"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Smartmatic/Dominion для чайников

21 ноября 2020 г.

Как компания SMARTMATIC, основанная и до сих пор управляемая двумя преданными сторонниками венесуэльского коммунистического режима Чавеса, которого они напрямую помогли увековечить, дошла до создания системы электронного подсчета голосов американских избирателей в 28 штатах.


Республиканские юристы заявляют о массовых фальсификациях на выборах, предположительно совершенных при посредничестве компании DOMINION, программное обеспечение для электронного подсчета голосов SMARTMATIC которой используется в 28 американских штатах.

Сегодняшняя пресса в подавляющем большинстве описывает эти обвинения как надуманные и необоснованные.

В частности, утверждается, что программное обеспечение для подсчета голосов фирмы SMARTMATIC было поделено с компанией DOMINION, когда последняя приобрела в 2010 году подразделение компании SMARTMATIC под названием SEQUOIA.

По данным газеты Huffington Post, по состоянию на 2017 год SMARTMATIC фактически все еще владел большей частью программного обеспечения, используемого DOMINION, несмотря на первоначальные публичные заявления заинтересованных сторон.

Что это такое? Давайте попробуем собрать несколько объективных фактов о компании SMARTMATIC, ее генеалогии и упоминаниях:

1. SMARTMATIC — это компания по электронному подсчету голосов, основанная двумя венесуэльскими сторонниками коммунистического режима Чавеса — Антонио Муджика (большинство) и Роджером Пиньяте при активном участии коммунистического правительства Венесуэлы.

2. В 2004 году эта «компания» получила финансирование в размере $128 миллионов (THE WASHINGTON POST) — $120 миллионов по данным NEW YORK TIMES — от коммунистического правительства Венесуэлы для электронного подсчета голосов на референдуме, включая кандидата от коммунистов. Уго Чавес одержал крупную победу (август 2004 г.), прежде чем предать свой народ и свою страну огню и залить её кровью.

3. Этот контракт был получен SMARTMATIC в партнерстве с компанией BIZTA, принадлежащей коммунистическому правительству Венесуэлы и… двум основателям SMARTMATIC. В правление BIZTA также входил представитель коммунистического правительства Венесуэлы.

4. В 2005 году простой техник продемонстрировал, что программное обеспечение компании SMARTMATIC никоим образом не защищает тайну голосования. Это разоблачение привело к массовому отказу от участия в выборах — венесуэльцы опасаются репрессий коммунистического правительства, если они проголосуют «плохо», позволив режиму Чавеса взять под контроль 100% парламентской ассамблеи.

5. Когда его сговор с коммунистическим режимом Венесуэлы начал угрожать его присутствию на американском рынке, что в то время беспокоило парламентария-демократа, компания SMARTMATIC сделала все возможное, чтобы размыть границы, создав сеть подставных компаний.

В 2006 году газета New York Times отметила, что «роль молодых венесуэльских инженеров, основавших Smartmatic, стала менее заметной», и что их организация представляет собой «сложную сеть офшорных компаний и иностранных трастов».

В 2017 году BBC News отметила, что, хотя SMARTMATIC заявляет, что он «американский», «его корни прочно проросли в Венесуэле».

6. SMARTMATIC с 2014 года является компанией, 83% которой принадлежит холдинговой компании OMS, которую до сих пор разделяют два основателя венесуэльской компании SMARTMATIC, Антонио Муджика и Роджер Пиньяте.

7. «Председатель» SGO - Марк Мэллок-Браун, также входит в правление Открытого общества Джорджа Сороса.

8. Если, как показал раскопанный в 2017 году опрос Huffington Post, который не опровергает ни один объективный элемент, Smartmatic по-прежнему владеет программным обеспечением, используемым SEQUOIA/DOMINION, то именно «чавесисты» из SMARTMATIC взяли верх, контроль и власть над подсчетом голосов десятков миллионов граждан Соединенных Штатов Америки.

Вышеупомянутые элементы являются не обвинениями, а доказанными фактами.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ