, спасшей положение генерала Флинна, несправедливо обвиненного в сговоре с Россией.

Эта женщина, за которой я слежу уже долгое время, и которую всегда считал чрезвычайно уравновешенной и компетентной, очень спокойно объявила в этом интервью, что Президент создал «целевую группу» престижных юристов для наблюдения за выборами «вверх по течению» и что она не только располагает всеми доказательствами того, что имели место гигантские махинации, но и что, кроме того, «она собиралась выпустить Кракена».

Другими словами, она собиралась довольно быстро обнародовать эти доказательства.

Для тех, кто говорит по-английски, вот ссылка на это интервью, от которого я потерял дар речи:


Пусть каждый составит свое мнение, своё я уже составил.

В США ничего не является игрой.

Но давайте вернемся к Логосу и выборам в США.

Я долго не мог понять, почему Трамп мне нравится? По всей видимости, персонаж довольно громкий, довольно пошлый, типа "вы меня еще узнаете", не интеллектуал по-настоящему, и обычно "вот, что уж точно меня не касается".

И все же с самого начала я его поддерживал, насколько мог, что поначалу удивило многих моих читателей, друзей, да и меня самого.

И снова мой мозг сыграл со мной злую шутку. Под этим я подразумеваю, что у меня часто создается впечатление, что то, что находится у меня между ушей, имеет свою автономию и индивидуальность. Я часто начинаю писать, а когда приезжаю, сильно удивляюсь тому, что написал, поскольку не знал, что я все это думал.

Если бы мне пришлось описывать себя, я бы сказал, что в глубине души я хороший мальчик (как говорила моя дорогая мама о своих сыновьях), меня очень смущает мой мозг, который делает то, что ему нравится, да прости меня читатель за такое выражение.

Итак, Трамп доставил мне удовольствие, и тот хороший мальчик, которым я был, пытается с тех пор изо всех сил понять, что он, черт возьми, задумал.

После долгих размышлений, я думаю, что понял, и чтобы объяснить все это, мне придется вернуться к понятию, которое я часто упоминаю в моих утренних эссе по понедельникам, —греческому Логосу, что означает «логическая речь», с Платоном, например.

У греков тот, кто контролирует «Логос», контролирует «Город», то есть, политическую власть. Таким образом, контроль над Словом означает контроль над своими согражданами. В настоящей демократии слово каждого свободно, и поэтому к власти приходит тот, у кого на то время наиболее конкурентоспособный Логос, а это вполне может быть «демагог», греческое слово, означающее того, кто стремится соблазнить "слабоумных", другое греческое слово, описывающее тех, кто не может ясно выразить свой собственный логос.

Мы видим, как мало изменилось за 2500 лет.

В недемократической системе, то есть в системе, где конкуренция Логосов запрещена, тот или те, кто находится у власти, будут, конечно, иметь только одну цель: предотвратить конкуренцию «Логосов», поскольку они вовсе не уверены в качестве своего — и их цель будет заключаться в том, чтобы как можно быстрее выявлять того, «кто не говорит, как все», и, конечно же, устранить его.

Устранение несовпадающих Логосов — признак того, что общество не является или больше не является демократическим.

И это приводит меня к Солженицыну.

В своей книге «Бодался теленок с дубом», где он описывает свою повседневную борьбу против тупости коммунизма, он делает замечание, которое меня ошеломило: тоталитарные силы, в том числе, их истинная цель состоит в том, чтобы предотвратить появление нового Логоса, заставить граждан использовать только свой Логос, с ужасом воспринимая появление нового языка. Потому что принуждение всех граждан использовать один и тот же Логос — лучший способ мгновенно обнаружить того, кто вдруг начинает говорить иначе. А, однажды замеченный, его, конечно, легко заставить исчезнуть, и именно это случилось с Христом, который не говорил как фарисей.

Итак, чему мы стали свидетелями в наших странах после падения Берлинской стены? Ответ прост: полному захвату Логоса «правящим» классом с опорой на уничтоженные школы и средства массовой информации, чтобы помешать классам новой эры создать свой собственный Логос.

По словам первосвященников этого нового тоталитаризма, мы действительно подошли к «концу истории», и поэтому у нашего Логоса не было никаких причин для изменения.

А поэтому мир, наш мир, мог быть разделен только пополам: в одной части — истинные мастера Логоса, которые владеют инструментами передачи, через которые должен проходить Логос, и которые затем щедро платят слугам за повторение вечного послания от Панглосса: «все к лучшему в лучшем из всех возможных миров».

В другой - «слабоумные», с которыми надо делать все, чтобы их число уменьшилось, чего требует, например, один из хозяев мира, Билл Гейтс, и передается местными капо во Франции или в США, имена которых все знают, поэтому мне не нужно их упоминать. Но, к сожалению, «имбецилам» надо дать поверить, что они хозяева своей судьбы. А наши истинные хозяева (Логоса) должны поэтому «выбирать» кандидатов на высшие государственные должности, чтобы прийти к двум кандидатам, наиболее послушным, которых время от времени будут приводить к Народу для получения помазания, фальшивые выборы которых, фактически никого не обманывают, но это не имеет значения, поскольку обоим кандидатам будет разрешено использовать только доминирующий Логос.

Это долгое время прекрасно работало во Франции, потому что пять или шесть человек там контролируют все средства передачи Логоса, и поэтому полиция мыслей особенно эффективна там, а это означает, что мы прошли путь от Миттерана до Макрона, последняя эктоплазма на сегодняшний день, при этом никто не заметил ни малейшей разницы в проводимой политике, которая всегда вела к обогащению господ (Логоса) и к обеднению «имбецилов», нас.

А каковы «Логосы» всех этих хороших людей? Это очень просто и старо как мир: плутократия —это решение всех наших проблем. По их мнению, демократия не работает и ведет к тирании против меньшинств (ЛГБТ, иммигранты и т. Д.), И поэтому суверенитет не должен принадлежать народу, а должен быть закреплен в Законе, как сказали судьи, чего никто не делает. Однако судьи, о которых идет речь, выбираются Мастерами (см. Сорос и Европейские судьи). Поэтому необходимо передать все полномочия Судьям, которые будут нести ответственность за фабрикацию закона в соответствии с интересами людей Давоса и других помазанников Божьих. И для достижения этого результата им абсолютно необходимо контролировать как Верховный суд США, так и европейские суды.

В этом заключается весь европейский проект.

В Великобритании они имеют первой проблемой Брексит, тогда как в США на них свалилась другая неприятность, которая называется «Трамп».

А Логос Трампа — это просто-напросто Логос, который сделал Соединенные Штаты великими: свобода личности, основанная на ответственности каждого; разделение властей; контроль государства со стороны выборных лиц; судьи, ответственные за соблюдение Закона, а не его фабрикацию; национальный суверенитет.

Так что это не новые Логосы, а Логосы, которые предваряли строительство США.

Таким образом, мы сталкиваемся со второй американской революцией, которая только началась и которая, как и первая — хочет избавиться от неизбранных «хозяев».

Но ключевой силой Трампа является то, что он разработал свою собственную коммуникационную систему, чтобы общаться с "идиотами", обходя СМИ, во-первых, потому что он человек СМИ, а еще лучше, используя новые СМИ (Твиттер, например), чтобы иметь как старые, так и новые СМИ. И это опьяняет тех, кто думал, что, контролируя СМИ, они будут контролировать «дураков», то есть Народ.

Фактически, ему удалось нарушить монополию на назначение тех, кто нами правит, настоящими хозяевами мира. Таким образом, в 2016 году все было готово для проведения выборов между Джебом Бушем и миссис Клинтон (двумя верными и надежными слугами), но, к всеобщему изумлению, был избран Трамп. Конечно, четыре года они без особого успеха пытались помешать ему править.

В 2020 году они с недоверием все подготовили, разрешив голосование по почте из-за Covid, чтобы не быть обманутыми второй раз, но, очевидно, голосов за Трампа было так много, что в пяти колеблющихся штатах, которые опровергают выборы, нужно было везде одновременно остановить подсчет (в истории США еще не видели, чтобы останавливали подсчет, да еще и в пяти штатах одновременно — это просто чудо), скорее всего, чтобы дать время прибыть только что напечатанным избирательным бюллетеням, а это немного беспорядок.

И с тех пор средства массовой информации призывают нас идти дальше, потому что здесь нечего смотреть..., что, конечно, заставляет вас пойти и посмотреть, когда вы немного их знаете. Но самое интересное для меня — это то, что Трамп обладает врожденной способностью доводить людей Давоса и всех плутократов до жутких приступов гнева. И во время этих приступов ярости они теряют контроль, сбрасывают маску, показывают свое истинное лицо, и каждый может увидеть, что они расисты, подлые, завистливые, уродливые, некультурные, без юмора, что у них есть только «амбиции уничтожить всех, кто не говорит, как они, короче говоря, что по-человечески они —  мусор, как и их предшественники в СССР.

Если читатель обнаружит, что я немного резок, что он слушает France Inter (паршиво) утром, а днем ​​читает Le Monde или Washington Post, то ои увидит, что я сильно не дотягиваю до правды. И внезапно Трамп за четыре года взорвал так называемый моральный магистериум всех тех тартюфов, у которых только одна цель — врать, чтобы разрушить то, что свободно, а, следовательно, красиво.

Так что теперь я лучше понимаю, почему я трампист: у этого человека есть врожденный дар вводить во гнев всех тех, кто думает неправильно, и Бог знает, как их много, особенно в СМИ во Франции или в Соединенных Штатах.

После сказанного, что же теперь будет в США? На самом деле, существует две гипотезы и только две:

1. Г-жа Сидни Пауэлл (см. выше) раскрывает действительно чудовищные вещи за грядущие дни, и беспрецедентная волна негодования захлестывает США и все «ключевые» штаты, где есть республиканское законодательное большинство в местных парламентах (Мичиган, Пенсильвания, Джорджия, Невада... и, возможно, Аризона), которое решает, что выборы были серьезно скомпрометированы, поскольку пересчет невозможен, так как конверты с голосами по почте были выброшены демократами и/или не было зарегистрировано время их прибытия. В результате республиканское большинство отказывается подписать, что выборы прошли нормально.

2. Кракен миссис Пауэлл делает "пшшит", и в этом случае есть опасения, что г-н Байден будет избран. Однако Трамп является президентом Соединенных Штатов до 19 января и может принять решение затронуть все горячие вопросы, о которых я часто говорил здесь, о Байдене, Клинтоне, Обаме, Камале Харрис, Коми и т. д.…, публикация о которых была заблокирована министерством юстиции, которое все больше кажется подчиненным Глубинному государству.

И он также может объявить, что отзывает все войска США, которые все еще находятся в Сирии, Йемене, Афганистане, Германии, Ираке... домой, как он и обещал.

И Трамп также обязательно объявит, что он не только будет баллотироваться в 2024 году, но также откроет свой собственный телеканал и создаст медиагруппу.

И в таком случае, я пожелаю успехов господину Байдену.

Как сказал покойный президент Джонсон тому, кто его спросил, почему он принял в правительство одного из своих врагов: «Лучше пусть он будет в палатке и ссыт наружу, чем он будет снаружи ссать внутрь".

Я думаю, что от палатки Байдена очень быстро начнет исходить тошнотворная вонь из-за тех, кто будет "снаружи ссать внутрь".

Если Байден будет избран, боюсь, что его «палатка» начнет источать тошнотворную вонь.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ