"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Сидни Пауэлл: Трамп одержал внушительную победу, и мы собираемся это доказать

Katie Pavlich, 19 ноября 2020 г.

Выступая в Национальном комитете Республиканской партии в Вашингтоне, округ Колумбия, во второй половине дня в четверг адвокат кампании Трампа Сидни Пауэлл подробно рассказала о предполагаемой иностранной коррупции, стоящей за системой голосования Dominion, той же программы, которая использовалась во время президентских выборов 2020 года в США.

«Нет сомнений в том, что ее использовали для изменения результатов выборов в других странах», — сказала Пауэлл, объяснив, что система была разработана по указанию венесуэльского диктатора Уго Чавеса, чтобы остаться у власти. «Системы голосования Dominion, технологическое программное обеспечение Smartmatic и программное обеспечение, которое используется и в других компьютеризированных системах голосования здесь, а не только в Dominion, были созданы в Венесуэле по указанию Уго Чавеса, чтобы он никогда не проигрывал на выборах ... у нас есть один очень сильный свидетель, который объяснил, как все это работает. Это свидетельство под присягой прилагается ... Это потрясающий, подробный документ под присягой, поскольку он был с Уго Чавесом, когда его информировали о том, как это работает», — сказала Пауэлл. «Он видел, как это работает, и как только он увидел, что несколько штатов прекратили голосование в ночь выборов, он понял, что здесь происходит то же самое».

Во время президентских выборов 2020 года, утверждает Пауэлл, системы Dominion использовались для переброски голосов от Трампа к Байдену. Dominion отрицает, что это так.

«Одна из его наиболее характерных особенностей — способность переворачивать голоса. Он может устанавливать и запускать алгоритм, который, вероятно, работал по всей стране, чтобы отобрать определенный процент голосов у президента Трампа и перебросить их президенту Байдену», — сказала Пауэлл. «Примечательно, что руководителей Dominion сейчас нигде не найти. Они внезапно переносят свои офисы в другие места. Их офис в Торонто был совмещен с одним из подразделений Сороса».

Что касается дальнейшего хода кампании, Пауэлл объяснила, что команда юристов не только не сдается, а, по сути, только начинает. Она также призвала к полному и тщательному расследованию уголовного дела.

"Это ошеломительное, надрывающее сердце, приводящее в ярость и самое непатриотичное действие, какое я только могу себе представить, людей в этой стране, принимающих участие в таком деле, в любом виде или форме. И я хочу, чтобы американская общественность знала прямо сейчас, что нас не запугать. Патриотам Америки надоела коррупция от местного — до самого высокого уровня нашего правительства, и мы собираемся вернуть эту страну. Нас не запугать. Мы не собираемся отступать», — продолжила она. «Мы сейчас собираемся исправить этот бардак. Президент Трамп победил с большим перевесом. Мы собираемся доказать это, и вернуть Соединенные Штаты Америки людям, которые голосуют за свободу».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ