"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Список дел президента в ожидании суда


Jeff Davidson Nov 07, 2020


Пытливые умы хотят знать, не кажется ли это иронией, если не одним из самых странных политических поворотов судьбы с незапамятных времен, что кандидат Дональд Трамп победил в Мичигане, Висконсине и Пенсильвании в 2016 году на основе обещаний? А президент Дональд Трамп потерял Мичиган, Висконсин и Пенсильванию в 2020 году после своих впечатляющих дел, которые принесли огромную пользу каждому из этих штатов?

Пока президент ждет многочисленных судебных решений, предстоит еще многое сделать! Вне зависимости от того, восторжествует ли справедливость и считает ли Трамп справедливой свою победу с более чем 300 голосами на выборах победой на второй срок, или если подлые демократы осуществят величайший переворот в истории нашей страны посредством массового мошенничества и отправят нас в кроличью дыру социализма, вот готовый список дел на ближайшие два месяца.

Обуздать Большие технологии


Сейчас необходимо полностью обуздать Большие технологии. Брендовые технологические гиганты виновны в поддержке демократов путем вмешательства в выборы. Это федеральное преступление, и высшее руководство Google, Twitter, Facebook и т. д. должно быть привлечено к ответственности.

Обширные свидетельства показывают, что они занесли в целевой черный список членов Республиканской партии, манипулировали результатами поиска, временно или навсегда блокировали аккаунты и многое другое. Они заслужили быть лишенными своего особого статуса по «Разделу 230», в первую очередь предоставляемого коммунальным предприятиям, а не частным, сильно предвзятым компаниям интернет-технологий. Несомненно, Facebook и Twitter будут теперь работать как издатели и никоим образом не смогут претендовать на статус общественной службы.

Остается загадкой, почему Google не разделили несколько лет назад на, по крайней мере, четыре-шесть компаний.

Компания буквально искажала многомиллионные результаты поиска, по крайней мере, последнее десятилетие. Более того, ее всеобъемлющее намерение, как задокументировано Veritas и другими следователями, состояло в том, чтобы свергнуть президента Трампа и поставить лидера преступной семьи Байдена.

Джон Дарем, твой ход!


Джон Дарем, по какой-то причине, не мог ничего сообщить даже в начале октября. Что ж, у него есть еще один полный месяц.

Преступность левых, начавшаяся минимум четыре года назад, вышла за грань дозволенного. Пришло время настоять на том, чтобы Дарем опубликовал некоторую или большую часть своих выводов, предъявил обвинения и позаботился о том, чтобы виновные были наказаны. Очевидно, что, если демократы одержат победу при подсчете голосов на выборах 2020 года, они прекратят расследование Дарема за наносекунды.

Кристофера Рэя необходимо уволить, даже если его замена будет произведена в январе. Рэй – больше, чем позор для США, не говоря уже о ФБР, Министерстве юстиции и правоохранительных органах. Его рефлексивное бездействие вполне могло указывать на то, что его скомпрометировали до бесполезности. Он защищал особый класс и, похоже, не был заинтересован в верховенстве закона. Еще хуже то, что он преданный, хронический лжец.

Первую женщину-директора ЦРУ Джину Хаспел тоже нужно уволить. Она знает, где собака зарыта, и слишком защищает Агентство. Она преднамеренно затягивала прохождение важных документов, раскрывающих всеобъемлющий заговор с целью свержения президента Трампа. Не может быть оправдания длительному неподчинению ЦРУ требованиям, особенно по следам Конгресса, а также запросов о свободе информации. Хаспел необходимо заменить кем-то, кто будет возглавлять Агентство в соответствии с присягой.

Встряхнуть Министерство юстиции


О том, какой прекрасный парень Билл Барр, написано много. Тем не менее, он медлил предпринимать необходимые действия. Широко распространенные доказательства должностных преступлений, обнаруженные Judicial Watch и Project Veritas — группами, которые сосредоточены на сохранении республики, предоставили Барру сокровищницу зацепок для обвинения. Барр, однако, не отреагировал почти ни на одну из них.

Безусловно, Барр унаследовал болото Министерства юстиции, которое воняет до небес из-за отсутствия руководства со стороны Джеффа Сешнса, коррупции Лоретты Линч и серийной преступности Эрика Холдера. Тем не менее, у Барра было достаточно возможностей воспользоваться большей частью переданных ему доказательств, но он практически ничего не сделал.

Почему, скажите на милость, гуляют на свободе такие, как Джон Бреннан, Джеймс Клаппер, Джеймс Коми, Уильям МакКейб, Брюс Ор, Питер Стрзок, Лиза Пейдж и многие другие? Почему многие из них имеют допуски к системе безопасности? Никого из них нельзя впускать обратно в некогда священные залы их бывших агентств. Между сегодняшним днем ​​и, скажем, 12 января, более чем достаточно времени, чтобы каждый из них был лишен допуска.

Погодите, есть и еще кое-что…


Президент может простить всех, кого Мюллер обвинил в процессуальных преступлениях, начиная с генерала Флинна.

Хиллари Клинтон все еще гуляет на свободе. Байдены – все из них, должны находиться под серьезным расследованием Минюста с промежуточными отчетами, если не обвинительными заключениями, выпущенными в начале января.

И, да, в ближайшие десять недель предстоит решить гораздо больше вопросов, но об этом позже...


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ